Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))А Алеся поползла.
ну фсё!!! Абалдеть! Поздравляю!!! Нас хватает секунд на 5, или дольше, если забудется, а осознанно долго ни-ниЛол стоит, не держась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))А Алеся поползла.
ну фсё!!! Абалдеть! Поздравляю!!! Нас хватает секунд на 5, или дольше, если забудется, а осознанно долго ни-ниЛол стоит, не держась.
ой, классно! В два этапа: в среду взрослый праздник, а в пятницу детей в лимпопо водила, еле домой забрали))Акулка, как день рождения Кати отпраздновали?
молодец, дефчонка! поздравляю!А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка![]()
и вас с умелкой. Миша как Никита)) приседает)Лол стоит, не держась.
о, ни пуха, ни пера! большая академическая разница? когда сессия?А мне надо собраться с мыслями и выучить экономику предприятия, доработать курсач, защитить его и сдать экзамен.
ааааа, какой лохматик классный. Действительно, что-то общее проглядываетсяИнна, чем-то мне Лелик Игоря напоминает:
ползущерица))А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка![]()
да-да, сейчас еще фотку покажу оболваненного Игоря.А Алеся с Игорем очень похожи.
ПытаетсяА за котом гоняется?
может! я еще после невропатолога усиленно показывала ей, что колени, оказывается, имеют свойство сгибаться, полвечера протренировались, с меня семь потов сошло, и я забила. А она запомнила, оказывается.умничка!!!! Может не зря она на Алисську смотрела)))
О!!! Помнится, у нас препод по этому предмету все удивлялся, как полгруппы увеличило выход продукции за счет ЗП работниковэкономике предприятия
Брысь от компасессия с 7 апреля
пока пару шагов между диваном и столомБурундучок, вы ходуны уже? Поздравляю!