2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Docha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на роды! пксть все пройдет быстро и легко!!!

Очень надеюсь, что перерастем.
перерастете!!!

Возникает вопрос - а вы во что детей нынче одеваете?????
сегодня утром вышли в хб слипе и ситцевем чепчике. в 12.30 переодела в боди и носочки. Вчера гуляли в слипе

ой девочки, что-то я воще очкую перед этим холтером...
боюсь разочароваться что-ли
не боись, мы держим все @@@@@@@@@@!!!

А Димку высыпало(((((( чую проба 1шт черешенки не прошла мимо(((((
пусть пройдет быстро , без последствий!!

Что-то мне кажется, что девочки наши разродились...

да, скоро уйдем из этого раздела... грустно ..

Гюльчатай, ой, мать, я тоже хотела по этому поводу выговориться. Я тут страдаю от того, что выходя на улицу надеваю слип (чтобы подушка была не так заметна, у нас какие-то дикие дети во дворе и мамаши - вылупятся, тычат пальцем ещё и вдогонку могут чё-нить сказануть эдакого). А так бы выносила в одном бодике, ну платице и никаких носков.
Мне становится жалко деток, когда вижу их в коляске , полностью одеты, шапка, кофточка... а ещё могут сверху этой штуковиной от коляски прикрыть, которая нефига воздух не пропускает.
А вчера так вообще увидела - мы с Матвеем в шортах и майках, малышка в платье, а с нами в очереди на процедуры сидел мальчик, лет 3-3,5: колготы!!! шорты длинные, майка с длинным рукавом и кофта...
Девочки, если среди вас есть те, которые так одевают, без обид, плиз. Это лично моё мнение.

По поводу шапочки - мы носим типо панамки вязанной крючком. Могу надеть обычную шапочку-чепчик, если достаю из коляски и нахожусь на солнце дольше, чем на 15 минут, чтобы ей солнце не напекло. Знаю случай, когда такой малыш получил солнечный удар где-то за пол часа. Ну а в тени или вечером попозже, когда солнце неактивно без всяких головных уборов.

девоньки, сосет Мишутка палец большой, именно на засыпание-успокоение сосет. Что делать? Пустышку давать?

9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки
а вот это реальный рецепт. только я его от ожогов знаю.

девоньки, сосет Мишутка палец большой, именно на засыпание-успокоение сосет. Что делать? Пустышку давать?

Я пыталась, день- два пососал а теперь плюет ее(( а так у меня было время кофею испить))) я читала когда - то что именно зависание на пальце не оч хорошо, типо привычка может быть. Мой тоже сосет, но не пытается так засыпать, я б не дала. ИМХО лучше пустышка

vitaminka_t, у меня накладки на др квартире, я щас с мамой живу, а там без меня не найдут, но если будет все критично придется использовать

Молька,Бу,Земляничная!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!Женского счастья Вам девочки!!!!!!

Артем мой сосал именно так - весь 4й месяц, я очень переживала, именно на засыпание...потом резко прошло.

Docha в обед в роддом уежала, может родила уже? Хотя роды первые...

Может ли муж в ЖК отнести мою справку из РД, а то я не успею туда-сюда вернуться пока мелкий спит. А еще сегодня я первый раз на улицу вышла и поскольку время моей прогулки было ограниченно ходила быстрым шагом, пришла домой и тааак сильно все мышцы попы болят, как будто я не гуляла, а в спорт зал ходила.

Молька, Бурундучок и Земляничная, с днем рождения девочки. Пусть для вас всегда светит только солнышко и не будет ни одной тучки на небе!!!!!

Оленька 15, конечно может. И справку забрать тоже он может

Оленька 15, я вообще поначалу после прогулок приходила уставшая как собака, теперь втянулась что ли, так нормально, хотя конечно подъезды с коляской добивают

Девочки всем привет,мои кулачки тебе марисик!С днем рождения всех девчонок и женского счастья вам!Мы на даче и очень довольны,двоих выпустила на улицу и с третьей занимаюсь целый день-лепота!
Моя доча пытается уже подниматься сидеть,особенно когда лежит на подушке и злиться когда я ее ложу Во-как

Девочки, кому интересно. Подгузники памперсы премиум кеа 2-ка на акции в Миле по 165.900 упаковка 72 шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху