2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
И прошлый НГ, все мамы беременные, и снеговик, и снегурка. Папа наш дед мороз в труселях.

Посмотреть вложение 1032421
Посмотреть вложение 1032422

как дети восприняли всю эту шумиху?

Вообще детей было неожиданно мало))). Моя нормально, как обычно (пока хор.настроение все гуд, а как подустала, все спать хотела, а мальчик, что с нами был был нервным, бо приехал его папа, которого он очень редко видел, и он все время ныл и просился к папе, мальчику тому полтора года, ну и нам 11 мес.

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Этот праздник вы сами организовали или администрация бассейна?

Эгей, Лапопуль, вы гдей-то подевались ? Может папа забежал домой и вы все у него под крылышком?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, нет, увы(((
Вернее папа забегал вчера ночью почти, починил коляску. Так что всем спасибо, пока она ездит. Не знаю сколько продержится, надеюсь, что долго.

Мы были у невролога сегодня. Все у нас нормально. Немного слабые мышцы в месте, где стопа переходит в голень, там стопа почти складывается. Это нормально, учитывая, что она была в подушке и училась всему позже и слишком быстро. Поэтому обязательно обувь носить, пару раз в день шерстяные колючие носки. Ну и назначила электростимуляцию (с 9 декабря) и пассаж ног (записалась на 10 марта).
По поводу того, что она не лепечет, тоже норма. Есть дети, которые до года не лепечут. Тем более, что ее внимание было направлено на достижение физических умелок, чтобы догнать сверстников.
Контроль в 10 месяцев.

Катришка

New member
Darianel, Уррра! С зубиком ВАС!

А мы сходили к эндокринологу, сказала сахар в норме, нарушений и отклонений нет, вес скоро начнет уходить, когда пойдем... сказала парняга будет богатырь, единственное услыхала шумы в сердце, сказала сделать узи, может кто делал платно, дайте контакты...

Натали 19

New member
Катришка как здорово, что у вас всё хорошо, а шумы у многих, у кого к году у кого к трём проходят.
Да, нелего сверстников догонять, так что Алиссия вообще большая умничка, догнала а многих и перегнала за такой короткий промежуток времени.

Ксения

New member
Привет, девочки и их деточки! Мы вот к вам заглянули по необходимости. Наш Никитос активный,веселый, умняшка....но видимо ленивый. Нам уже совсем скоро 8 месяцев, номы сами не садимся, не ползаем на четвереньках,не машем пока-пока. и зубов нету...В общем я бью тревогу!!!Девчонки мои в этом возрасте все перечисленное делали давно...(((

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, обалдеть!!!!! Ты поменяла мои взгляды на "елку в бассейне"!!!!! Как в вас креативно!!! Да и вообше ЗДОРОВО !!!!!! Вы молодцы!!!!!!! Не убирай фоты, хочу мужу показать!!!!!! Блин, реально классно!!!!!! ДМ в труселях - это прям "елка для мам")))))))))))
Мы просто ходим в самый обычный басик....
Катришка, мы из-за шумов тоже узи сердца делали, в благовесте вроде...где дешевле искала.
Lapopyle4ka, я тя умаляю))))) какое догонять)))))) сверстников....она ж у тебя впереди планеты всей))))
Так к слову: мы вот не ползаем, ну и не стоим и не встаем ...пока что..и видать ползать не будем по мнению некоторых врсчей..... и вчера нам невролог ( не поликлиничный) поставила диагноз: здоров))))), без оговорок и нюансов)))) и ортопед смотрел на прошлой неделе, отметил хорошую постановку ног и тоже сказал не ждать ползанья))))) а "если родителям начем заняться, ищите родствеников, кто-то в семье видать не ползал)))) " оба врача сказали, мол парень просто любит статические позы.

Ксения, как я тебя понимаю)))))

Натали 19

New member
Ксения так это были девочки, а теперь богатыря растишь-всё будет по-другому.

Yagola

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Машеньке! !!!!!
Я пока в больнице. Очень надеюсь; что завтра мне станет лучше и я поеду домой! !!!

Натали 19

New member
Ягола, крепись, всё будет хорошо. И , конечно, завтра станет легче, а пока отсыпайся.

MOlka

New member
Машку и Даника с датками!!! Здоровья и новых побед!
Таня, Ягола давай ка на поправку и домой@@@@@@
Катришка, мы делали узи в больничке 10йдетской, дешево и близко нам было, думаю в каждой детской больничке есть такие услуги, ну и в любом платном центре. И не переживай, наверняка овальное окошко не закрылось, это норма и закроется к 3 м годам.

Таня, блин как же я люблю праздники, а фонарики небесные вообще обажаю, мы в Киеве как то случайно на флешмоб попали, там человек наверно 200 одновременно запускали фонарики, обалденно было

Может и мы как нить такое замутим? Нас де много...
А про то что люди хоть и бедные, радоваться умеют, это ты права, часто просто те у кого все есть не ценят это и ищут причины для счастья, а не умеют радоваться тому что рядом, улыбке ребенка, птичке на ветке, солнышку... эх что то меня на философию потянуло

НГ в басике, класснючий, а где такой басик? У нас в академии был, но не такой красочный

Про пароочиститель, это как и все девайсы вроде и нужная штука, но чем он дольше у тебя тем реже им пользуешься. Я брала у подружки, керхер, не могу сказать что впечатлил

И мы сегодня скатались на ТО. Итого 9 кг и 72 см.

Yagola

New member
Спасибо за кулачки всем!

Девочки, помогите. В Маши попа стала красная очень и на письке прыщи и тоже краснота. Это началось еще когда я дома была. Мазала бепантеном. Было то лучше, то хуже. Как покакает вообще жесть. А сейчас муж говорит, что плачет от этого. Он ее моет только под краном и старается реже памперсы одевать. Завтра к врачу пойдет, но я ей не очень доверяю. Как быстро помочь бедняжке??????

Инна

Берегите нервы!
Таня, нистатином, правильно Оля сказала. Аллергии нет у нее?

TanchikS

New member
Машу и Даниила с датками, здоровья деткам и мамам!
Женьку с зубиком!
Мы были у невролога сегодня. Все у нас нормально.
Умницы, по другому и быть не могло.
А мы сходили к эндокринологу, сказала сахар в норме, нарушений и отклонений нет
Здорово.
Yagola,поправляйся и дуй завтра домой.
Про пароочиститель, у нас керхер, я довольна, кухню быстро вообще убирает, все шкафчики, плиту. Ковры после него намного свежее и ярче, но надо конечно сразу пропылесосить. Игрушки детские просто паром обрабатываю. Вообщем мне нравится, а еще забыла, муж весной и осенью окна мыл в 2 счета, быстро и удобно говорит.
Про кровать-манеж кто-то спрашивал, у нас стоит покупала летом когда планировала к своим родителям на месяц ехать, купила и не разу пока не пользовались, Ванька стал со мной спать т.е. как кровать пока не нужна и не ползает еще и как манеж поэтому пока не пользуем. Но если уверенны что будете спать в ней то нужная штука, а вот если нет, то лучше просто манеж.
Lapopyle4ka,все не могу добраться написать и поблагодарить тебя за твой дневной отчет, очень было приятно читать и смотреть на вас, такие бусечки детки и с мамой им повезло. Вот только я не поняла, а когда ты форумом занимаешься?
И наше сегодняшнее ТО 9800 (+900) и 72 см (+3). Сказали пить мальтоффер снова низкий гемоглобин 103 и в кале откуда-то крахмал немного есть, но на это врач не обратила особого внимания, говорит может поел чего такого, я вот думаю вроде ж и не ел ничего этакого.

Кто завтра с Сухарева едет на встречу могу захватить, муж обещал завести)))

Только я где-то начало 12 буду, у нас до 10 массаж

Сверху