2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, нет, это после ванны для укладки))) Массажист - волонтер.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, что.и.то я не поняла, а что за тара? Колу повезло, такой релакс)))

Yagola

New member
Лола и Диньку с умелками. Скоро бегать будут

Lapopyle4ka, ))))) т9 жжет))) Колу=Лолу?

А ко мне подруга приходила. Выпили по баночке пивка. Давненько я его не пила. Было вкусно

Lemura

Active member
Гюльчатай, язнала, что тебе понравится))) на заднем плане кто-то из семейства)))
Настя, это не Гюльчатай, это я, Лемура. Ииенно с такими глазами я сегодня бегала по мазе. А еще они дисконтную пргограмму возвращают.

А моя краса соску взяла, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб она ей зашла.

Инна, Жасмин, что это ваши половинки перед 14 февраля вздумали болеть. На поправку им @@@@@@@@@@.

Бурундучок, нет, это после ванны для укладки))) Массажист - волонтер.

:)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, ой Инна классная фотка: Лол пьет и главное глазом камеру бдит)) ну а кот за спиной - это нечто! а Лелик не выдерает шерсть?

повеселило видео http://youtu.be/nETvG8oGWcs

Динечек с вынужденными ходилками!))

Лева к 11 месяцам смешит нас тем что умеет:
- когда тужится говорит а - а)) и когда видит туалет то прямо выпрыгивает из рук с воплями а- а и не успокаивается пока не увидит что смывается))
- нюхать цветы)) но вдыхает не носом а ртом))
- на лошадку говорит Га-Га)) почти игого
- когда чего- то нет то смешно говорит ба - звук ма никак не получается))
- на машинки говорит ба- ба ( типо би- би)

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет- привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления, скоро уже скоро нам будет годик. Заказала вчера на именины тортик для своей принцессы, подруга занимается праздничной выпечкой.Потихоньку готовимся к нашему первому юбилейчику!!!
Мы ходим полным ходом, зарабатываем шишки на лбу, ползаем в исключительных случаях.Купается моя девочка в ванне как дельфин- я ей набираю воду до коленок, она падает в нее с головой и крутится со спины на живот, с живота на спину при этом задерживает дыхание сама.Потом ляжет на спину вся голова в воде только нос торчит и лежит смотрит в потолок и так ей весело!!!
Показывает какая она большая- руки вверх подымает, какая сильная- руки в локтях сгибает, носик, ротик, глазки и как она спать ложиться- на пол падает и поет А-А-А. Вот как-то так к 11 месяцам!!!

Yagola

New member
Наткину Лидочку и Алесю tawalena (если они нас читают) поздравляем с датками. Много здоровья и радости!

Инна

Берегите нервы!
Наткину Лидочку и Алесю tawalena (если они нас читают) поздравляем с датками.
присоединяюсь!

ТОНЯ,
tanya, спасибо за отчеты. Лев забавный, про унитаз повеселило! Тоня, с прошедшей датой! Лапочка-дочка способная!

tanya, Лелик вовсю выдирает шерсть, щиплет усы. Но коту все равно, он компанейский. Он вырос в большом кошатнике, там еще собака была, которая их трепала по загривкам. Лезет на руки, лишь бы гладили. Когда фоткала, Лелик даже пытался пожевать ухо коту. А кошка остерегается попадаться в зону досягаемости Лелика.

Натали 19

New member
Теперь у нас пол часа в коляске, пол часа стоя у лавочки\коляски\маминой ноги и при этом топая или прыгая (иначе истерика) и по часа на качелях. Домой с истерикой - деть требует гулять ещё.
Лапопуль, я смотрю мы с тобой как-то параллельно идём в плане воспитания детей. Я тоже показала на свою голову как не в коляске гулять)))

Девы, мона кидать на карточку беларусьбанка,
Вот давай я тебе прям Щас туда и закину, можно ревизиты?

Из хороших новостей - Лол ходит за ходилкой.
Поздравляю, радуется, наверное?

Тоня, зачётные у вас умелки.

Таня и Тоня, хорошо вам отдохнуть.Пусть в жизни так всегда везёт.

А я вот за презентацию к годику взялась, такое захватывающее это дело, понимаете ли, прям ващееееее. Сегодя тренер наши заплывы засняла с ныряниями-бабушкам-дедушкам должно понравится. Капкейки вот заказала и маленький торт. Один торт и одна свечка))))

Гюльчатай

открой личико!
Капкейки вот заказала
шо это за зверь?

Вопросы для анкеты
Сегодня мы отмечаем мой первый день рождения!
Мне будет очень приятно, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне
ФИО
Кем Вы мне являетесь
Как Вам кажется, на кого я похож
Как Вам хочется ласково меня назвать
Какие мои действия Вы находите самыми забавными
Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту
Что, по Вашему мнению, может меня развеселить
Самый яркий момент моего и Вашего общения
Ваши пожелания

А еще закажу фотоальбом http://fotokarandash.by/products/photoalbum/
чтобы получить скидку 25% смотри промокод - Cпециальная скидка для читателей Rebenok.by. Укажите специальный код REBENOK_BY при оформлении заказа в программе FOTO KARANDASH и получите специальную скидку 25 % от Печатного центра «Карандаш»!

Yagola

New member
Гюльчатай,
Натали 19, молодцы! хорошие идеи! Мы, честно говоря, ничего такого не планируем

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ты знаешь.... ну вот потом 2-3...годика....еще и не детский праздник в полном понимании МОЕМ, но уже и не праздновали так с родней, а вот первый праздновали...

Yagola

New member
Гюльчатай, я бы тоже с удовольствием позвала родню. Но.... У них и у мужа отношения не сложились. А мне хоть разорвись ((((( Ай, ладно. Печаль и моя больная тема (((

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, Тань, мне понравилась, ну очень понравилась, фраза Светы-Тюхи (смысл таков) - я не в том возрасте, чтобы делать что-то, что мне не нравится или не хочется ;) так что не парься! :)

продолжаю :)
Вопросы про развитие Димы в первый год, приз - рафаэлка
- С каким весом Дима родился
- Какой рост был у Димы при рождении
- Какого цвета были первые волосики
- Сколько зубов у Димы сейчас
- когда вылез первый зуб
- когда Дима сел, встал у опоры, пополз
- Любимое блюдо Димы
- сколько часов составляет ночной сон Димы
- кто научил Диму показывать «где лампочка»

и снова продолжаю...

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
____________и ___________ Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
За этот год из _________ и _________ малыша ты превратился в _________ и _________ мальчишку!
И это всё благодаря твоей _________ маме и _________ папе и ___________ братику Артему. Пусть и дальше они так же _________ тебя любят и _________ воспитывают.
Желаем тебе оставаться самым _________ внуком для _________ бабушки Веры, -_____________ бабушки Тани и _________ дедушки Ромы. А твои _________ бабушка Вера и ____________ бабушка Таня и ____________ дедушка Рома пусть по-прежнему не чают в тебе души.
А _________ дядя Паша и _________ тетя Люда пусть почаще заходят в гости и берут с собой свою _________ дочку Доминику.
Еще пусть почаще балуют тебя своим вниманием твои _________ дядя Ваня и _________ тетя Оксана со своим _____________ сыночком Аликом.
В общем, расти, Димочка_____________________и _____________________!

Твои гости

ааааааа!!!! деньги!!!!! пришли!!!!!

Бу, сколько кидать денег????

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сверху