2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, держитесь там. Пусть завтра Димка будет совершенно здоров и с новым зубом.

Yagola

New member
Натали 19, а я только 1 раз пробовала сделать йогурт в мультиварке, но у меня получилось какое-то гэ! Выбросила все

Жасмин

она идет по жизни смеясь
До йогуртов пока не дошла. Сегодня еще по плану тыквенная каша. А может уже и завтра. Что-то притомилась я.

Lemura

Active member
Жасмин, я похоже сама ее отлучала от груди, надолго уходила, оставляла на других, вот она и научилась без нее быть, и ночью. Уже так дней 5. Молоко почти не востребовано. Вот думаю, сохранять ГВ или нет. Надоело напрягаться во всем. Буду по течению плыть.

TanchikS

New member
annejette, Марка с новыми умелками
Vera, Никитку с еще одним зубиком.
Бурундучок, Димасику поправляться, пусть темпа будет на зубки.

Инна, Лелику миллион лучиков здоровья

Натали 19

New member
Натали 19, а я только 1 раз пробовала сделать йогурт в мультиварке, но у меня получилось какое-то гэ! Выбросила все
В моём йогурте ложка стоит, для закваски я брала 2 стол ложки активии, а ты что брала для закваски?

Натали 19

New member
Молоко почти не востребовано
Это только кажется, В конце концов для психического созревания молочко нужно, становления личности .Моя сегодня расплакалась,ничем не могли успокоить , только молочком.Если б его не было я б не знала как. Я не в коем случае не против ИВ.Я против раннего сворачивания ГВ- считаю, что если в первое полугодие молоко необходимо для физического развития, то потом для психического, волевого, личностног, творческого итд и просто для душевного комфорта.

Натали 19

New member
слушай, твоя кнопка когда спит, ноги держит как в подушке до сих пор?
Моя как подушку сняли перестала спать на спине-на животе, боку-как угодно, только не на спине, а если случается то ноги да, как в подушке.

Itushia

New member
Лапопулечка Алиссии так держать - уверенным курсом на поправку и наращивание аппетита)))
Кстати Димке Бурундучку тоже

TanchikS

New member
Lapopyle4ka, рада за Алиссию, пусть окончательно поправляется и аллергичя к ней не возвращается.
Мой Ванюшка наконец подготовился к зимовке, купила таки комбез войтик нашла размер. Взяла 74 до конца зимы должно хватить. Был 74 другой модели, но он поменьше, т.е. еще и от модели у них зависит. Еще шапку под цвет комбеза и мужа приодели.
Вот словила себя на мысле, что для сына и мужа денег не жалею, а вот себе что-то не могу купить, жалко денег. Как понравится что-то узнаю стоимость потом начинаю прикидывать что да кпк и по итогу прихожу к выводу что это мне не нужно и не важно сколько это стоит. Вообщем я осталась без покупок)
Жасмин, улыбнуло про мультю, я тоже по началу в ней все готовила, сейчас часто пользуюсь, но уже не так фанатично.
А куда Юля гулючатай пропала?

Lemura

Active member
В КГ приличный такой снежочек.

Натали19, ой, хорошо пишешь. Пасиб.

vitaminka_t

New member
b]Инна[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemura, что совсем не чувствуешь наполнения? Даже во время кормления? Я знаю, что бывает молоко прибывает непосредственно во время кормления, может поэтому ты и не замечаешь этого, или деть висит на груди и ничего не высасывает и психует? Ну я однозначно за ГВ хотябы до года...

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemura

Active member
vitaminka_t, наполнялась, сейчас дней 5 редко. Просто она не голодная, а если проголод.то ждет каши, а не сиси. Ес-но спрос уменьшился, уменьшилось предложение. Пару дней сцеживаю. Меньше в 4 раза.

Сверху