подписываюсь!Владика с семеркой!!!!! Новых достижений, новых горизонтов, новых развивалок!
Матвей обнаружил у кнопки сегодня 4 зуб. Серединка зуба видна уже, где-то 2-3 мм, а вот бока ещё под десной. Думаю за дня два десна разойдётся.
Всем привет! Я вас читаю, а писать пока настроя нет. Как нибудь потом.
=
Мне тоже ава очень нравиться,подымает настроение)))))КокоДжамба, ава зачетная! !!!!
Поздравляю с умелками:clapping:Малышка начала делать ладушки, по просьбе ещё не очень, но сама себе сегодня несколько раз хлопала.
спасибо всем за жалелки! Димс окончательно очухался, от сыпи ни следа! даже каши поел наконец-то
получил прозвище "раненый птеродактиль".
все я опять упал и умер. она еще и крестиком вышивает...Есть ещё вот такие кубики. Та же система. В некоторых внутри гремелка-погремушка. Они мягкие и ими удобно кидаться)))
ой, Наташа, не говори... У нас тут столько умелиц рукастых, что я из угла уже и не выхожу ))она еще и крестиком вышивает...
я в двойномя из угла уже и не выхожу ))
ттт на Сашудиагноз Здоровы
ну вот и результат общения с ЛизойМалышка начала делать ладушки, по просьбе ещё не очень, но сама себе сегодня несколько раз хлопала.
с умелочками!Из новых умелок мы говорим "па-па" и "ка-ка". И стоим в кроватке не держась,секунд 5)))))
так мне тоже без разницы когдаAlien2804, блин, я чувствую себя ханжой....но мы завтра никак не могем, нам и в басик, а потом в польку...
Но мы планируем в пятницу к Лапопуле!
вот и я о том же. Так еще и повод есть - надо узнать, может мы там НГ детский сделаемAlien2804, почему бы и не да)