2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Vera, как жалко Ульяну...Вот тебе и завершение каникул. Пускай все правильно и быстро срастется!
Julianna, а как у Артема рука?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, нравится :) далекоооооооо )))

akulka, Настя, я тебе больше скажу: парк челюскинцев - это моя молодость :) но реально я туда не доеду. Я к Свете бог знает сколько ехала, а к ней наземный транспорт идет да еще и прямой :)

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, ааа, мне ближе, чем к вам))) но я, видимо, доеду до вас))) знат бы еще точооп местоположение. Пошла гуглить

КокоДжамба, доски?)))

Yagola

New member
но Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением.
ооооой!Бедная Ульяна.... Пусть всё будет хорошо!

Девочки, а это нормально, если морковка ц Маши всегда выходит не переваренной?

akulka

чудеса со мной)
Yagola, у Миши сырая морковка тоже не переваривается. А если готовая, то все гуд.

Гюльчатай

открой личико!
Всем давно непоявляющимся приветы! :)

Бу права, частично :))), черносливчик сделал свое дело, но нам оно и надо было.

Ну мне просто грех до Медвежино не дойти...блин....но у меня завтра снова сантехник :))) прям немецкое видео :))) но он прийти должен к 9.30, правда не знаю за сколько справится. Так что я в планах иду на встречу!!!!! ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
зачем годовалому ребенку городская песочница.
других не имеем... Уверена, что это не песок. Кста, вчера у меня желудок крутило, тож на горшок металась, мот связь есть? буду наблюдать... я камни точно не грызла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мирославу с годиком!!!!!!! Поздравляю!!!!! И маму, и папу, и сестричку ее!!!!! Пусть растет здоровннькой и счастливой!!!!! Маме наслаждаться материнством каждый день!

Василису с финишной прямой!.
Я тоже поздравляю!

Девочки, а где там в Медвежино вы будете? Как вас найти? Никогда там не была. Напишите, пожалуйста, подробнее, может мы тоже выберемся. И с какой улицы там вход?

Катришка

New member
А кто знает транспорт идущи в Медвижино, если от меня идёт такой я бы с удовольствием подъехала???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, про доски не поняла :))))

Yagola, ты какую морковку даешь? Вареную?

Гюльчатай, а ты предложи сантехнику сделать ЭТО по-быстрому и дуй в медвежино :)))

Жасмин, а ты в каком районе живешь? Я б объяснила, но у меня топографический кретинизм. Умудряюсь заблудиться, если сосен больше, чем одна :)))

Катришка, про транспорт это наверное Гюльчатай и Тюха скажут
Автобусы 30, 116, 121 были замечены и троллейбус 25-й :)))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, входов там много, с Лобанка, с Гррецкого, с Лесной (Якубовского-Шаранговича), и там одна главная аллея.
Катришка, 50й автобус, только он типа скоростной и не остановттся на Лесной, можгно на 50м доехать до нпц центр и вернуться пешком 1 остановку (там сча стройки, не оч удобно...хотя могу ошибаться, не присматривалась) или наоборот выйти ДО, т.е. на Бельского и пересесть на тралик 7,8,9,57 и до Лесной.. Если тебе удобно ехать с перекрестк а пономаренко-жукова-пушкина, то оттуда без пересадок на траликах 9,7,57...до остановки Лесная, там и вход.

Жасмин, в Масюках подруга моя живет..
Реально прямого транспорта между нами нет ...но!!!!! Можно так: добираешься до остановки, что у Материка и оттуда на траликах 48, 25, 52 или автобусах 30, 140, ( блин, давно не ездила..) до остановки Чайлытко, там переходишь дорогу и заходишь в лес.

Тюха

Active member
Жасмин,
тебе ближе будет с ул. Горецкого зайти, сразу, как стоянка заканчивается. А площадка, на кот. собирались в прошлый раз, в глубине, ближе к Шаранговича.
Катришка, тебе на 28-ом до пересечения Пономаренко с Гурского, а там пересесть. Но на что, я не знаю.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, тема сантехника у нас дома очень живо обсуждается :))) с учетом, что мужик интелегентный, аккуратный, ухоженный, непрокуренный...:))) уже нравится???? :))) ему под 60 :)

Девочки, не важно - прийду я или нет, если кто заблудится - не стесняйтесь, звоните, расскажу дорогу и туда и назад ;)

Селенка, тебе тоже грех не прийти!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой, чета я уже думаю, что Димон простыл, как-то кашель к вечеру усилился, стал такой, как 2 недели назад, когда аб назначили... простите меня-зануду, я чыста мысли вслух

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, точно, ты ж на Пушкина живешь. Кмк, тебе проще до метро каменная горка доехать, а там на тралике 25,52. Можно и пешком. Если на КГ будешь в 10-20, я могу подождать. Пешочком дойдем до медвежино :)
Кому еще так удобно, поисоединяйтесь! Устроим колясочный флеш-моб по утряне :)))
Жасмин, как тебе такой вариант?
Бу, харэ болеть!

Тюха

Active member
Бурундучок,
Оль, а вас врачи еще на море за здоровьем на посылают? У вас есть такая возможность? Или вы для оздоровления планируете пацанов на дачу на все лето? Ужасно, конечно, когда один за одним и это постоянно. Очень тебе сочувствую. А поныть оно надо иногда, чтоб на стенку не лезть и на луну не выть.

Сверху