2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Когда у нас уже гиперы достроят и откроют.. Тож хочу суши по привлекательным ценам ))))
Сама не умею, а через доставку слишком кучеряво выходит

Yagola

New member
Ценник - беру из самых...недорогих- 120-135 тыс/кг.
Получилось так
6 шт за 20 тыс, 10 шт за 38 тыс.
Я у нас в Рублёвском тоже примерно за эти деньги покупаю. Калифорния, Филадельфия + ибирь+ соевый соус( он у меня дома всегда есть. Я много чего с ним ем) Ням!!!
Yagola, хочу новый пылесос...хвались своим!
Юля, пылесос вообще обычный и не дорогой, труба сборная, не телескопичка. Купила по акции за 669 тыс. Samsung SC4520. Отзывы о нём на онлайнере 50/50. Но мне главное, чтобы пылесосил хорошо. А делает он это отлично, по-моему.

Тюха

Active member
Почему-то теперь все так "стараются продлить детство" детям...
Юля, я бы сказала "продлить детство СЕБЕ", т.к. детям, думаю, по большому счету без разницы, где колени протирать и машинку катать.

Тюха

Active member
А еще....я не люблю читать на форумах темы школьников и первоклашек там все такие правильные, столько ошибок и нюансов находят везде, перетрут и обмусолят....блин...толку то...сами себе жизнь усложняют...но это так..моя особенность
Согласна. Я беседую со знакомыми, у кого дети в 1, 2-ом УЖЕ учатся. Зная человека лично, мне проще понять, к чему Я бы отнеслась спокойно, зная своего ребенка, а к чему бы, наоборот, присмотрелась.

Тюха

Active member
Лемура,
как там домочадцы твои? И "пояс верности" интересует. Юзаешь? Как ощущения?

Yagola

New member
Пойду помою посуду и развешу белье и вернусь к вам. Не расходитесь!!!

Itushia

New member
Ягола со сдачей.
Мур все ты делаешь правильно. Ему хуже от этого не будет.
Но, я все ж нормы по словам к себе применять не буду))) а то загонюссяяя)))
Пока ж малыш еще. Как я поняла до 1.5 лет можно спать спокойно???
а там жизнь покажет. Свято верю, что моего ребенка "прорвет" и заговорит он предложениями сразу)))
Анатика не знаю насколько это правильно (тем более разделения девочек Яголы и Кокоджамбы мне больше нравится), но вот что нашла , как вариант и там снизу правила))
о - ктя - брьска - я

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ооо, буду знать, что с нами любишь ИХ ;)
Вчера лично видела, что строится у вас Алми!!!
Тюха, надо пылесосика научить мусор с пола пылесосить :))) чую он будет счастлив :))) пока что он круче всего пылесосит бананы = миньон он!!!!! Вот кто!!!!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
Гюльчатай, дада! Я обожаю суши! Могу их тонну, нет - две тонны съесть )))) ну вот зачем вы так немилосердно? Я сегодня голодная спать легла )))))

Моему пылесосу (страшно писать вслух :))))) 8 с хвостом лет. Нейки Бош. Покупался перед рождением Маши.
Тоже хочу пылик, чтоб линолеум с пола поднимал :)))))
Я вообще много чего хочу. Одна сплошная хотелка )))))

Itushia, ну ни фига себе ты разделение нашла :)))) я б только после поллитра такой вариант предложила и то не факт :))))

Itushia

New member
КокоДжамба,I
tushia, ну ни фига себе ты разделение нашла ) я б только после поллитра такой вариант предложила и то не факт )
Так я сама в шоке))). Но интересно было почитать правила снизу. И не знала, что есть онлайн разделитель слов на слоги))) чего сейчас только нет в тырнете))). и как мы учились без компьютера и интернета?)))) риторический вопрос

Тюха

Active member
Itushia,
даже примеры онлайн решают. Даже задачи по химии и физике:) Я тоже в шоке.

Yagola

New member
Моему пылесосу (страшно писать вслух )) 8 с хвостом лет
у моих родителей пылесосу лет 13. LG,вроде. он такой классный. Труба телескопическая, мощность регулируется на ручке, работает очень тихо и мощный. За всё это время только щётку заменили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, я ржунемогу :))))) по твоей ссылке пошла и ввела слово. Знаешь как он мне разбил, этот автомат? Октя-брьска-я :)))))) фтопку!

Yagola

New member
и как мы учились без компьютера и интернета?))))
вот ещё и по этой причине я малых за комп особо и не пускаю, чтобы учились думать. А то многие их ровесники помимо того, что денно и нощно рубятся в игрухи, так ещё и домашку в 3ем классе сами сделать не способны. И в соц сетях зависают. Я не разрешаю. С одной стороны, дети должны идти в ногу со временем, но с другой, думаю, что ещё можно в их возрасте жить и без соц сетей

+100.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, да нормуль, честно. Я не знаю, что будет дальше, но В учебниках началки таких правил по разделения слов на слоги и переносу нет. Тогда зачем читать эту чушь "дополнительно"?

Тюха

Active member
КокоДжамба,
да и правда. Подумаю об этом лет эдак через ...Да лучше ваще не буду думать:)

Сверху