2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Сдерживать такой напор может только муж. Но после этого он просит ближайший час тихонечно посидеть порисовать:)))
кто просит? Муж? :)))))))))
Ты счас, Света, про мою Машу написала :)
Тоже, блин, батарейка-энерджайзер. Ни минуты покоя. Плюс трындючесть повышенная. Но мне в общем-то понятно, откуда ноги растут. Гены пальцем не заткнешь, плюс возраст ))
А про Юлю... Вишь, у нее не только муж, у нее и детки - мечта любого родителя )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы, расскажите, какие подарки ваши дети ждут под елку?
Моя старшая определиться не может. Походу, деду морозу нужно все решать самому

anatika

Capricornus
"садить детей на цепь", потому что у кого-то нервы шалят, не стала бы. Кто ищет абсолютной тишины и покоя, строит дом. Хутор!))) надо разговаривать.
Просто подумай, Света, теоретически твои дети шуметь будут еще лет так 5 самый минимум. А соседи запросто однажды захотят не 2 часа тишины, а 6, 12, 24... Причем тишины - по их понятиям и меркам. И тогда жить станет невыносимо вам
ппппкс и еще к Бу про послать.
вот маринка заснула на руках и никуда не убежать, прочитала наконец форум :)
спасибо огромное ВСЕМ за поздравления с нашей 8. Кратко: стоим без рук, громко падаем на попу, визжим от восторга.
улыбаться не любит, но позирует на фотоаппарат с удовольствием. Братьев любит кусать.С котом драться до первой крови. Пока-пока вчера в первый раз показала, зубов пока только два. Формочки только кидать любит, паззлы пока еще тоже не складывает.

Ну и наших однодневничков Есенюшку, Костика и Динь - тоже поздравляем с днюшкой, здоровья вам и новых умелок.
И сегодняшних именинников -
4550_d573bec2c6889101271e6f0045619609

Таня, спасибо за кусочек лета! У меня деревья под окном перпендикулярно росту наклоняются, утром мне сороку в окно швырнуло, я думала, что насмерть, но нет, только перо потеряла.

Волосатыми ногами насмешили :)
Ой, и Лапопуля - картинками :)))
всем спасибо. Пошла шить костюм зайки.
о, да, елку ставить будем обязательно, у нас тоже традиция - на мой ДР всегда ставили, и теперь продолжаем. Но мы позже, 22го

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, у меня за стенкой живет малая. У нее порой истерики, капец,растят прынцессу. Ни разу не наказали, типа договариваются( то бишь малая добивается своего). При этом такое ощущение, что она периодически с дивана скидывает гири двухпудовые, ибо наш срач на полу здорово подпрыгивает. если подружки обидели-ей втирают, что подружки херовые.. Так вот, под ними живет семья, у которых дома могильная тишина. Не дали прижиться ни одной невестке, старший сын умотал к жене в Израиль, ибо тут бы им жить не дали, даже на расстоянии пытаются мозг иметь, но Кирилл сразу обрывает связь-поумнел. Дома бы заткнуть не смог. При всем этом они кладутся спать в 8 вечера... И естессна верхние им мешают. Сначала ляпали по батарее, потом ходили. в итоге были посланы очень нецензурнно после того, как те пожаловались на КОТА! Он громко ходит ночью! Короч, если до этого малую хоть иногда сдерживали, то теперь ей дали полную волю)))
я терь еще периодически своих пугаю, что эти шумелкины хотят нашу квартиру выкупить, а нам другую купить)))

Инна

Берегите нервы!
Василинка, Вячеслав и Верочка, мои поздравления! Сегодня все на букву "В"))))

Гюльчатай

открой личико!
Про моих спокойных детей.
Артпм реаььно лет до 3х, точнее до сада, мечта матери)))))и за ручку со мной, и в магазине идеальный, и спать-есть, в песочнице - кто бесится, мой лопаткой бабки спокрйно лепил)))))а я ля-ля со вспми)))) до 3х лет телек вообще не интересовал, ну вообще....и в принципе с рим ссегда можно было дооовориться, всегда!
Помню как я с 1и9 его покупая автокресло, с умны лицом идеальной мамаши объясняла восхишенной моим ребенком продавщице, что это ссе воспитание))))
Прошли годы....
Эх....
Помню тащу Тему за руку со двора....орущего....люди оборачиваются)))))
А сейчас - откуда спрашивается взялось шило с одном месте)))))) рот не закрывпется никогда!!!!! Вообще!!!!! Но тут гены)))))
А за телек (планшет, телефон и тп) может ща 2 мин и посуду помыть, и пропылесосить, и даже бел лит ПЕРАКАЗ ))))))
Так что теперь, когда мне рассказывают про спокойный темперамент Димы.....я предвкушаю))))) и двмаю про наших соседей).....сейчас Артем мяч один мотает весь вечер....и с нетепением ждет, когда подрастет Димаа, и будет кому пасавать))))))

Lemura

Active member
Малышей ВАСИЛИНУ, СЛАВКУ И ВЕРУ с датками!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Привет! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Про соседей тема веселая. Моя знакомая со своим мужем и ребенком жила над древней бабкой, которая по вечерам, когда стемнеет, просто сидела в кресле в тишине. Ни свет, ни телевизор не включала в целях экономии. Так вот ей любой шорох казался диким. Она много раз высказывала свое недовольство. Просила на шуметь и ходить потише. Так вот ребенку запретили катать машинки по полу. Только на диване. Я не понимаю такого. Они реально выдресировали своего малого. И как он был рад у нас дома играть с машинами на полу.
Я сейчас пишу а сверху носится ребенок. Что-то роняет на пол. По полу возюкает что-то. Но меня эти звуки не раздражают.
А снизу у нас тоже сосед-истеричка. Когда только вселились ему в 19.00 мешал звук дрели, который длился минут 10. Мы полку в ванной вешали и вешалку. Прилетел жаловаться, что дети готовятся ко сну. Сыну лет 12, дочке лет 7 на тот момент было, как оказалось. Но я тогда их не знала. Извинилась. Думала там малыши совсем. А потом у нас много было стычек по поводу шума:то им музыка громко, то телевизор. Я советовала ему купить себе дом в деревне. А успокоился он только после того, как отхватил леща от моего мужа за то что уже не в первый раз вырубил нам автоматы в коридоре.

И ты, Света, не сторожи сильно малых. Не по ночам же они им мешают.

И кстати, Валя, про личную жизнь. Думаю, что мои соседи тоже в курсе некоторых моментов. Слышимость у нас отличная. (тут должен быть краснеющий, но довольный смайлик)

И про фотки: мистер и миссис Санта клевые

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
Думаю, что мои соседи тоже в курсе некоторых моментов.
ой, ну кто бы сомневался, зажигалочка ты наша :)))
По молодости мне соседка на съемной квартире прямо в лоб сказала, когда на площадке встретились: вы там потише, пожалуйста. Стена смежная с детской. Деликатно так сказала, даже извинилась.
Вот мне и вернулось сторицей ))))))
Я к тому, что любую ситуацию можно разрулить полюбовно. Но если вот так по-хамски и с ультиматумами, как у Светы, то хрен им, а не покой и тишина

Ролька

New member
С датками сегодняшних именинников!!!!

а мы с отитом:( уже второй раз.вчера Юрка прокричал три часа .
пришли с улицы он плачет -думала недоспал, пытаюсь уложить и как понеслось, грудь берет - бросает, кричит , извивается.я не могла понять в чем дело - потом надавила на козелок - как он вскрикнул! закапала уши, дала ибуфен
вылез у нас первый зуб, появились сопли. чуть-чуть, спать, сосать, играть не мешают. и спустя три дня дало осложнение на ухо, опять правое.врач сказала строение такое, видимо будем с отитами часто дело иметь:(((сдали кровь, завтра с утра по анализу будет п решать, назначать АБ или нет.так надеюсь, что анализ хороший будет, не хочется их пить. у старшего сколько уже соплей было и ни разу ушки ,ттт не болели.

Тюха

Active member
Да не, девочки, до ультиматумов у нас не дошло. Полюбовно ж договорились. И человек я не конфликтный. Спасибо за ваши истории и мнения, мне реально полегчало, что не у одной меня такие дети и такие "проблемы":)

По молодости и не только. Нам прошлым летом в открытое окно прилетел совет с улицы как и что делать. После этого я всегда закрываю окна. А казалось бы - 11 этаж...

Катришка

New member
Присоединяюсь от всей души!!!
Ну вы, блин даете, два дня читаю форум и не могу не хохотать, а сильно нельзя, бо читаю я лишь тогда, когда укладываю Даню... Могу сказать одну девушки вы просто класс, Петросян отдыхает...

Сверху