2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ох сколько зубастиков у нас)) ранние теперь детки однако

Девы , раз уж тут затронули тему горшков- туалетов: ваши старшие посыпаются ночью в туалет или вообще не писают всю ночь?

Триша, мне тоже интересно про педиатора в Лодэ. Так скока там стоит договори как ее зовут?

Гюльчатай, хотела спросить а где ты заказываешь многоразовую пеленку? На ванечка бай все еще нет ее в наличии

Хорошо всем погулять))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
tanya, пеленку на марфуша бай, она же марфуша на сэконде. пеленки там в рекламе нет, но она их шьет, 50х70 140 тыс.

Itushia

New member
Гюльчатай спасибо за объяснения про Маугли.
Про пеленку: ты просто заказываешься и она шьет? через секонд пишешь ей в лс или как?

Инна

Берегите нервы!
Уф, отмыла полы и некоторые окна и записала Лелика на очередь в сад...
Все завтра на Мухлю!
Только я бы пониже спустилась, к фонтанчику - там старшим побрызгаться можно.

Инна

Берегите нервы!
Vera, а Ульяну ты высаживала?
Я Яну высаживала, но без надежды, конечно, что она быстрее познакомится с горшком. А в горшок она стала ходить с 1,8.

Vera

Mom of 3
Инна, Ульяну нет) она года в полтора начала проситься. Да и с Никитой особых надежд нету))) Но горшок уже куплен))))

akulka

чудеса со мной)
annejette, спасибо за аджику

мы завтра не можем, жаль...

как здорово мы сегодня сходили к стоматологу! Моя боязливая дочь даже не пискнула))) вот что значит доктор умеет обращаться с детьми

Гюльчатай

открой личико!
akulka, жаль...с походом вас!!!

А мы может просто не успеем к 11, будем смотреть по обстановке-сну...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет!
Мы еще на даче.
Книгу передам, когда вернемся.
Деть мой не переворачивается, не ползает, не садится. Ничего такого. Эх, честно, читать завидно) Единственное, что мы умеем, это говорить "па-па", а в попытках сказать это выходит еще "буба" и "пупа". Это, конечно, не осознанно еще, больше повторяет. Я ее целенаправленно учила, чтобы мужу приятно сделать, а то сын первое слово сказал "мама", причем глядя прямо мужу в глаза. Ну, папа наш типо и обиделся))) А, и еще почему-то повторяет она только утром, потом настроения что ли нет.
А еще доча обожает, когда ей на голову поливают душем. Прямо аж визжит от восторга и улыбается.
А еще задрал хлам на даче. Я уже писала, что свекр и свекровь Плюшкины. Но это, девочки, ппц. Строительного хлама, который уже сгнил, навалом и нельзя ничего выкинуть. Дети на днях прибежали с криками, что на них змея выползла и зашипела, сама! Это жесть. Они у меня в том месте все дни играли, Матвей часто сидел на том месте, куда она выползла. Не мудрено, если у нее там где-то логово. У меня на нервной почве давление поднялось, блевала всю ночь.

Триша

New member
Обещанные цены за детские договора в Лоде: за Катю мы платили 10 248 000, за Ромку - 9 373 400. Доктор у нас Купцевич Наталья Васильевна

marisik

New member
Я тоже "ЗА" Мухлю. Только оттуда.

Тюха, а восколько вы ушли?
Я съездила в холостую, посмотрела, что наших нет, а еще тел. дома на подзарядке забыла и поперлись мы к мужу на работу, чтоб хоть он не волновался.
Мы к 14 00 подъехали

завтра к 11 на Мухлю!!!! На то же место!!!!
ну от, а завтра у нас кардиолог млин

еще очень неактуальна....просто проходили мимо...
Юля, а чего не актуальна? Мот я че не так делала с Викой, но мы приучались к горшку как только начали сидеть 5,5-6,5 мес. Горшков конечно море переменяли, ну что б не скучно было и в поисках лучшего. Утром и после сна 100% попис был, к году сама садилась, ну через раз ну все же, 1.7 уже в сад пошла и без пампа. И как-то все без напряга было. Если правда, удивлена, что рано и все такое

записала Лелика на очередь в сад...
Молодец!!!! ух, а мы все никак не доберемся

Itushia

New member
Гюльчатай спасибо, понятно. Я тоже так сделаю))) а то на секонде она не ответила.
Лапопулечка ух, страшно как, я б туда подойти боялась. Хорошо, что все хорошо.

Mafa

Active member
Девы , раз уж тут затронули тему горшков- туалетов: ваши старшие посыпаются ночью в туалет или вообще не писают всю ночь?
мы нет, но знаю, что многие ровесники встают.
Itushia, мы в этом году будем ходить в бас к Жене, но не от маугли, он самостоятельно организовал занятия на уральской. По-моему это недалеко от вас. может путаю.
Девочки, может и мы завтра на востоке погуляем, кому до мухли далековато.

Обещанные цены за детские договора в Лоде: за Катю мы платили 10 248 000, за Ромку - 9 373 400. Доктор у нас Купцевич Наталья Васильевна
Ирин, если будет уместно. СПроси, пожалуйста, у нее при встрече, ведет ли она частную практику.

Lapopyle4ka, ужасть. и как теперь там находится(((

Инна

Берегите нервы!
Сегодня Лёлик кулялся смешно))) с живота на спину

Вложения

• неваляшка.jpg
    неваляшка.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 76

Тюха

Active member
marisik,
Мы в 2 уже дома были. Жалко, что завтра не получается, хочется тебя с новой стрижкой и цветом волос увидеть.

Инна,
смешной Лешка! Мне так ручки его пухленькие нравятся!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, классно сфоткала)) так подрос уже, обалдеть

Сверху