2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Vera, как жалко Ульяну...Вот тебе и завершение каникул. Пускай все правильно и быстро срастется!
Julianna, а как у Артема рука?

akulka, нравится :) далекоооооооо )))

akulka, Настя, я тебе больше скажу: парк челюскинцев - это моя молодость :) но реально я туда не доеду. Я к Свете бог знает сколько ехала, а к ней наземный транспорт идет да еще и прямой :)

КокоДжамба, ааа, мне ближе, чем к вам))) но я, видимо, доеду до вас))) знат бы еще точооп местоположение. Пошла гуглить

КокоДжамба, доски?)))

но Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением.
ооооой!Бедная Ульяна.... Пусть всё будет хорошо!

Девочки, а это нормально, если морковка ц Маши всегда выходит не переваренной?

Yagola, у Миши сырая морковка тоже не переваривается. А если готовая, то все гуд.

Всем давно непоявляющимся приветы! :)

Бу права, частично :))), черносливчик сделал свое дело, но нам оно и надо было.

Ну мне просто грех до Медвежино не дойти...блин....но у меня завтра снова сантехник :))) прям немецкое видео :))) но он прийти должен к 9.30, правда не знаю за сколько справится. Так что я в планах иду на встречу!!!!! ;)

зачем годовалому ребенку городская песочница.
других не имеем... Уверена, что это не песок. Кста, вчера у меня желудок крутило, тож на горшок металась, мот связь есть? буду наблюдать... я камни точно не грызла

Мирославу с годиком!!!!!!! Поздравляю!!!!! И маму, и папу, и сестричку ее!!!!! Пусть растет здоровннькой и счастливой!!!!! Маме наслаждаться материнством каждый день!

Василису с финишной прямой!.
Я тоже поздравляю!

Девочки, а где там в Медвежино вы будете? Как вас найти? Никогда там не была. Напишите, пожалуйста, подробнее, может мы тоже выберемся. И с какой улицы там вход?

А кто знает транспорт идущи в Медвижино, если от меня идёт такой я бы с удовольствием подъехала???

akulka, про доски не поняла :))))

Yagola, ты какую морковку даешь? Вареную?

Гюльчатай, а ты предложи сантехнику сделать ЭТО по-быстрому и дуй в медвежино :)))

Жасмин, а ты в каком районе живешь? Я б объяснила, но у меня топографический кретинизм. Умудряюсь заблудиться, если сосен больше, чем одна :)))

Катришка, про транспорт это наверное Гюльчатай и Тюха скажут
Автобусы 30, 116, 121 были замечены и троллейбус 25-й :)))

Жасмин, входов там много, с Лобанка, с Гррецкого, с Лесной (Якубовского-Шаранговича), и там одна главная аллея.
Катришка, 50й автобус, только он типа скоростной и не остановттся на Лесной, можгно на 50м доехать до нпц центр и вернуться пешком 1 остановку (там сча стройки, не оч удобно...хотя могу ошибаться, не присматривалась) или наоборот выйти ДО, т.е. на Бельского и пересесть на тралик 7,8,9,57 и до Лесной.. Если тебе удобно ехать с перекрестк а пономаренко-жукова-пушкина, то оттуда без пересадок на траликах 9,7,57...до остановки Лесная, там и вход.

Жасмин, в Масюках подруга моя живет..
Реально прямого транспорта между нами нет ...но!!!!! Можно так: добираешься до остановки, что у Материка и оттуда на траликах 48, 25, 52 или автобусах 30, 140, ( блин, давно не ездила..) до остановки Чайлытко, там переходишь дорогу и заходишь в лес.

Жасмин,
тебе ближе будет с ул. Горецкого зайти, сразу, как стоянка заканчивается. А площадка, на кот. собирались в прошлый раз, в глубине, ближе к Шаранговича.
Катришка, тебе на 28-ом до пересечения Пономаренко с Гурского, а там пересесть. Но на что, я не знаю.

КокоДжамба, тема сантехника у нас дома очень живо обсуждается :))) с учетом, что мужик интелегентный, аккуратный, ухоженный, непрокуренный...:))) уже нравится???? :))) ему под 60 :)

Девочки, не важно - прийду я или нет, если кто заблудится - не стесняйтесь, звоните, расскажу дорогу и туда и назад ;)

Селенка, тебе тоже грех не прийти!!!

Ой, чета я уже думаю, что Димон простыл, как-то кашель к вечеру усилился, стал такой, как 2 недели назад, когда аб назначили... простите меня-зануду, я чыста мысли вслух

Катришка, точно, ты ж на Пушкина живешь. Кмк, тебе проще до метро каменная горка доехать, а там на тралике 25,52. Можно и пешком. Если на КГ будешь в 10-20, я могу подождать. Пешочком дойдем до медвежино :)
Кому еще так удобно, поисоединяйтесь! Устроим колясочный флеш-моб по утряне :)))
Жасмин, как тебе такой вариант?
Бу, харэ болеть!

Бурундучок,
Оль, а вас врачи еще на море за здоровьем на посылают? У вас есть такая возможность? Или вы для оздоровления планируете пацанов на дачу на все лето? Ужасно, конечно, когда один за одним и это постоянно. Очень тебе сочувствую. А поныть оно надо иногда, чтоб на стенку не лезть и на луну не выть.

Назад
Сверху