Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Тюха, ахахах) Игорь отжёг!
о! наш человек! с возвращением к нормальной жизни!А теперь о нашей любимой теме, во первых хочу секс))
хоть завтра неси, а забирать как правило через пару днейв течении какого срока нужно в ЖК идти и нести им справку и забирать бумажку о постановке на учет до 12 недель?
в старшей темке одна девочка поделилась, как она своим рассказывает. Мне эта версия показалась наиболее удачной и щадящей, и главное - близкой к реальности. Никакого обмана. Итак (пересказ своими словами):Расскажите, что отвечаете на вопрос "откуда дети берутся"?
ну это смотря каких детей. 3-леток может и устроит короткий, а вот 7-летней уже нужен вполне развернутый ответА еще говорят, что детей обычно устраивает краткий, простой ответ
молодцы. так держать!У нас значительные улучшения, продолжаем лечение))
гы, поверье старое как мирА первый раз купать, оказывается, должна женщина в возрасте, у которой уже прекратились менструации
Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления
Настя, ты где это нашла?Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
у меня Артем очень любопытный в этом плане)))) причем простой односложный ответ его не устраивал...он в 3 года спросил четко :" Из какой дырочки вылазят дети?"... я там чуть не рухнула)))))Расскажите, что отвечаете на вопрос "откуда дети берутся"? Ответ "из живота" Игоря не устроил. Уточнила, что из пупочка. Посмотрел на меня, как на дуру и говорит: "Мама, Алеся вон какая маленькая, а у нее уже и то пупок почти зажил!"... И откуда они все такие умные???? А еще говорят, что детей обычно устраивает краткий, простой ответ. Ага...
всё...не быть нам счастливыми и богатыми))))))))))... бабушки моих детей не купали... да и не будут...все как-то муж...гы, поверье старое как мир ну да, бабушки должны купать первый раз чтоб счастливыми детки были. моя свекровь еще и деньгу в ванну бросала: чтоб богатство было
Валя, ты довела меня до слез.... настоящих, скромных, искренних...спасибо тебе за эти эмоции.Всем мамам: