2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок, нет, это после ванны для укладки))) Массажист - волонтер.

Инна, что.и.то я не поняла, а что за тара? Колу повезло, такой релакс)))

Лола и Диньку с умелками. Скоро бегать будут

Lapopyle4ka, ))))) т9 жжет))) Колу=Лолу?

А ко мне подруга приходила. Выпили по баночке пивка. Давненько я его не пила. Было вкусно

Гюльчатай, язнала, что тебе понравится))) на заднем плане кто-то из семейства)))
Настя, это не Гюльчатай, это я, Лемура. Ииенно с такими глазами я сегодня бегала по мазе. А еще они дисконтную пргограмму возвращают.

А моя краса соску взяла, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб она ей зашла.

Инна, Жасмин, что это ваши половинки перед 14 февраля вздумали болеть. На поправку им @@@@@@@@@@.

Бурундучок, нет, это после ванны для укладки))) Массажист - волонтер.

:)))

Инна, ой Инна классная фотка: Лол пьет и главное глазом камеру бдит)) ну а кот за спиной - это нечто! а Лелик не выдерает шерсть?

повеселило видео http://youtu.be/nETvG8oGWcs

Динечек с вынужденными ходилками!))

Лева к 11 месяцам смешит нас тем что умеет:
- когда тужится говорит а - а)) и когда видит туалет то прямо выпрыгивает из рук с воплями а- а и не успокаивается пока не увидит что смывается))
- нюхать цветы)) но вдыхает не носом а ртом))
- на лошадку говорит Га-Га)) почти игого
- когда чего- то нет то смешно говорит ба - звук ма никак не получается))
- на машинки говорит ба- ба ( типо би- би)

Последнее редактирование:
Привет- привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления, скоро уже скоро нам будет годик. Заказала вчера на именины тортик для своей принцессы, подруга занимается праздничной выпечкой.Потихоньку готовимся к нашему первому юбилейчику!!!
Мы ходим полным ходом, зарабатываем шишки на лбу, ползаем в исключительных случаях.Купается моя девочка в ванне как дельфин- я ей набираю воду до коленок, она падает в нее с головой и крутится со спины на живот, с живота на спину при этом задерживает дыхание сама.Потом ляжет на спину вся голова в воде только нос торчит и лежит смотрит в потолок и так ей весело!!!
Показывает какая она большая- руки вверх подымает, какая сильная- руки в локтях сгибает, носик, ротик, глазки и как она спать ложиться- на пол падает и поет А-А-А. Вот как-то так к 11 месяцам!!!

Наткину Лидочку и Алесю tawalena (если они нас читают) поздравляем с датками. Много здоровья и радости!

Наткину Лидочку и Алесю tawalena (если они нас читают) поздравляем с датками.
присоединяюсь!

ТОНЯ,
tanya, спасибо за отчеты. Лев забавный, про унитаз повеселило! Тоня, с прошедшей датой! Лапочка-дочка способная!

tanya, Лелик вовсю выдирает шерсть, щиплет усы. Но коту все равно, он компанейский. Он вырос в большом кошатнике, там еще собака была, которая их трепала по загривкам. Лезет на руки, лишь бы гладили. Когда фоткала, Лелик даже пытался пожевать ухо коту. А кошка остерегается попадаться в зону досягаемости Лелика.

Теперь у нас пол часа в коляске, пол часа стоя у лавочки\коляски\маминой ноги и при этом топая или прыгая (иначе истерика) и по часа на качелях. Домой с истерикой - деть требует гулять ещё.
Лапопуль, я смотрю мы с тобой как-то параллельно идём в плане воспитания детей. Я тоже показала на свою голову как не в коляске гулять)))

Девы, мона кидать на карточку беларусьбанка,
Вот давай я тебе прям Щас туда и закину, можно ревизиты?

Из хороших новостей - Лол ходит за ходилкой.
Поздравляю, радуется, наверное?

Тоня, зачётные у вас умелки.

Таня и Тоня, хорошо вам отдохнуть.Пусть в жизни так всегда везёт.

А я вот за презентацию к годику взялась, такое захватывающее это дело, понимаете ли, прям ващееееее. Сегодя тренер наши заплывы засняла с ныряниями-бабушкам-дедушкам должно понравится. Капкейки вот заказала и маленький торт. Один торт и одна свечка))))

Капкейки вот заказала
шо это за зверь?

Вопросы для анкеты
Сегодня мы отмечаем мой первый день рождения!
Мне будет очень приятно, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне
ФИО
Кем Вы мне являетесь
Как Вам кажется, на кого я похож
Как Вам хочется ласково меня назвать
Какие мои действия Вы находите самыми забавными
Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту
Что, по Вашему мнению, может меня развеселить
Самый яркий момент моего и Вашего общения
Ваши пожелания

А еще закажу фотоальбом http://fotokarandash.by/products/photoalbum/
чтобы получить скидку 25% смотри промокод - Cпециальная скидка для читателей Rebenok.by. Укажите специальный код REBENOK_BY при оформлении заказа в программе FOTO KARANDASH и получите специальную скидку 25 % от Печатного центра «Карандаш»!

Гюльчатай,
Натали 19, молодцы! хорошие идеи! Мы, честно говоря, ничего такого не планируем

Yagola, ты знаешь.... ну вот потом 2-3...годика....еще и не детский праздник в полном понимании МОЕМ, но уже и не праздновали так с родней, а вот первый праздновали...

Гюльчатай, я бы тоже с удовольствием позвала родню. Но.... У них и у мужа отношения не сложились. А мне хоть разорвись ((((( Ай, ладно. Печаль и моя больная тема (((

Yagola, Тань, мне понравилась, ну очень понравилась, фраза Светы-Тюхи (смысл таков) - я не в том возрасте, чтобы делать что-то, что мне не нравится или не хочется ;) так что не парься! :)

продолжаю :)
Вопросы про развитие Димы в первый год, приз - рафаэлка
- С каким весом Дима родился
- Какой рост был у Димы при рождении
- Какого цвета были первые волосики
- Сколько зубов у Димы сейчас
- когда вылез первый зуб
- когда Дима сел, встал у опоры, пополз
- Любимое блюдо Димы
- сколько часов составляет ночной сон Димы
- кто научил Диму показывать «где лампочка»

и снова продолжаю...

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
____________и ___________ Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
За этот год из _________ и _________ малыша ты превратился в _________ и _________ мальчишку!
И это всё благодаря твоей _________ маме и _________ папе и ___________ братику Артему. Пусть и дальше они так же _________ тебя любят и _________ воспитывают.
Желаем тебе оставаться самым _________ внуком для _________ бабушки Веры, -_____________ бабушки Тани и _________ дедушки Ромы. А твои _________ бабушка Вера и ____________ бабушка Таня и ____________ дедушка Рома пусть по-прежнему не чают в тебе души.
А _________ дядя Паша и _________ тетя Люда пусть почаще заходят в гости и берут с собой свою _________ дочку Доминику.
Еще пусть почаще балуют тебя своим вниманием твои _________ дядя Ваня и _________ тетя Оксана со своим _____________ сыночком Аликом.
В общем, расти, Димочка_____________________и _____________________!

Твои гости

ааааааа!!!! деньги!!!!! пришли!!!!!

Бу, сколько кидать денег????

Назад
Сверху