КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Оль, ну так круть! Надо мне маму выписать на ночь в следующие выхи, а с мужем метнуться на выставку. Молодость вспомню, заодно и деньги потрачу )), купила деревянный типа такого, только с другими картинками, 35 тыс
Оль, ну так круть! Надо мне маму выписать на ночь в следующие выхи, а с мужем метнуться на выставку. Молодость вспомню, заодно и деньги потрачу )), купила деревянный типа такого, только с другими картинками, 35 тыс
надо и мне свои достать ужеСтепке купила вкладыши деревянные
Массаж отхаркивающий делаю ей и помогаю откашлитьсяКстати да, массаж -хорошее дело при бронхитах
даДевы, а вы елки в этом году ставить будете?
ещё Матвею хотела купить яблочко с червячком или сыр с мышкой, но так и не купила. Надо бы козявочке обзавестись... Выбраться бы только.у нас груша с червячком
первый коллаж для Эми , второй для Сони.Лучик_Света, покажи красоту
у нас на эти выхи большинство уже поставят елку и украсят дома. Большинство празднует 25 декабря. Может Катриша католик, а у них же до рождества осталось немного.ты уже елку поставила ? Или я не поняла что-то
вкусный мамин супец ))))до сих пор думаю: и что это было
мы в этом году решили искусственную ставить, т.к. боюсь, что если бы была настоящая, то Эми собирала иголки и ела их. Так что заказали искусственную вот такуюМы елку будем ставить, но с пластиковыми шариками и привязанную к чему-нибудь))))
точно не знаю, вылетело из головы, но точно меньше 106я спрашивала, но ты не ответила)) какой гемоглобин у малышки?
Вот несколько вариантов исполненияа что за адвент календари?