2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
И от меня всем спа-си -бо!!!!!!
селенка, ах, 4 зуба!!!!! Круть!!!!! С возвращением!!!!
Натали 19, ну не знаю.....какой там у вас недобор....даже внешне АБСОЛЮТНО гармонично развитая девочка....

Триша, а что в Максимусе???? Мот мне тоже надо)))))
Бурундучок, лапопулечка ссылки давала на прикорм, там про детское печенье.....совсем оно не детское(((( по составу...

Триша

New member
Триша,не переживай!просто у Катюшки сча такой период наступил, все нормализуется.

Тосенька,спасибо! Я все вроди понимаю, но терпения надо вагон и маленькая тележка. Вот сегодня ночью все спали на одной кровати (1,40 м) валетами :))) Я с Ромой в одну сторону, а папа с Катей в другую :prankster:

Триша, а что в Максимусе???? Мот мне тоже надо)))))

Гюльчатай,нам там коньки нужно купить. Мы ж в фигурное катание Катю отдаем

Инна

Берегите нервы!
Триша, может, у Кати это временно? Поспите недельку, потом к себе переберется...

Тюха

Active member
Девочки, спасибо за компанию!
Что с Алесей дома творилось, как приехали...Не могла успокоить. Прижались пузиками, качаю и думаю: ну вообще-то все правильно, а то когда лежит спокойно целыми днями, то вроде как и мама не нужна. И так хорошо на душе от того, что я могу покачать и ей разу легче.

Триша

New member
когда лежит спокойно целыми днями, то вроде как и мама не нужна. И так хорошо на душе от того, что я могу покачать и ей разу легче.

Тюха, Света, ты супер!!! Я каждый раз впечатляюсь! Супермамочка!

Yagola

New member
Жалко,что так мало побыла сегодня с вами. Думаю,что в следующий раз подольше потусим.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ну тты позитивчик....как говорится и в горе, и в радости...

Yagola, зато как КРАСИВО побыла!!!!! У тебя, когда настроя не будет, ты вспомни мои слова - ты очень красивая, сексикрасивая!!!!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Девочки,огроменное спасибо за ваши слова.!!!!! Засмущали вы меня

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем спасибо! Всем ура! Получила огромное удовольствие познакомиться наконец с Кристиной, Ирой, Светой, Таней, Верой, Настей и вновь увидеть обеих Юль, Инну, Тоню, Катю, Олю! Спасибо вам, что вы есть :)

Я только что ввалилась в квартиру. Сначала мы с Динь сделали марш-бросок по банкам (Тося, ты была права - в банке было пусто! :))))) и магазинам (Виталюр, цобака, не работал; людей выпускали, но не впускали :))) Поэтому мы пришли домой с крошкой, покормились, пересели в понье и снова пошли по магазинам. Динь даже не пикнула: смотрела по сторонам и "тракторила" направо и налево ))))))) Счас малыха спит, а я закинула в духовку курокрылья, чтобы утихомирить голодного мужа :)))

Тюха, как сейчас Алеська себя ведет?

зато как КРАСИВО побыла!!!!!
отлично сказано! в самое яблочко!

Инна, скидываю обещанную ссыль :) Ну может еще кому надо :)))))
пресспопагрудь

селенка, как песню читала твой рассказ о поездке. Пусть эти впечатления держат тебя в тонусе до следующего раза :) с ТО вас!
Натали 19, и вас с привесом-приростом. Я б педиатра сменила :)))))
Mur, ну ничего себе Миша резвый какой! У меня челюсть отвисла, когда я увидела, что Акулкин Мишка сегодня вытворял на покрывале. От твоего ползуна по дивану я вообще в ауте :))))) И зубастик, и живчик... Не успеешь оглянуться, как встанет и пойдет :)

akulka

чудеса со мной)
и от нас спасибо всем! круто было!
нам грызушка зашла на ура!

у нас ЗУБ!!!!! с утра еще не было, чудо-грызушка)))

Валя, а что Мишка делал?? что-то я пропустила

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, на четвереньках гонялся за погремухами :))))) ловко так!

akulka, ура вашему зубу! Не, ну сегодня правда день чудесный :)

akulka

чудеса со мной)
ааа, он так уже всю комнату проползает)) лишь бы цель была желанна)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ааа, он так уже всю комнату проползает)) лишь бы цель была желанна)

Ну откуда мне было знать ))))) у них с Динь разница в 2 недели, вот только моя не то что не ползает и на четвереньки не становится, она даже не изъявляет желания это делать ))))))

Инна

Берегите нервы!
akulka, ого. Поздравляю и с зубом, и с мегаспособностями!
Присоединяюсь к восхищенным комментариям в сторону Тани.
Валя, твои жизнерадостность, оптимизм и чувство юмора поражают! Спасибо за жопную ссылку)))
Все просто классные, убегаю к Лелику!

Vera

Mom of 3
akulka, с зубом Мишку) Не зря он Никиту попробовать хотел)

Сверху