Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодцы, девчонки!У меня прогресс - сегодня я в саду не полакала может потмоучто доча хоть и всплакнула ради прилчиия, но совсем немного и не жалостливо..
Сынок начал со мной перестукиваться в 14 недельмамочки, в ожидании вторых и т.д. чад, а когда вы чувствовали первое шевеление пузожителя?
Мне кажется, что это такой волнительный момент. Когда полностью ощущаешь себя единым целым с малышом.
сложно сказать, все зависит от финансов (их обилия), наличия жабы собственной (которая душит при попытке потратить на беременные шмотки копеечку) и скряги-мужа, который бухтит на каждый лифчик купленный в связи с ростом грудикаким должен быть базовый гардероб для беременной девушки (работающей/сидящей с детьми дома) на осень–зиму
Боюсь,что мне придется отжимать у семейного бюджета средства и на осеннее пальто,сейчас в наличии короткая кожаная куртка,и на зимний широкий пуховик,в наличии пуховик приталеный,и на обувь,соответственно осень и зима,в наличии осень на шпильке и зима коламбиевские ботинки))) они хоть и до –35 выдерживают,но тяжеловаты...
дешево и сердито - подтяжки) Правда сверху надо еще что-то для маскировки))А вот джинсы себе купила, а они сползают с меня при ходьбе, может кто знает что делать с этим?