Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, для меня это шок, что так они поступают. Мой конечно не золото, но такого себе не позволяет, да и я с него е слезу ))) пока он мне не поможет по дому. Да еще и с Сонькой вечером обязательно надо погулять(я считаю что их общение очень важно. хорошо, что муж это понимает).Ой,девочки..у меня ощущение ,что у нас с вами один муж на всех! Как можно быть настолько одинаковыми? Есть мнение,что их где–то в детстве собирают всех вместе и клонируют их «любовь» к домашнему хозяйству!!!
мой в этот раз очень ответственный, меня очень бережет. Я даже сама удивляюсь.Мне кажется что мой муж пока сильно все это не понимает.
а мне уже со сном стало легче, днем уже не валюсь и даже до 12 ночи могу высидеть.вот, самое тяжелое - как бороться со сном на работе вчера отравила себя капучино из кофеавтомата, бо рубило уже основательно
а мне сказали, что если жалоб нет(выделений и живот тянет или болит) то заниматься можно, только конечно без акробатических поз )))И интим в первом триместре опасен, мне врач в Еве четко сказала - половой покой, да и вчера врач в ЖК тоже самое сказала.
джинсы очень красивые!!!Вот New form джинсики мои - вставочки по бокам растягиваются и пузо может расти. Ну и я в них - вот такое у меня пузо выросло за 3 дня
ага стройняшка, а я пузик вижу, т.к видела фотки Кристины не Б. Там животик ну такой плоский абалдеть.ой стройняшка какая!!!! не вижу пуза)))))
классные пуз! И штанцы))Да, вот и я свой пуз нашла 38недель и пять дней за 12 дней до родов.
Привет всем!!! Выпала я из жизни на два дня. Это какой-то капец!!!!! Мне голова болит третий день. Просто раскалывается!!!! Вчера ревела. Сегодня то же самое. Что делать??????Yagola,ты куда подевалась, давай рассказывай нам про встречу с пузатиком!
спасибо!!! Это совсем другие чувства уже когда увидишь маленького. Ковалёв ещё сказал:"Ничего себе гапака выдаёт!!" Так она (надеюсь, что ОНА), дрыгала руками и ногами. ПДР поставили 9 мартаYagola, с узишкой!
ничего)))(ничего, что на ты?)
прикольновидела тебя около кабинета Ковалева в четверг)
Вчера почка болела весь день,...
такие хорошие новости , а плачешь. Это все гормоны. Давай живи в удовольствие, наслаждайся своим положением, потом как ляля родиться времени и отдохнуть не будет.А теперь про УЗИ. Была у Ковалёва. Сказал, что у ребёнка всё ОК. Отклонений нет. Сказал, что %80, что девочка. Папа наш очень на это надеется. Принцессу хочет
я плачу по другим поводамакие хорошие новости , а плачешь.
так я в курсе. Уже у меня 2ое выросли))))))потом как ляля родиться времени и отдохнуть не будет.
не, не штормило, но волны быликак там сейчас было? не штормило?
даже не знаю, но подумаю ))Лучик_Света,вот смотрю на твой ник м никак не могу вспомнить, где мы с тобой пересекались?
Поздравляю с УЗИшкой! Растите здоровенькиек!Была у Ковалёва. Сказал, что у ребёнка всё ОК. Отклонений нет.
будет-будет)))Девочки, неужто у меня опять будет такое пузо???
lena-a, а ты еще толчки не чувствуешь? Я с Сонькой в 14,5 недель ее первый раз почувствовала.
Спасибочки!!!Поздравляю с УЗИшкой! Растите здоровенькиек!
У меня аж слюнка потекла.Он сегодня сделал мне выходной на кухне. Испек роллы с корицей.
ничего)))
прикольно. а в чём ты одета была? У меня было время, чтобы запомнить многих))))