2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Владика с семеркой!!!!! Новых достижений, новых горизонтов, новых развивалок!

мама_вжика

New member
Матвей обнаружил у кнопки сегодня 4 зуб. Серединка зуба видна уже, где-то 2-3 мм, а вот бока ещё под десной. Думаю за дня два десна разойдётся.

С зубиками вас))) поперло так поперло))))

Всем привет! Я вас читаю, а писать пока настроя нет. Как нибудь потом.
=

Yagola, не хандрить,когда вокруг все серое и мокрое, то потихоньку наступает хандра и падает настроение. Психологи утверждают, что нужно в такой период вносить в жизнь яркие краски. Желаю и вам ярких красок и радости в жизни!

КокоДжамба, ава зачетная! !!!!
Мне тоже ава очень нравиться,подымает настроение)))))

Малышка начала делать ладушки, по просьбе ещё не очень, но сама себе сегодня несколько раз хлопала.
Поздравляю с умелками:clapping:

спасибо всем за жалелки! Димс окончательно очухался, от сыпи ни следа! даже каши поел наконец-то

Бурундучок, Димке здоровья и пусть маму больше не пугает.

Molka,Тимоха со Степой,хороши))))

Девочки,а еще надо совет опытных мамочек,что лучше покупать на зиму утепленный конверт или одеялко.Я вроде уже выбрала конверт,а тут засомневалась,что он по длине 80 см, а мы уже 72.5 плюс комбез, влезим ли мы в конверт:mda:

Натали 19

New member
Владика с семёркой.
Молка-- Рыжики обалденные-счастливые детки.
Вчера насмотрелась на ночь Лапопулькиных весёлых картинок--всю ночь вела разговор с Лапопулей и АГЛ о роли женщины в современной семье и современном обществе. Просыпаюсь-думаю пипец. Приснится же.
За Димочку очень рада--наконец на поправку пошёл.

мама_вжика

New member
Была в Миле,памперсы Pufies на акции 142900, а в Буслике акция купи две каши Bebi на 50000,в подарок ночная каша)))))

anatika

Capricornus
MOlka, такие твои мальчики солнышки! спасибо :)
получил прозвище "раненый птеродактиль".
:)))
Есть ещё вот такие кубики. Та же система. В некоторых внутри гремелка-погремушка. Они мягкие и ими удобно кидаться)))
все я опять упал и умер. она еще и крестиком вышивает...
Itushia, Оля, с даткой Владика, здоровья ему и новых умелок! Уррраааа!!!

мама_вжика

New member
Были у отропеда с Сашей-диагноз Здоровы:biggrin:,ттт,,осталось в пятницу сходить на узи сердечка.
Из новых умелок мы говорим "па-па" и "ка-ка". И стоим в кроватке не держась,секунд 5)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Бу, рада за вас с Димкой.
Лапопулечка, "жопа" могла написать я )))) но не напишу. Отличный репортаж! Я получила удовольствие
Владика и маму Итушу очень поздравляю :)
МОлька, пацаны у тебя - полный улет!

anatika,
она еще и крестиком вышивает...
ой, Наташа, не говори... У нас тут столько умелиц рукастых, что я из угла уже и не выхожу ))

anatika

Capricornus

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Владика с 7! Ура! На мы тут и большие уже все!

Оля- молька, какие фоты чудесные! С тыквой Тимоша супер! А Степа как вырос! Обалдеть!

Ягола, что за хандра на тебя напала? А ну ярких красок добавь!

У нас тут вчера был местный праздник: Лу Кратон: запускали бумажные фонарики по всему побережью)) боже, как это красиво! И как по- детски весело)) вот удивлюсь тайцам, бедно живут, но реально они счастливые, очень доброжелательные, буддизм что ли так сказывается))

мама_вжика, хорошо что все хорошо

Инна, Лелик молодец, столько умелок!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, если увидите где объявление, что отдают коляску, киньте ссыль. А то в моём тракторе сегодня колесо отвалилось. А ещё отошли так далеко от дома, аж к дому Тосеньки.

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
на моем трансформере малые колесо недавно сломали. Тоже искала даром. Ага. Звонишь-а выдействительно нужающиеся? Может, перепродавать будете? Почему так состоянием интересуетесь? Дареному коню в зубы не смотрят! После этого зареклась звонить. Ласковое слово мужу, и коляска как новая. Может, и вы попробуйте свою починить. Удачи!

Репортаж отличный получился: можно сделать отдельный альбом для таких "дней из жизни".

Молька, обалденные у тебя ребятки!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, могу отдать свою перегу. Буквально вчера обивку постирала. Но учти, она видала виды )))
Если что, набирай. У меня исходящие отключены

Alien2804

весна - это диагноз...
Малышка начала делать ладушки, по просьбе ещё не очень, но сама себе сегодня несколько раз хлопала.
ну вот и результат общения с Лизой :) Вывод - надо чаще устраивать встречи

Из новых умелок мы говорим "па-па" и "ка-ка". И стоим в кроватке не держась,секунд 5)))))
с умелочками!

Всем привет! :)

Давайте завтра встретимся в ТРЦ Гаглилео?

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, блин, я чувствую себя ханжой....но мы завтра никак не могем, нам и в басик, а потом в польку...

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, блин, я чувствую себя ханжой....но мы завтра никак не могем, нам и в басик, а потом в польку...

Но мы планируем в пятницу к Лапопуле!

Натали 19

New member
Мама Вжика, вы большие молодцы!!! Пусть и сердечко вас порадует.
Лапопуля, у меня чико прогулка на балконеьстоит, она чистенькая но колёса там видавшие виды.

Alien2804

весна - это диагноз...

Но мы планируем в пятницу к Лапопуле!
так мне тоже без разницы когда :) можно и в среду. А чегой-то там дают у Насти, мот мы тоже хотим :) повторить

Мне надо обязательно увидеть Инну и Тоню, о я им должны денег :) Вот пытаюсь придумать способ, чтобы всех один разом собрать. А может ко мне? Если в центр никто ен хочет

Alien2804, почему бы и не да)
вот и я о том же. Так еще и повод есть - надо узнать, может мы там НГ детский сделаем

Тюха

Active member
Alien2804,
я могу и завтра, и в среду. Решайте когда, я присоединюсь.

Сверху