КокоДжамба
я-я-еееееееее!
сегодня ходили в рубашонке и штанишках. пятки и макушка голые. коляска прогулка полностью открытая и продуваемая со всех сторон.вы во что детей нынче одеваете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня ходили в рубашонке и штанишках. пятки и макушка голые. коляска прогулка полностью открытая и продуваемая со всех сторон.вы во что детей нынче одеваете
перерастете!!!Очень надеюсь, что перерастем.
сегодня утром вышли в хб слипе и ситцевем чепчике. в 12.30 переодела в боди и носочки. Вчера гуляли в слипеВозникает вопрос - а вы во что детей нынче одеваете?????
не боись, мы держим все @@@@@@@@@@!!!ой девочки, что-то я воще очкую перед этим холтером...
боюсь разочароваться что-ли
пусть пройдет быстро , без последствий!!А Димку высыпало(((((( чую проба 1шт черешенки не прошла мимо(((((
Не-аммм, ням-няшки!!! Ты яйцом их сверху мазала?
а вот это реальный рецепт. только я его от ожогов знаю.9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки
девоньки, сосет Мишутка палец большой, именно на засыпание-успокоение сосет. Что делать? Пустышку давать?
Артем мой сосал именно так - весь 4й месяц, я очень переживала, именно на засыпание...потом резко прошло.девоньки, сосет Мишутка палец большой, именно на засыпание-успокоение сосет. Что делать? Пустышку давать?
еще одна непоседа как наша )))Моя доча пытается уже подниматься сидеть,особенно когда лежит на подушке и злиться когда я ее ложу Во-как