2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Валь, фиг на него, нервы дороже. Дети целы, остальное приложится. Ну как, легче? Я грохаю что-нить из техники стабильно не реже раза в год.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, во-во, тут НГ впереди)))

TeNa, Викулю с минидаткой!!!!

tashenka

New member
КокоДжамба,
видать надо следующий девайс попроще, что бы не так обидно было.....
Мы недавно планшет купили, привезли утром -я рассмотрела и положила в спальне' пошла заниматься делами......поворачиваюсь- бежит малый с планшетом в руках и на глазах падает:
он в одну сторону, планшет в другую.......думала пипец покупке,муж ещё даже в руках не держал.....оказалось с края чуть экран отошёл,прижала,щелкнуло...вроде работает,с края чуть люфтит(хорошо хоть китайца заказала ,если бы какой за бариков500-700 жаба бы задушила):)
а девченки верно говорят-скоро новый год:) :) :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, кстати, вспомнила тут. Года 3 назад мне муж подарил мой нынешний телефончик. Он тогда только-только появился и был мега крутым. Ну я такая на работе выпендрилась, показала всем, поговорила по нему и кладу в карман... и мимо. Мой новый телефон падает на асфальт и едет по нему экраном вниз метра три. Я это всё, блин, в рапиде видела. И суток телефону не было))) Починили)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, абЫдно((((( надо погоревать по телефону.....надо....но!!!!! Потом поднять правую руку высоко вверх и сказать : "Ну и фиг с ним!"))))) И думать о глобальном - все живы, здоровы, и дети, и муж, и сама, и родители....и я))))
И таааак тихонечко начинать мечтать о новом...но тихо)))))

Динь с умелочками!
Мой пополз...назад)))) достаем теперь из под столов, стульев)))) не потерять бы теперь дитятко)))

Старший принес НЕУД по поведению, лишен чипсов в дорогу на экскурсию завтра - какое грре у ребенка...
Зато принес 9 и 10....поцеловала, похвалила.....но чипсы не дала)))) горе...

Аааааааа!!!! В субботу у меня впервые в жизни семейная фотосессия)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мой пополз...назад))))
С поползушками!!!

Старший принес НЕУД
ай-яй-яй

лишен чипсов в дорогу на экскурсию завтра - какое грре у ребенка...
мама-монстр! Но я бы также поступила
Зато принес 9 и 10....поцеловала, похвалила.....но чипсы не дала)))) горе...
и правильно сделала))) Хоть и жаль парня)
Аааааааа!!!! В субботу у меня впервые в жизни семейная фотосессия)))
Круть! Обязательно потом покажись

Что у нас там с подарками? Ещё никто не получал???? Как минимум 5 Снегурочек уже отписались мне, что отправили)))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ой, Насть, я ж не отписывалась,....ну ты ж понимаешь))) я тут всенародно похвасталась)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, за что золотому мальчику Теме неуд? ))))))))) не верю! (С) :)))
Димасика с ползушками! Дитенка не терять!

Lapopyle4ka,
Как минимум 5 Снегурочек уже отписались мне, что отправили)))
а что? Надо отписываться?
Оля-Ролька вчера на почту собиралась ЗА сУрпризом. Раз не похвасталась, значит Или не дошла, или в глубоком обмороке от счастья :)))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, а я толком не разобралась, что вытворял,..знаю, что на уроке, но по словам Артема он ни в чем не виноват, это все Рома))))
Но мое дело - провести беседу, что и сделано...

КокоДжамба, я продолжаю содрагаться от твоей аватарки!!!! Сходи поиши другуюююююю...не такую страшнуюююююю)))))))) а?
Блин....зубы чОрные....кожа морщинистая....памада фу...сигара некрасивая))))) Валя, этак тебя торкнуло .... но все, мать, попугала народ.....и хватит))))давай красивуюююююю!!!! Аки в скайпе!!!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Лапопуля, я в самый ураган пойду на почту. Как раз там бабок не будет)))

Радуюсь за Динь и Димасика, поздравляю Викулю!

Лол начал кусать грудь. Полчаса укладывался на ночь, вертелся, щипался, кусался. Какой-то демон. А что будет, когда верхние прорежутся (а они уже просвечивают)?

Гюльчатай

открой личико!
Инна, и мой прикусывает((((( причем сам переживает потом... помню с Артемом - за пару раз понял, что низззя....а тут раз в день ...

Инна

Берегите нервы!
Гюль, у меня Яна с 10 месяцев с зубами, но, наверное она большая уже была и понимала "нельзя". Были единичные случаи. А этот перец только за одно вечернее укладывание раз 20 грызанул.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как раз сегодня обсуждала эту тему. Моя кнопа тоже стала кусаться. Отучаю

Сверху