А у меня муж сладкое все покупает, и покупает. И жалуется, что шкафчиков на кухне мало.Я вот каждый вечер собираюсь - с завтрашнего дня не жрать на ночь.....вот и снова....собираюсь завтра взять себя в руки)))
ему 3 былоБурундучок, так то годовалый, а когда 7-летки...
Смотря какой взрослый и какой возраст. На "ты" все-тки не разрешаю, но по имени - вполне. У нас бабушки - бабушка Аня и бабушка Галя, других вариантов нет. Но сама я часто представляюсь детям Наташей и прошу называть меня так, если прибавляют "тетя", я не возражаюДевочки, а как вы реагируете, когда старшее поколение просит ваших детей обращаться к ним на "ты"?
@@@@ пусть скорее проходит, что бы это ни было.Завтра его будет смотреть заведующая.
да, марку в студию. Скорее зажить нежной кожице!Алиссии памперс порезал кожу.
+100000А еще я оооооочень против называния бабушки бабой!!!!! Ну капец просто!!!!!! И да, мой Темик в год отлично говорил "бабука"...не понимаю, какая женщина желает услышать баба в свой адрес....
Цыцки и меня бесятЭто как свекровь 7 лет назад мне сказала: "дай ЦЫЦКУ Артему"..... вы бы видели мое выражение лица))))) я ей в ту же секунду ответила: "Может быть вы свою грудь цыцками называете, а у меня ГРУДЬ, причем красивая грудь!"...))))) больше с ее стороны таких промахов не было))))
Юлька, так к тебе и никаких претензий. Личноу меня и мысли не было на то, что кто-то лезет в чужие семьи. У всех же по-разному. Мне,честно говоря,вообще по фигу как они маму называют. Это её дело.девочки, так ради бога, коли вы не против)))) я ж в чужие семьи и не лезу)))) просто наблюдаю со стороны...
поздравляю!!!!!У меня праздник: я влезла в добеременные джинсы.
Света, тебе можно. Ты ж стройняга!!!!!А у меня муж сладкое все покупает, и покупает.
но при этом стройнаяа я ветренная))))
ХиСвета, тебе можно. Ты ж стройняга!!!!!
ну как вариант может быть. Подумала на подгузник так как ранка как раз в месте, где край резиночки боковой, вот как будто она и порезала.а точно подгузник порезал? Может, волос попал?
мои сейчас еще не понимают - бабушка-прабабушка, все бабушки. К дядям и тетям я тоже за то, чтобы на ты и по именам.А как дети к прабабушкам обращаются? Тоже бабушки?
здоровья твоему племяннику!5 лет малышу.
другУ меня праздник: я влезла в добеременные джинсы. довольная, нажираюсь зефирками)))
Уже второйТюха, как Платошин первый день в саду?