2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Всех с прошедшим днём Валентина, именинников с датками.

Инна, Я отметилась, но на данный момент тяжело сказать, получится или нет. Муж меня отпускает, но Софию, думаю, это не обрадует. Правда я бани-сауны не особо люблю, и идея кафешки мне понравилась бы больше, но очень уж хочется с вами познакомиться. Последний раз посещала сие заведение ещё в юности, поэтому будете меня инструктировать, что брать и что там делать. Я в этом деле совсем тёмная. :punish:

Жасмин, если еще актуально, купила я на пол ковер babypol и очень им довольна, он не дворцовый, теплый и не впитывает влагу.
Спасибо, это такой детский развивающий? А что там за состав, типо туристического?

У нас сегодня была жуткая ночка. Не знаю что было с малышкой, но она всю ночь вставала на ноги, 5-10 минут спит, потом становится на четвереньки, потом на ноги, просыпается и начинает играть. И в своей кроватке и в моей, короче, что это было я не поняла. Может у кого какие идеи по этому поводу?

Я мясо даю оршанское, фруто няня или сама варю. Но мы все плохо едим.

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, мне нравится твоя ава :)

мясо даю оршанское (говядина, свинина,даже баранина, кролик и тп) - любит, вчера из рук вырывал курицу запеченую в духовке, давала кусочками.

вот растят мамы сыночков гурманами:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Курицу мы тоже едим, и рыбу. Вроде не сыпет. Но я нечасто даю, в основном индейка, кролик, говядина.

zais50

New member
Выбираю сейчас автокресло, что-то совсем в них запуталась. У нас пока для совсем маленьких, к лету уже нужно что-то побольше. Может кто посоветует что-нибудь хорошее, чтобы ребенку было удобно?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Выбираю сейчас автокресло, что-то совсем в них запуталась. У нас пока для совсем маленьких, к лету уже нужно что-то побольше. Может кто посоветует что-нибудь хорошее, чтобы ребенку было удобно?
Постою послушаю. Для нас это тоже актуально. Вспоминаю, как выбирали автолюльку, так даже браться не хочется. Но мы в первую очередь по краш-тестам смотрели. Обидно, что у нас далеко не все кресла купить можно.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, расскажи, довольна ли коляской?

У нас обычное кресло, но обнаружился минус - противно поскрипывает :( уже думаем паралон какой проложить между пенопластом и поастмассой...

Itushia

New member
Всем приветик.
Мишанек с датками. Хоть чуток с опозданием.
Виталинку и маму Милану с 10-кой.
Акулка похожи детки определенно.
Тюха Игорек хорошуньчик маленький был. Но с Лолом не увидела большого сходства, кроме пухлости)))
Инна Лол мужичок-мужичок)))).
По поводу встречи не знаю.
У меня дети болеют по очереди с 6 января. Только Ника выздоровела, думала всё можно выдохнуть. А тут нет. Влад опять заболел. Температура 38,5, ночами не спит, не ест. Орет без конца. И это не зубы. Сейчас лечимся.
Но у меня уже нет моральных сил.
Вчера , еще, блин, ногу подвернула...болит зараза. Хорошо, хоть терпимо.
Вот пришла, и "вылила" тут вам своего негатива. Ата-та мне))).

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Itushia, @@@@@@@@@ это все вам! а чего это негатива? это жизнь))) все будет хорошо! поправляйтесь скорей

Инна

Берегите нервы!
Yagola, присоединяюсь к вашему тусичу и иду на Иванушек. Надеюсь, Таня, увидимся)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Itushia, атата болячкам! срочно поправлять здоровье и на улку! Вон Аниного Марка уже не усадить-стоя ездит, работы ж непочатый край))

Lemura

Active member
Itushia, атата болячкам! срочно поправлять здоровье и на улку! Вон Аниного Марка уже не усадить-стоя ездит, работы ж непочатый край))

знакомая темка, моя старшая до 11 мес ездила в коляске стоя, потом до полутора вообще орала, как видела коляску, ходили пешком, потом в год и семь опять села, и до двух откатались, продавала коляску как новую))).

Itushia, @@@@@@@@@@@@@

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, пусть дети поправляются и больше не болеют, а тебе сил-сил-сил, ну и нога пусть быстрее пройдёт.

annejette

Active member

zais50

New member
Itushia, выздоравливать деткам! Маме сил много-много!

zais50, расскажи, довольна ли коляской?
Да, довольна. Сразу привыкала, ну и съезжать и заезжать на бордюры геморно, если перекинута ручка. А в остальном все то, что я хотела, в ней есть. Теплая, просторная. Очень нравится ее конвертик теплый. А, еще амортизация так себе, но в принципе мне норм.
А ты чего интересуешься?
Я вот думаю, что может на лето нужна все-таки тросточка.

Бурундучок, ты вроде покупала коляску-трость. Как она тебе, удобная ли, по размеру как, амортизация?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ты вроде покупала коляску-трость. Как она тебе, удобная ли, по размеру как, амортизация?
у меня 2 коляски-бебикар дискавери и жетем кастл.Дискавери компактнее, мне нра, кастл только капюшоном и корзиной выигрывает, имхо

zais50

New member
У меня тоже кастл. Я его покупала из-за ручки перекидной и капюшона, всем пользуюсь. Мне интересна бебикар дискавери, как она по амортизации и по размеру - по длине-ширине? На лето она пойдет, как думаешь?

Сверху