КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Когда у нас уже гиперы достроят и откроют.. Тож хочу суши по привлекательным ценам ))))
Сама не умею, а через доставку слишком кучеряво выходит
Сама не умею, а через доставку слишком кучеряво выходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1.anatika, ок-тябрь-ска-я
Я у нас в Рублёвском тоже примерно за эти деньги покупаю. Калифорния, Филадельфия + ибирь+ соевый соус( он у меня дома всегда есть. Я много чего с ним ем) Ням!!!Ценник - беру из самых...недорогих- 120-135 тыс/кг.
Получилось так
6 шт за 20 тыс, 10 шт за 38 тыс.
Юля, пылесос вообще обычный и не дорогой, труба сборная, не телескопичка. Купила по акции за 669 тыс. Samsung SC4520. Отзывы о нём на онлайнере 50/50. Но мне главное, чтобы пылесосил хорошо. А делает он это отлично, по-моему.Yagola, хочу новый пылесос...хвались своим!
Юля, я бы сказала "продлить детство СЕБЕ", т.к. детям, думаю, по большому счету без разницы, где колени протирать и машинку катать.Почему-то теперь все так "стараются продлить детство" детям...
:biggrin:У тебя ж есть уже. Дима зовут![]()
:biggrin:У тебя ж есть уже. Дима зовут![]()
Согласна. Я беседую со знакомыми, у кого дети в 1, 2-ом УЖЕ учатся. Зная человека лично, мне проще понять, к чему Я бы отнеслась спокойно, зная своего ребенка, а к чему бы, наоборот, присмотрелась.А еще....я не люблю читать на форумах темы школьников и первоклашек там все такие правильные, столько ошибок и нюансов находят везде, перетрут и обмусолят....блин...толку то...сами себе жизнь усложняют...но это так..моя особенность
буду знать, с чем к тебе в гости ехать:dirol: Напросилось почти незаметно ТатьянаТож хочу суши
Так я сама в шоке))). Но интересно было почитать правила снизу. И не знала, что есть онлайн разделитель слов на слоги))) чего сейчас только нет в тырнете))). и как мы учились без компьютера и интернета?)))) риторический вопросtushia, ну ни фига себе ты разделение нашла ) я б только после поллитра такой вариант предложила и то не факт )
у моих родителей пылесосу лет 13. LG,вроде. он такой классный. Труба телескопическая, мощность регулируется на ручке, работает очень тихо и мощный. За всё это время только щётку заменили.Моему пылесосу (страшно писать вслух )) 8 с хвостом лет
вот ещё и по этой причине я малых за комп особо и не пускаю, чтобы учились думать. А то многие их ровесники помимо того, что денно и нощно рубятся в игрухи, так ещё и домашку в 3ем классе сами сделать не способны. И в соц сетях зависают. Я не разрешаю. С одной стороны, дети должны идти в ногу со временем, но с другой, думаю, что ещё можно в их возрасте жить и без соц сетейи как мы учились без компьютера и интернета?))))
+100.фтопку!