2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
У меня праздник: я влезла в добеременные джинсы. довольная, нажираюсь зефирками)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, молодец!!!!! Кинь зефиррррррр!!!!! Через полчаса пожалеешь!!!!!
Я вот каждый вечер собираюсь - с завтрашнего дня не жрать на ночь.....вот и снова....собираюсь завтра взять себя в руки)))

Тюха

Active member
Инна,
при таком раскладе недолго радость продлится, ты там поаккуратней:)

Я вот каждый вечер собираюсь - с завтрашнего дня не жрать на ночь.....вот и снова....собираюсь завтра взять себя в руки)))
А у меня муж сладкое все покупает, и покупает. И жалуется, что шкафчиков на кухне мало.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, а мой не покупает, но я покупаю))))
Зато мой трущит весь вечер и полночи....и тааааак вкусно пахнет....и сейчас трущит))))) под фильмец))))) уже договориоись, мне не предлагает.....но я иногда и не спрашиваю))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, а мой не покупает, но я покупаю))))
Зато мой трущит весь вечер и полночи....и тааааак вкусно пахнет....и сейчас трущит))))) под фильмец))))) уже договориоись, мне не предлагает.....но я иногда и не спрашиваю))))

Тюха

Active member
Девочки, подержите кулаки что ли...Завтра Платоныча в садик самой вести по дождю. Сегодня с мужем там был, а завтра такой халявы не будет. Юля, пошамань, может, тучки разгонишь?

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, я прогноз смотрела, так что не пошаманю, но пошаманю через пару дней...вроде)))так что просто вам пожелаю Удачи!!!!!!@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас обращаются на ты, но говорят бабушка/дедушка, то есть " бабушка, тебя мама зовет", например. И да, именно бабушка, не баба.Честно говоря, у нас в окружении нет таких бабушек, которые просят называть по имени, по мне так это глупо. Называть теть и дядь по имени еще согласна, но бабушек нет.

Про памперс, сама впервые столкнулась. Это первые памперсы,которые я купила, до пользовалась запасами, которые мама подарила. sleep & play Вчера первый раз одевали. Порез на внешней стороне, где боковая резиночка. Может у нас так из-за подушки вышло. Там широкая резинка.

anatika

Capricornus
Девочки, а как вы реагируете, когда старшее поколение просит ваших детей обращаться к ним на "ты"?
Смотря какой взрослый и какой возраст. На "ты" все-тки не разрешаю, но по имени - вполне. У нас бабушки - бабушка Аня и бабушка Галя, других вариантов нет. Но сама я часто представляюсь детям Наташей и прошу называть меня так, если прибавляют "тетя", я не возражаю :)))
Завтра его будет смотреть заведующая.
@@@@ пусть скорее проходит, что бы это ни было.
Алиссии памперс порезал кожу.
да, марку в студию. Скорее зажить нежной кожице!
А еще я оооооочень против называния бабушки бабой!!!!! Ну капец просто!!!!!! И да, мой Темик в год отлично говорил "бабука"...не понимаю, какая женщина желает услышать баба в свой адрес....
+100000
Это как свекровь 7 лет назад мне сказала: "дай ЦЫЦКУ Артему"..... вы бы видели мое выражение лица))))) я ей в ту же секунду ответила: "Может быть вы свою грудь цыцками называете, а у меня ГРУДЬ, причем красивая грудь!"...))))) больше с ее стороны таких промахов не было))))
Цыцки и меня бесят :) у нас Сиииися :))) а Тоха до сих пор сисечкой называет, смешно "мама, а дай Маинке сисечку"

Yagola

New member
девочки, так ради бога, коли вы не против)))) я ж в чужие семьи и не лезу)))) просто наблюдаю со стороны...
Юлька, так к тебе и никаких претензий. Личноу меня и мысли не было на то, что кто-то лезет в чужие семьи. У всех же по-разному. Мне,честно говоря,вообще по фигу как они маму называют. Это её дело.
У меня праздник: я влезла в добеременные джинсы.
поздравляю!!!!!
А у меня муж сладкое все покупает, и покупает.
Света, тебе можно. Ты ж стройняга!!!!!
а я ветренная))))
но при этом стройная

Тюха

Active member
Света, тебе можно. Ты ж стройняга!!!!!
Хи:) Худая корова еще не газель:) Шкура висит, а конфеты чёт как-то не способствуют восстановлению тонуса. И еще есть проблему, массаж не справляется, а что еще придумать, пока не знаю.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а точно подгузник порезал? Может, волос попал?
ну как вариант может быть. Подумала на подгузник так как ранка как раз в месте, где край резиночки боковой, вот как будто она и порезала.

Поставили диагноз: ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ВАСКУЛИТ. К назначенному лечению сказали + постараться пока не ходить, вроде как это-то как-то усиливает тромбоз + что-то там с суставами... признаки артроза или как-то так. Просто информация через третьи руки, так про то, почему нельзя ходить, не очень поняла.
Вот(
5 лет малышу.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, пусть поправляться малышик скорей, 5 лет такой еще маленький, а как зовут? Кулачков много
Почитала про это заболевание, слава богу что лечится и сходы благоприятные, и хорошо что диагноз поставили

А как дети к прабабушкам обращаются? Тоже бабушки? Я сама ко всем на вы, а мой муж наоборот всех на ты, и к тете своей по имени и на ты, а я прям не богу себя пересилить и на ты перейти.... И Яра учит по имени к тетям/ дядям обращаться, думаю это правильней, а бабушек зовем бабушками, мне баба тоже ужасно звучит и меня прикалывают бабушки которые стыдятся быть бабушками

anatika

Capricornus
А как дети к прабабушкам обращаются? Тоже бабушки?
мои сейчас еще не понимают - бабушка-прабабушка, все бабушки. К дядям и тетям я тоже за то, чтобы на ты и по именам.
здоровья твоему племяннику!
У меня праздник: я влезла в добеременные джинсы. довольная, нажираюсь зефирками)))
друг :) я тоже
ем сушки.

Тюха, как Платошин первый день в саду?

Гюльчатай

открой личико!
Где взять силы и терпение?????? О боже....и это только год начался....один требует на руки и только, с другим нужно стих учить....а почитать-посчитать и пописать....и почему я надеялась, что семилетке сказал и он сделал....эх, тает мое здоровье на глазах))))

Lapopyle4ka, плпмяшу @@@@@ на выздоровление!

Сверху