очень потеряешь!!! во первых, все премии и целых 2 месячных заработка при расчете декретного!!! Не соглашайся!!!ты ж стока денег потеряешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень потеряешь!!! во первых, все премии и целых 2 месячных заработка при расчете декретного!!! Не соглашайся!!!ты ж стока денег потеряешь!
Парк Высоких Технологийчто это за зверь?
мы в этом году сделали также. В пятницу 13-го)))). У меня это второй брак. А у мужа первый. Он так захотел, сказал, что толпа эта будет его напрягатьпошли и просто расписались)
Деньги не главное, главное твои нервы и здоровье пузожителя.
вот и мы так с мужем рассудили. мне, все же, не 20 лет. Есть и усталость организма сейчас и т.д. Хотя вот с недели 11-й примерно - уже намного легче. Он вообще мне разрешил сразу увольняться, но сказал, что заскучаю дома и предложил договориться на частичную работу. вот и договорилась. Кстати, девочку, которую планировали взять, руководство забраковало, там новичок совсем.. так что будут искать еще-искать...и да, здоровье важнее денег, тем более у тебя стооолько событий намечается! не до работы тут)))
у нас в темке похоже мамочек, ожидающих третьего, больше всего будетспасибо, да, третий.
да, тяжело скорей морально наверно, как у вас отношения с ними?Нам тут еще, наконец, мужниных детей двоих стали давать хоть один раз в неделю по субботам,