2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Лучик_Света,
классно! Но ты там смотри внимательно, эти детские коляски хлипкие такие. Волнительно за Эми.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, вундеркиндеры дети твои одним словом)) играют уже как взрослые детишки, а ведь Эми еще и погода нет)) я в восторге
Мой Ярослав ( ттт) тоже развлекает Лёву, я ему очень благодарна, вижу что ему интересно, надеюсь этот интерес не пропадает и будет расти. Из прикольного: он как- то взял карточки с фруктами и начал показывать Леве и называть что за фрукт))прикольно

Инна

Берегите нервы!
Тюха, не смогу на встречу - поеду на собрание в гимназию(((

Лучик_Света, хорошая такая кукла))))

Itushia

New member
Коко малышке поправляться быстренько.
Лучик Света хороши сестренки.
Влад на улице тоже плохо спит. Дома лучше и то с подкачиванием.
Спасибо всем за пожелания по поводу переезда.
Zais50 на сайте смотрела - никакой инфы нет, только о линейке. И девочка на форуме написала, что звонила в школу, сказали, что собрание перед линейкой не планируется. Я так думаю, что после линейки с учителями разойдемся по классам и будет собрание.ъ

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а мы на ульке все утро до сна Аниного провели. Зато счас все спят. Такая тишина... Аж в ушах звенит )))))
))) и долго звенела тишина?))))

Лучик_Света, какие дружные сестрички!

Тюха, я завтра не могу...все же 1 сентября накануне...
много дел

Itushia, у нас минисобрание в классе было сразу после линейки.

zais50, а я от вашей школы...лет 15...нет...20ть))) назад ездила в трудовой лагерь подвязывать виноград под Ростов-на-дону....несколько лет подряд...изумительные воспоминания!!!!!

может актуально некоторым. Сходили в банк, народу никого, спокойно оплатили за учебники...ничего знать не нужно, только фио и школа, класс, остальное они знают.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
долго звенела тишина?))))
примерно час ))) но мне хватило :))))
Кстати да, в банках пусто. Мы тоже там были. Платила кредит за строительство квартиры. Уржалась с суммы: 38 тысяч. За трешку! :)))))) нет, определенно государство оказало нам большуууууууую услугу :)

Docha

New member
Девочки, всем привет!!! я наскоком набегом, муж в отпуске времени нет вообще, а думала на оборот больше будет ))))
Пару слов про ту встречу возле уточек, очень рада была всех увидеть, получила кучу позитивных эмоций, и немножко уверенности в себе.
Коко с годовщиной
Юля Джулианна жалелки сыночку, читала про руку его.
Всех старших деток и их мам с наступающим 1 сентября. Как наверное это волнительно для всех. Когда уже моя Катюша в школу пойдет ))))
Теперь о грустном, забрала я все наши анализы кала. Короче нашли у нас лейкоциты в большом количестве, и РН=2. педиатр наш ничего не говорит, сказала сдать еще анализ на дизбак и на стафилококк. Так вот вопрос где это можно сдать? Может кто то занимался этим вопросом уже, подскажите?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, прикольные малые :) у меня тоже такая фотка есть с Машей и Аней в главных ролях )))
Тюха, я тоже не смогу завтра. Просто потому что просто не смогу ))

Docha,
Когда уже моя Катюша в школу пойдет ))))
лет через 6-7 точно пойдет :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Docha, Оля, не гони время. Потом будешь хотеть его остановить, а нету... Поверь мне на слово

Купила сегодня Динь дугу на автолюльку. такую Сижу и думаю, на кой она была нать ))))))

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, моя сестра такую же своей малышке (ей 7 месяцев) купила, вроде как довольна

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, так и вы государству помогли, а точнее помонаете))))) но я рада за вас!!!!!
КокоДжамба, меня в последнее время очень часто нет выкидывает и нп дает посмотреть ссылки((((( так что дугу не вижу...с компа гляну...

А у нас новые умелки!!!
Роем носом землю, очень возмущаемся, но ноги пытаются собраться в кучку типа четверенек))))) но руки не догадыватся помочь))))
Мяукаем!!!! Вот реально со стороны кажется котонек мяукнул)))) а нет - это Димасик гулит)))
И хит - палец в рот, губы трубочкой и выдувает воздух-слюни-пузыри!!!! Так потешно)))

КокоДжамба, глянула дугу - вах!!!!! Красотень!!!!! И главное - пусть Динь заценет!!!!

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, у меня чет не показывает дугу. Присоединяюсь к Гюльчатай (впрочем, как и всегда) - главное, чтобы Динь понравилось!

Гюльчатай, развивается пацан! Смотри, чтобы кошек с района не собрал)))

Муж опять укатил рыбачить... хера лысого я ему рыбу буду чистить - надоело! Чешуя и вонь. Пусть лучше "закинет невод и споймает золотую рыбку".

Гюльчатай

открой личико!
Инна, рассказываю секрет чистки рыбы))))
Рыбу чистят сами рыбаки, там, где ее словили, на природе - и чешуя летит в разные стороны, и внутренности назад в реку, ни запаха при чистке....а домой привозят уже почищенную рыбу!!!

Инна, а золотую не надо там чистить!!!!! Дома!!!!! То ж золото!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мот к друг другу путь роют)))) носик жалко...так в ковер уткнется, аж красная пипка((

Docha

New member
Муж опять укатил рыбачить... хера лысого я ему рыбу буду чистить - надоело! Чешуя и вонь. Пусть лучше "закинет невод и споймает золотую рыбку".
И мой укатил на Березену, с ночевкой, я первый раз одна с ре осталась.Мой сам чистит ( как сказала Юля прям на месте ловли), я только ем, и то смотря что словит. Девочки предлагаю организовать клуб жен рыбока ))))

Гюльчатай

открой личико!
Docha, я рыбу не ем...вообще...точнее ем на рыбалке жареную, копченую, уху....а вот дома приготовленную не ем - ну не хочется мне ее никогда((((( Артем вообще не ест рыбу, с саду ему ее дажп не накладывали (от ее вида и запаха его стошнило)))), а муж любит)))) и страдает с такой женой как я)))) но я его уговариваю стать охотником)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, ты просто суп из скумбрии не пробовала, рецепт которого твоя тезка давала ) мой муж, который только ловит рыбу, но не ест, пальцы облизывал и добавки просил ))))))
Правда, скумбрию в наших водах фиг словишь ))) если только в магазине )))

Сверху