2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
А мы с ДХц. - наш диагноз -ЗДОРОВА!!!!! Сказали, ч о мы молодцы и их типа "ошибка" !!!
Никаких лекарств больше и все контроль только по месту ж.
Ой, какие молодцы девочки, так держать. Очень рада за вас.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, молодцы! так держать
Я тоже хочу рецепт лососевых котлеток и ризотто с пармезаном. Девчонки, продублируйте, плиз...

Натали 19

New member
Марисик. цена есть на сайте(там разные группы-разные цены), а с расписанием они ещё не определились.

marisik

New member
Жасмин, рецепт котлеток на 1-ой стр, а ризотто- в еврике продают такой рис, ко оный. Замечательно подходит для него+ рецепт на упаковке. Я уже обленилась и его готовлю в мульте, по приготовлению тертый пармезан ( нормально заходит и белорус.) и готово!

Еще раз СПАСИБО!!!!!!

Натали 19, я думала мот скидка еще действует и они озвучивали вам по тел

zais50

New member
Поздравляю всех малышей с датками!

marisik, очень рада за вас с малышкой! Молодцы!

akulka, с умелкой!

Docha

New member
marisik, Как я за вас рада, крепкого здоровья твоей малышке на долгие годы!!!
Девочки а чем вы накрываете своих малышей ночью? Уже ночью спсить в одном слипике холодно. У меня есть хлопковый плед, я им накрывала, но что под ним холодно. Купили в икеи хлопок50% с чем то там 50% под ним жарко, вся потная сегодня проснулась. Сами мы спим под верблюжим, я это одеяло просто обожаю летом прохладно подним зимой тепло. Вот и какое одеяло для малышни выбрать?
Инна с отличным ТО.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Халова, девы!
Всех люблю и помню! Малышей м датами; привесами и приростами.

Тюха, тебе отдельный прИвет. Недаром я говорила, ты мой многодетный кумир. Оставайся такой же, красивой и гармоничной
внутри и внешне.
Марисик, ты тож большой молодец и за Есению я рада-рада

А я, короче, опытным путем подтверждаю теорию "что нас не сломило - сделало сильнее"
За неделю вчетвером мы пережили отвратную болячку малых (блин, хотя еше не конец, но я очень надеюсь) и перевод Маши в другую школу.
Счас Маша пытается испугать меня бронхитом, а я парирую ей своей спиной скрюченной, болями в подреберье и горлом )))))
Света день нечесаная провела и счастлива. А я неделю башку помыть не могу как человек. Позавчера вышла с паровозом на улицу, его на 180 градусов развернуло. То ли ветер, то ли мне капец ))
Контрольный выстрел: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
Я полдня проревела ))))) не хочу быть женой, которой в подарок фартуки возят )))))) пусть и французские
Пушай маме дарит
Инна, оооооооочень хочу к тебе на неделе. Мне нужен релакс )
Настя, племяшке мега кулаки и состав железнодорожный здоровья

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Docha, спи с ней под твоим верблюжьим)))
я в мешке укладываю. У меня их много на разные времена года.

Жасмин, да, Мальтофер мы пили. Второй раз пока не сдавали кровь. Его надо правильно пить, чтобы он подействовал. А ещё его выписывают бесплатно.
Пы.Сы. Хорошая аватарка.

marisik, замечательные новости!!!!!

Инна, о-го-го... богатырюшка Алёшенька!

КокоДжамба, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:

Девы, забыла рассказать, мне две недели пытались дозвониться из польки (нашей 5-ой), чтобы предупредить, что нету там какого-то препарата и поэтому не стоит переться с двумя детьми к 8 утра в поликлинику сдавать анализ. Удивлена!

Моя кнопка последние дни жжёт ппц. Может попозже напишу. вкраце - дома срач страшный, а мы с ней валяемся на диване и гугукаем.

Сегодня прикольнула меня. Значит-с, становится она на четвереньки (из-за подушки расплостанные какие-то, но всё же на коленках), ноги начинает передвигать вперёд, а руки забывает и поэтому заваливается носом в пол и ревёт. Боюсь её на полу оставлять, чтобы не разбила нос со всей дури. Назад ползает только в путь, руками отталкивается, а вперёд вот сегодня начала пытаться

Yagola

New member
: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
отжог, блин!
Всех малышей с умелками!!!
Болеющим - поправляться!!!!

Инна, с отличным ТО!!!

Маша сегодня ночью дала жАру!!! до 24.00 поспала. До трех то смеялась, то плакала. Заснула до 6.00. И опять бодренькая такая. А я невыспанная и злая.

Docha

New member
Docha, спи с ней под твоим верблюжьим)))
я в мешке укладываю. У меня их много на разные времена года.
А что за мешок такой нука поподробней. А под верблюжьим я сплю с мужем .

"что нас не сломило - сделало сильнее"
Вот это ты молодец!!!

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
во как поперло!

КокоДжамба,
держись, все будет гуд! Насчет подарков: на один из ДР я сказала, что ничего не хочу готовить, пойдем в ресторан. Муж решил, что подарком будет оплата банкета. А я весь вечер ждала, когда же мне подарок вручат. Это сейчас смешно, а тогда плакать хотелось. Так что теперь о подарках договариваемся заранее:)

Инна, ничего себе Лелик бутуз. Пошла специально Алесю взвесила: в пампе и одежде 6500, а я ною, что тяжелая.
marisik,
супер новости!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, болтуны)))Я помню, как Алиссия "казю" сказала. Ваш лексикон обогатился?

Инна, о-го-го... богатырюшка Алёшенька!
ага, Алеша пОпович-толстопопович. Тяжелей Яны в том же возрасте на 400 грамм при той же длине. Но странно, он мне толще не кажется. Яна вся в перетяжках была...

КокоДжамба, уррра! Объявилась наша звезда! Как же здорово! Приезжай, лечу словом и пивом.

Docha, я накрываю Леху плюшевым пледиком, а иногда и своим верблюжьим одеялом.

marisik, рада за вас очень!:dance:

Триша

New member
Девочки, всем большой привет!

Тюха,с прошедшей днюшкой!

marisik,akulka какие ваши малыши МОЛОДЦЫ!

Lapopyle4ka, племяшке передавай наши пожелания скорейшего выздоровления!
Инна, Лешка тож бутузик знатный! Молодцы!

Мы на ТО в пятницу завесили 8700 и 68 см. Единственное огорчение - Ромка простудился. Сопли ручьями-пузырями. :( Промываю и промываю, но пока без улучшений.
А я все выходные с лактостазом боролась. И вот откуда он взялся? Уже ведь так берегусь... но Ромка молодчина - рассосал! Видели бы вы как мы кормились: я его на пеленалку ложила, а сама над ним нависла и грудь давала, короче вот таким "валетом" и кормились.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, странно, мне его так легко носить... А он еще требует, чтобы я его подкидывала.

akulka

чудеса со мной)
Триша, богатырю лучики здоровья!

бля, мы опять с полетом... только спал на кровати, через 2 минуты грохот, крик и Миша на полу. что я за мать такая..

Инна

Берегите нервы!
akulka, бедные, сочувствую... Во сне перевернулся? учи его слазить попой назад. в 7 месяцев примерно, поймет.

Сверху