2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
Lemura, спасибо Оле-Рольке, это с её подачи народ за лук взялся)
Я вот тоже подумываю завтра испечь, не надо будет с обедом заморачиваться.

tanya, я в юности стихами баловалась, потом прошло. А сейчас, видимо, весеннее обострение)

Гюльчатай

открой личико!
akulka, соррррри....с 11й даточкой Мишутку!!!!!! Главное пожелание- назвать маму Мамой :) тк все остальное вы уже умеете;)

Мишутку Мур тоже с даточкой!!!!!
annejette, доча умница, золотые слова...

annejette

Active member
Да, вчера прошла тест на свой психологический возраст. Была в приятном шоке-26 лет, написано"поразительно молода душой". Бывает...

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ааааа.... похожи дети!!!!!! Очень!!!!! Какая Катюша жмякабельная была :) фото такие душевные!!!! Короче, счастлиаая семья!;)

annejette, а ты сомневалась????;) хошь я тебе 17 лет дам??? На :)))

Первый казус... разбил в Короне Дима баночку с джемом....:)

Тюха

Active member
Да, вчера прошла тест на свой психологический возраст. Была в приятном шоке-26 лет, написано"поразительно молода душой". Бывает...
Мне 43 выдал:) Даже не знаю, как реагировать.

Доча мудра не по годам!

Акулка, какая Катюша вся в складочках была!!! С Мишей похожи, структура волос только разная. А муж твой очень похож на моего однокурсника, я сначала даже и не поняла, как так получилось, потом поняла, что ошиблась. Скинула тебе в скайп ссылку на его страничку в сетях. Умелки ваши классные! Желаю и дальше радовать родителей!

А Алеся поползла. За куклой. Аж рычала от усердия. Машины, телефоны, тапки - нееее. Дееевочка:)

Инна

Берегите нервы!
akulka, чуть похожи, но Миша другой. Глаза другие. А муж - милый очень, хочется такого пощупать))) (в хорошем смысле)

С датой Мишанек! Пусть радуют родителей!

Лол стоит, не держась.

Тюха

Active member
Девочки, что подразумевается под "мои данные"? Любое упоминание, т.е. когда родили карапузов тоже? Или вашу дату рождение?
Раз пошла такая пьянка, мои тоже сноси в закрытую группу. Кому надо - там посмотрит, кому не надо - значит, не надо:)

Инна

Берегите нервы!
А я , девочки, не понимаю, почему вы прятаться захотели. Кому мы нужны со сволими датами? Только друг другу, чтобы с праздниками поздравить, и все.

Муж еще лежит, но темпа ниже. Но болит горло и голова.

annejette, и я вчера луковый пирог сделала - чудесно, все заценили!

Lemura

Active member
Муж еще лежит, но темпа ниже. Но болит горло и голова.
И все таки это грипп? или еще один вирус подхватил. Я забыла. Семь лет назад болели с мужем гриппом, не помню, должно ли горло потом болеть.

Мне 43 выдал:) Даже не знаю, как реагировать.
где, где взять такой тест?

annejette

Active member
Тюха, молодец, дочурка!!! Это после совета невролога оставить дитё на полу и меньше тягать на руках? Так не успеешь оглянуться, как побежит)))
Тест, кстати, на твоей странице Вконтакте увидела.

Инна, Лёлик твой умница!!! Вот-вот ещё чуть-чуть и пойдёт! Я когда его фотографии вижу, представляю его в образе денди, в рубашечке и почему-то обязательно при галстуке.
Мужу скорейшего выздоровления!

Насчёт личных данных: мне тоже удобнее все даты на первой страничке быстренько увидеть. В закрытую группу дольше добираться)

Yagola

New member
всем привет! Мишанек поздравляем с датками!
Настя, Миша умничка! С Катюшей они похожи. А фотки какие классные!

А мне надо собраться с мыслями и выучить экономику предприятия, доработать курсач, защитить его и сдать экзамен.

Надо интернет мне отключить))))

annejette, ну дочь молодец! Так мыслит в свои годы.

Валя, ты где? Расскажи как др отпраздновали.

Тюха

Active member
Инна, чем-то мне Лелик Игоря напоминает:

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
Мишуток с датками!))
Лол молодчинка - Никитон осторожно на попу опускается, если руки от опоры отрывает)

Сверху