2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mur

New member
Сундучок, Оль , я тебя дезинформировала. К ортопеду по тазобедренным я ходила в рнпц травмотологии и ортопеду на кижеватова. Записывались на платные прием, профессор высшей категории. 63000 прием и 23000 снимок сразу сделали. Итог - симфизит процветает и еще долго мне выздоравливать, рекомендовали физиопроцедуры курсами.

Боже, че делает телефон . :) :) желчный конечно! А сундучок - это Бурундучок :) капец - как это отключить :)

Itushia

New member
Yagola,Сашку Мамы вжика и Женьку Darianel с датками
Присоединяюсь.

Yagola,
Мы сегодня с Кириллом проспали и не пошли в школу. Я просыпалась в 7-40
Мы хоть и не проспали, а наоборот очень рано встали, но мы тоже не в школе. Ники делали прививку, сказали сидеть дома.

Itushia

New member
annejette фотка красивая.
Лапопулечка Матвея твоего не признала, супер. Думала открытки. Красивено.
Тюха Классный Санта!!!
Инна Лелик сразу повзрослел - муЗык!!!
Мур удачной операции!!! @@@@@@@.
Мишка умняшка, он мало говорит, но много делает))). Как и положено мужчине: меньше слов, а больше дела )))).

Yagola

New member
Mur, у тебя после беременности камни появились? Просто у меня тоже такая фигня. Ещё после второй беременности. Т.е уже более 7 лет я с камнями. Иногда бывают боли. В случае, если съем что-то не то. Но но-шпа или спазмалгон меня спасает. Периодически делаю узи. Смотрю динамику. Операцию делать не хочу.

Yagola

New member
Кирилл сам писал письмо ДЕДУ МОРОЗУ. ))))) Я еле разобралась))) Манера написания очень напоминает то, как продавцы чурки пишут на рынке. Жаль фото нк могу вставить)))) Вай фай не пашет

Света, Платон очарователен!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, мой о футболе мечтает)))) но родители не всемогущи и невездесущи, да и вообще...жить когда-то тоже нужно))))
Артпм 2 дня как мечтает быть крутым)))) как пацаны еа евровиденьи)))
Тюха, аааааааа!!!!! У вас живет настоящий Сант-ик!!!!!!! Каков красавец!!!!!!!

Катришка

New member
Mur, Т9 у тя супер))) Сундучок мне даже больше подходит)))
Сундучок, реально рассмешил )))

Тюха, отличный Санта , не хватает только колпачка...

Мой Илья тоже хочет в спортсекцию, но 3 раза музыкальная плюс всякие кружки школьные, да и уроки, которые делаются до десяти вечера, не знаешь куда и впихнуть, выходные свободные, но в выходные и секции не работают..

Mur

New member
Мур, Оля, лапара?
да, в 4 больнице

Yagola, да, после беременности. Сказали так - если бы парочку крупных и БЕЗ ПРИСТУПОВ - еще не так стремно. Но у меня куча мелких, залегли слоем. И приступы с начала лета, просто невозможные. Вот сказали, что это боле опасная ситуация. Мелкие могут закупорить протоки в любой момент и раз есть приступы, то удалять надо срочно. У родственика одного моего удалили в прошлом году, а болеет с 2007 года, так вот пузырь удалили, а приступы ужасные остались, каждый раз скорая спасает. Вот и мне, говорят, грозит такая ситуевина, что приступы остануться. Вообщем, сказали срочно удалять планово, т.к. каждый приступ может закончиться операцией по скорой - а это уже будет полостная, а не лапара. вот такие дела. Ну и, знаете, вот как страшно с Мишкой дома быть и в любой момент опять приступ. Причем, каждый раз - сильнее.Есть я уже вообще толком ничего не могу, ну, только варенно-паренно-хорошо прожеванное, зато худеюююююююююююю! отличненько! Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку! обнимаю вас!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, в паховую область. Признаюсь, не пробовала, не дула, но говорят, метод работает :)

У машиной соседки по парте вши. Шо рабить?! Есть какие-то предупреждающие средства, или вся борьба только по факту? Я вся чешуся уже на нервах

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Кого пропустила, срочно поздравляю с датками))

Настя, Матвея твоего не узнать , я тоже подумала что это открытки)) очень красиво! Где фоткались?

Леша обалденный мальчишка, очень
Дима очень красивый парнишка, глазенки красивенные
Алеся пампушка сладкая, так и хочется зажмякать. Все, хочу девочку)) только сразу полугодовалую))
Платоша ну точно вылитый санта)) Света, одень ему еще колпак и фото кидай нам

Юля, хорошо в театр сходить и зарядить нас этим непередаваемым чувством восхищения от прикосновения к прекрасному

Юрочка пусть поправляется!
Мур пусть все пройдет скорей

Itushia

New member
Девочки, скажите, кто -ниб. прльзуется утюгом с парогенератором? Вот увидела рекламу филипса, можно типа утюжить от джинс до шелка и не сгорит, посмотрела стоят от 200 бакинских, вот думаю, мот и мне надо. Но надо точно понимать, а то так просто выкинуть столько денеХ, жаба))).
С обычным утюгом я бывает порчу вещички тороплюсь и некоторые вещи не выдерживают...да и много со всякими чувствительными рисунками у Ники. Вдруг такой девайс спасет и меня и наши вещи.

annejette

Active member
Тюха, мы хотим подарки от такого Санты!!!! Он у тебя как из сказки)

Mur, Оля, удачной операции и скорейшего выздоровления, без приступов!!!

Сундучок мне даже больше подходит)))
:))):))):)))

КокоДжамба, у нас было сие счастье. Не пугайся, разово помоешь голову спец. шампунем (кста, могу поделиться, остался). А потом вычёсывать вручную, что осталось. Вот это, конечно, тягомотина. Смотри, если дочура начала чесать затылок, значит хватанула. Я по неопытности и наивности думала, что это у дочки себорея от шампуня, а оно вот оно как оказалось... прямо перед поездкой в лагерь. Пришли за справкой, называется))) Управились в три дня.

Itushia, у меня был парогенератор, в принципе вещь удобная, но громоздкая. Есть современные утюги с такой же функцией. В результате получается такой же эффект от утюжки, как с парогенератором.

zais50

New member
Mur, удачной операции! И быстро восстановиться!

Тюха, у тебя очень красивые Санты!

Инна, Лешка со стрижкой взрослее смотрится! Красавец!

Бу, Димочка такой милый Санта!

Девочки, а как вы деток сейчас на улицу одеваете? Комбез на овчине уже можно одевать или жарко будет?
Еще хочу спросить, может кто посоветует, какой блендер купить? Понравился блендер-пароварка Авент, но в отзывах пишут, что мясо он плоховато измельчает.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, блендер бош, сааамый простой, в поляндии 15 баксов стоил, справляется на все 100 со своими задачами.
tanya, пасиба))))
КокоДжамба, эх(((( ту девочку домой до полного исчезновения живности, вам - пальцы скрестить)))) и волосы не распускать. Темка есть такая на форуме...в здоровье вроде....@@@@@ вам, чтобы пронесло...но если что - ее конец света.....говорят))))
zais50, деть мой в зимнем комбезе давно...не потеет)))) да и я в пуховике хожу, просто под низ одеваю полегче....но я мерзлячка.

Сверху