2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

А мы с ДХц. - наш диагноз -ЗДОРОВА!!!!! Сказали, ч о мы молодцы и их типа "ошибка" !!!
Никаких лекарств больше и все контроль только по месту ж.
Ой, какие молодцы девочки, так держать. Очень рада за вас.

marisik, молодцы! так держать
Я тоже хочу рецепт лососевых котлеток и ризотто с пармезаном. Девчонки, продублируйте, плиз...

Марисик. цена есть на сайте(там разные группы-разные цены), а с расписанием они ещё не определились.

Жасмин, рецепт котлеток на 1-ой стр, а ризотто- в еврике продают такой рис, ко оный. Замечательно подходит для него+ рецепт на упаковке. Я уже обленилась и его готовлю в мульте, по приготовлению тертый пармезан ( нормально заходит и белорус.) и готово!

Еще раз СПАСИБО!!!!!!

Натали 19, я думала мот скидка еще действует и они озвучивали вам по тел

Поздравляю всех малышей с датками!

marisik, очень рада за вас с малышкой! Молодцы!

akulka, с умелкой!

marisik, Как я за вас рада, крепкого здоровья твоей малышке на долгие годы!!!
Девочки а чем вы накрываете своих малышей ночью? Уже ночью спсить в одном слипике холодно. У меня есть хлопковый плед, я им накрывала, но что под ним холодно. Купили в икеи хлопок50% с чем то там 50% под ним жарко, вся потная сегодня проснулась. Сами мы спим под верблюжим, я это одеяло просто обожаю летом прохладно подним зимой тепло. Вот и какое одеяло для малышни выбрать?
Инна с отличным ТО.

Халова, девы!
Всех люблю и помню! Малышей м датами; привесами и приростами.

Тюха, тебе отдельный прИвет. Недаром я говорила, ты мой многодетный кумир. Оставайся такой же, красивой и гармоничной
внутри и внешне.
Марисик, ты тож большой молодец и за Есению я рада-рада

А я, короче, опытным путем подтверждаю теорию "что нас не сломило - сделало сильнее"
За неделю вчетвером мы пережили отвратную болячку малых (блин, хотя еше не конец, но я очень надеюсь) и перевод Маши в другую школу.
Счас Маша пытается испугать меня бронхитом, а я парирую ей своей спиной скрюченной, болями в подреберье и горлом )))))
Света день нечесаная провела и счастлива. А я неделю башку помыть не могу как человек. Позавчера вышла с паровозом на улицу, его на 180 градусов развернуло. То ли ветер, то ли мне капец ))
Контрольный выстрел: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
Я полдня проревела ))))) не хочу быть женой, которой в подарок фартуки возят )))))) пусть и французские
Пушай маме дарит
Инна, оооооооочень хочу к тебе на неделе. Мне нужен релакс )
Настя, племяшке мега кулаки и состав железнодорожный здоровья

Docha, спи с ней под твоим верблюжьим)))
я в мешке укладываю. У меня их много на разные времена года.

Жасмин, да, Мальтофер мы пили. Второй раз пока не сдавали кровь. Его надо правильно пить, чтобы он подействовал. А ещё его выписывают бесплатно.
Пы.Сы. Хорошая аватарка.

marisik, замечательные новости!!!!!

Инна, о-го-го... богатырюшка Алёшенька!

КокоДжамба, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:

Девы, забыла рассказать, мне две недели пытались дозвониться из польки (нашей 5-ой), чтобы предупредить, что нету там какого-то препарата и поэтому не стоит переться с двумя детьми к 8 утра в поликлинику сдавать анализ. Удивлена!

Моя кнопка последние дни жжёт ппц. Может попозже напишу. вкраце - дома срач страшный, а мы с ней валяемся на диване и гугукаем.

Сегодня прикольнула меня. Значит-с, становится она на четвереньки (из-за подушки расплостанные какие-то, но всё же на коленках), ноги начинает передвигать вперёд, а руки забывает и поэтому заваливается носом в пол и ревёт. Боюсь её на полу оставлять, чтобы не разбила нос со всей дури. Назад ползает только в путь, руками отталкивается, а вперёд вот сегодня начала пытаться

: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
отжог, блин!
Всех малышей с умелками!!!
Болеющим - поправляться!!!!

Инна, с отличным ТО!!!

Маша сегодня ночью дала жАру!!! до 24.00 поспала. До трех то смеялась, то плакала. Заснула до 6.00. И опять бодренькая такая. А я невыспанная и злая.

Docha, спи с ней под твоим верблюжьим)))
я в мешке укладываю. У меня их много на разные времена года.
А что за мешок такой нука поподробней. А под верблюжьим я сплю с мужем .

"что нас не сломило - сделало сильнее"
Вот это ты молодец!!!

Lapopyle4ka,
во как поперло!

КокоДжамба,
держись, все будет гуд! Насчет подарков: на один из ДР я сказала, что ничего не хочу готовить, пойдем в ресторан. Муж решил, что подарком будет оплата банкета. А я весь вечер ждала, когда же мне подарок вручат. Это сейчас смешно, а тогда плакать хотелось. Так что теперь о подарках договариваемся заранее:-)

Инна, ничего себе Лелик бутуз. Пошла специально Алесю взвесила: в пампе и одежде 6500, а я ною, что тяжелая.
marisik,
супер новости!

Lapopyle4ka, болтуны)))Я помню, как Алиссия "казю" сказала. Ваш лексикон обогатился?

Инна, о-го-го... богатырюшка Алёшенька!
ага, Алеша пОпович-толстопопович. Тяжелей Яны в том же возрасте на 400 грамм при той же длине. Но странно, он мне толще не кажется. Яна вся в перетяжках была...

КокоДжамба, уррра! Объявилась наша звезда! Как же здорово! Приезжай, лечу словом и пивом.

Docha, я накрываю Леху плюшевым пледиком, а иногда и своим верблюжьим одеялом.

marisik, рада за вас очень!:dance:

Девочки, всем большой привет!

Тюха,с прошедшей днюшкой!

marisik,akulka какие ваши малыши МОЛОДЦЫ!

Lapopyle4ka, племяшке передавай наши пожелания скорейшего выздоровления!
Инна, Лешка тож бутузик знатный! Молодцы!

Мы на ТО в пятницу завесили 8700 и 68 см. Единственное огорчение - Ромка простудился. Сопли ручьями-пузырями. :( Промываю и промываю, но пока без улучшений.
А я все выходные с лактостазом боролась. И вот откуда он взялся? Уже ведь так берегусь... но Ромка молодчина - рассосал! Видели бы вы как мы кормились: я его на пеленалку ложила, а сама над ним нависла и грудь давала, короче вот таким "валетом" и кормились.

Тюха, странно, мне его так легко носить... А он еще требует, чтобы я его подкидывала.

Триша, богатырю лучики здоровья!

бля, мы опять с полетом... только спал на кровати, через 2 минуты грохот, крик и Миша на полу. что я за мать такая..

akulka, бедные, сочувствую... Во сне перевернулся? учи его слазить попой назад. в 7 месяцев примерно, поймет.

Назад
Сверху