2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Спасибо всем за поздравления!!!
У меня вчера был самый лучший День варенья благодаря Платону:) Отменила всех гостей, т.к. в субботу ночью затемпературил, и отлично провела день без уборки, готовки, завивания кудрей, наведения марафета и сидения за праздничным столом:) Валялась как никогда страшная и лохматая на диване в обнимку со всеми роднульками, принимала подздравления по телефону, болтала с родителями и трескала тортик с чаем. Девочки, я реально ДАВНО так не отдыхала. Все-таки счастье в простых вещах:)
PS А Платошкин быстро идет на поправку.

Всем малышастикам быстренько выздоравливать, а мамочкам не вешать нос!
И присоеднияюсь к поздравлениям всех маленьких именинников, простите, что не поименно.
Акулка, Мишка даёт!

marisik

New member
Доброе утро всем. Максима с полгодиками, Алесю с четвёрочкой. Растите здоровенькими и умненькими малышами.

И мы поздравляем!!!!!

Тюха, очень рада за тебя!!!! Ты была счастлива со своей семьей и это самое главное!!!! Платону скорейшего выздоровления!!!! И еще раз убеждаюсь, что ты суПер мамочка!!!

Тюха

Active member
Мамам школьников посвящается:

Последнее редактирование:

marisik

New member
А у на сегодня супер умелка- Есенюшка стала на четвереньки!!!!!!

Сопли наши прошли, кстати отлично нам помогли ингаляции, и самое главное, что ей очень нравились такие процедуры.
Викулику тож получше, темпы нету, остался кашель. Оставила дома, правда подсунемся в город~ идем за результатами холтера ))) волнуюсь

Катришка, спасибо за позитивчик!!!!

Натали 19, тебе отзвонились с центра?

akulka, ого прорыв, ну Мишке респект и уважуха!!!

Гюльчатай, рассказывай как вы провели вчерашний день?

Гюльчатай

открой личико!
Я наскоком!!!!
Максимку и маму Лену-Селенку с полугодием!!!!!! Ура-ура!!!!!
Алесю и маму Свету-Тюху с 4рочкой!!!!!!

marisik, коротко расскажу))))
Мне дали полдня проваляться с телеком, с чудными фильмами, меня кормили, ухаживали, массажировали)))) старший вчера просто золото был, младший именинник тоже умничка!!!!! В свете соплей Димоса выход в свет отменен....но было душевно и чУдно!!!!!

marisik, с умелкой!!!!!

anatika

Capricornus
Девочки доброго всем дня!
Спешим отметиться и поздравить всех малышей и малышей к умелками, датками и выздоровлением от соплей! А кто еще успел избавиться от них - давайте, не затягивайте!
Есении отдельный от нас привет, Маринка никак не хочет сообразить встать на четвертак :)
Настя, прочитала про твоего племянника. Кулачки ему на скорейшее вызрровление, так жалко его:(

Кому нужны еще наши кулачки - держим.
Сами мы в постоянных разъездах, почти не бываем дома в такую погоду.

Гюльчатай, на здоровье ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, с выздоровлением и новой умелкой! мы тоже любим ингаляции.

Бурундучок, Что ж за напасть сопливая на всех. Поправляйтесь

Lapopyle4ka, вам кажется мальтофер назначали, еще пьете, как гемоглобин?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, здорово, др удался.
Мы с ТО: 8400, 66

Марисик, мегаумелка, поздравляю!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
photo-24230705_309577364

Itushia

New member
Доброе утро всем. Максима с полгодиками, Алесю с четвёрочкой. Растите здоровенькими и умненькими малышами.

Присоединяемся к поздравлениям.
Акулка, Марисик с умелками мега- мега умелками. Молодцы малыши))).
Всем приболевшим скорейшего выздоровления.
А я уже тоже на стрёме, у Ники уже нос заложило, а это значит, что кашель не за горами. Школьница,млин. Сейчас еще не хватало ей заболеть и Влада заразить.
Так, кстати не хочет в школу ходить ...вах-вах...
Инна с таким ХОРОШим ТО вас. Растишь богатыря))).

Мы еще ничего кроме смеси не едим. И так вся моська в болечках, никак не пойму на что его сыпет. То ли на прикосновение с тканью, то ли от того что потеет когда спит,а спит только на животе днем. Поэтому не знаю как потом разобраться с прикормом.
Марисик @@@@@@ на прекрасные результаты.

Натали 19

New member
А у на сегодня супер умелка- Есенюшка стала на четвереньки!!!!!!
Поздравляю, взрослеет малышка!!!
Натали 19, тебе отзвонились с центра?
отзвонились, правда, через два дня , Мы с Мур на этой неделе едем оплачивать, хочешь , тебя захватим с собой?
Ух-ты какой крепыш. Умничка мамочка!!!

akulka

чудеса со мной)

marisik

New member
Инна, а вас с отличнейшим ТО!!!!!

А мы с ДХц. - наш диагноз -ЗДОРОВА!!!!! Сказали, ч о мы молодцы и их типа "ошибка" !!!
Никаких лекарств больше и все контроль только по месту ж.

Натали 19, а можешь мне в лс написать точную сумму к оплате и расписание занятий
А мне не отзвонились

marisik

New member
Спасибо, девочки!!!!

Juli_anna, несу тебе спасибо за рецепт лососевых котлеток))) зашли на ура с ли очником и ризотто с пармезаном - мммм перфетто!!!

Сверху