2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
, купила деревянный типа такого, только с другими картинками, 35 тыс
Оль, ну так круть! Надо мне маму выписать на ночь в следующие выхи, а с мужем метнуться на выставку. Молодость вспомню, заодно и деньги потрачу ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, всем спасибо за волнение, свой опыт и мысли.
Лечение нам как раз помогает. И лечимся без АБ. То, что было в первые ночи даже описывать страшно. Сейчас тяжело и страшно, но было ещё хуже.
По поводу консультации с другими врачами: консультировалась очно ещё с одним педиатром и заочно с врачом по телефону.

Кровь пересдали, лейкоциты 8. Поэтому АБ врач решила не назначать.

Сейчас моя кнопочка спит. Пока тьфу-тьфу, хорошо. Сделала ей ингаляцию с беродуалом не утром, как вчера, а за 3 часа до сна.

Степке купила вкладыши деревянные
надо и мне свои достать уже
Кстати да, массаж -хорошее дело при бронхитах
Массаж отхаркивающий делаю ей и помогаю откашлиться
Девы, а вы елки в этом году ставить будете?
да

у нас груша с червячком
ещё Матвею хотела купить яблочко с червячком или сыр с мышкой, но так и не купила. Надо бы козявочке обзавестись... Выбраться бы только.

Нам белорусский Дедушка Мороз ответ прислал)

Lemura

Active member
Напомнили про яблоко с червячком, я его так хотела, так хотела, купила, а в итоге только один червяк Марьяну и заинтересовал, он из мягкого дерева и хорошо зубами грызся
Надо бы в прогулку пересаживаться, а в люльке еще места много, да и конверт так и не купила.
Жасмин, что случилось?

Катришка

New member
MOlka, я уже поставила, не удержалась, а теперь так радостно, как дите малое...
А мы вовсю шагаем вдоль опоры держась уже одной рукой, встаёт где только есть возможность, иногда даже пытается отпустить, но быстро падает...капризулькин Даня и ночной прожора, не даёт папе вернутся на кровать, с удовольствием спит сам...))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Для настроения)))
uve34--qtzU.jpg
1a9HQsaBY6Q.jpg

XmtwQAUJ94Q.jpg
rIE5tJNdRLc.jpg

DGfPqzZvjb8.jpg
GO-F6DDazBo.jpg

TWLGWU9d-Qk.jpg
JZg3I8cUqmU.jpg

LAr7EzJ0jjQ.jpg
dgHvAYB3W3M.jpg

Lemura

Active member
Насть, ги-ги. Ты тож не спишь, сон малышни охраняешь?
У меня подружка позавчера родила, как я хочу увидеть и обнять этот новорожденный комочек. Рожала в первом, и чет не хвалилась, что домой с пупом и на третьи сутки, говорит, все как и раньше.

marisik

New member
MOlka, даже я все ровно планирую ставить елку))) от только где и как ее уберечь еще не думала

Катришка, ты уже елку поставила :shok:? Или я не поняла что-то

Lapopyle4ka, я спрашивала, но ты не ответила)) какой гемоглобин у малышки?

ты уже елку поставила ? Или я не поняла что-то
у нас на эти выхи большинство уже поставят елку и украсят дома. Большинство празднует 25 декабря. Может Катриша католик, а у них же до рождества осталось немного.
Я вот только что сделала такой красивый шарик, на подобие этого
194113_R_Z001
, только у меня больше получился и боле ярче. Могу потом маленькое МК с фото выложить, если кому интересно будет. Завтра второй еще сделаю и буду вывешивать вместо цветовых кашпо около входа в дом.

Itushia,Влада с умелкой!!!

до сих пор думаю: и что это было
вкусный мамин супец ))))

Мы елку будем ставить, но с пластиковыми шариками и привязанную к чему-нибудь))))
мы в этом году решили искусственную ставить, т.к. боюсь, что если бы была настоящая, то Эми собирала иголки и ела их. Так что заказали искусственную вот такую
1883609

9k=

ладненько, пойду ка и я посплю )))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
marisik, я точно что-то не спросила. Знаю, что ниже, чем был. А был 106

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, и елка красивая очень)) и идея с такими шариками мне очень понравилась, выкладывай мк, я такое очень люблю

Насчет нг тут: уже в магазах есть новогодняя тематика, думаю мы с яром сами сделаем аппликацию елки на стене в его рост и украсим

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, я вот тоже не поняла. Случилось что? У меня, увы или к счастью, нет таких контактов

Лучик_Света, такие девчачьи-девчачьи коллажики ))) я за МК, выкладывай!

А я медленно в этот раз запрягаю. В прошлом году адвент делала на месяц, в этот раз на две недели придется. До сих пор с идеей определиться не могу

Костика и Маринку с датками!
И всех с первым днем зимы! Скорей бы она кончилась ))))))
Точно! Как это я Есенюшку пропустила :) с 8-кой девочку!

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Есению, Костика, Маринку и Динку с Днем Рождения! Хорошего настроения малышам!

Девочки, с 3 декабря на Новогодний экспресс на ДЖД будут билеты продавать.

tashenka

New member
Девочки, а кто-нибудь многоразовыми подгузниками типа таких
http://second.by/nastya_lk/5996985/ пользовался?
как они?
Деток и мамок с первым днём зимы!

КокоДжамба, а что за адвент календари?:blush1:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka, изначально адвент - календарь ожидания Рождества. С ним заветную дату или событие ждать легче и веселее. Есть готовые, а можно самим сделать
Погугли, понравится :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

tashenka

New member
Lapopyle4ka, спасибо за идеи... увидела вагончики - и поняла - это наше!!!!!! мои малые от поездов балдеют)))))Да и занятие будет!!!!:derisive:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tashenka, лови тогда в дополнение
1CVj7xNnDEI.jpg
EwIw8UHsT-k.jpg

Естественно, что количество вагонов можешь сделать сколько тебе надо. А по поводу заданий - поделюсь позже, а то мой ноут атакует кнопка)

plus

Member
Спасибо, девочки, за поздравления! И принмайте от нас сладкие буськи сладеньким девочкам Маришке, Есенюшке и Динюшке)))

Я так мечтаю о елке... Мы даже когда расстановку мебели в зале планировали, то спецом место для большой елки оставили))) обожаю большие елки))) вот только успеть бы... Ну, мечты ведь должны сбываться к НГ!!!! Вообще, я обычно тож за месяц начинаю украшать дом, а елку к 25 ставим, у меня у мужа ДР 25-го, поэтому отмечаем всегда в волшебной Рождественской обстановке))))

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
Настя, ты гений!!!! Я все никак не могла придумать, куда кучу вязаных пинеток пристроить:) Адвенту быть!

Сверху