Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это смотря кто делает. в прошлую Б я на прилуках сдавала, тоже больно было и кровило потом. в этот раз пошла уже платнов Синево и все ок. хотя некоторым и на прилуках хорошо берут. вообщем от врача это зависит.Мало того в 20-25 недель надо сдать мазок в кож-вене на ИППП. Подружка ходила, сказала что больно пипец. Иногда бывает после того мазня. У подружки все гадко прошло. Вот скоро и мне туда.
А кто нибуть сдавал мазки?
это можно йодовой сеточкой попробовать. некоторым помогает.Вчера в 7-ке кровь на синдром дауна сдала, сегодня рука в месте укола синяя. Припухла?
ой какая прелесть!!!!!! не могу глаз отвести!!! последняя очень нежная!Похвастаюсь парочкой фоток с фотосессии
в 15-16 недель сказали звонить записываться, так не хочется. Я перед прошлой Б сдавала платно в Неомеде, так у мня после той процедуры аж темпа подняласьА кто нибуть сдавал мазки?
и я в прошлую рядом с неомедом лаборатория делала, ничего не кровило и больно не было.это смотря кто делает. в прошлую Б я на прилуках сдавала, тоже больно было и кровило потом. в этот раз пошла уже платнов Синево и все ок. хотя некоторым и на прилуках хорошо берут. вообщем от врача это зависит.
Наши поздравления с шевелюшками!!!! я тоже уже их так жду не могу.Есть но незначительные)
и у меня та же фигняс соплями и больным горлом
пикольно! а сколько малому вашему?Пытался заглянуть в пупок)
приколист)))) не смогла удержаться и не откомментить))))Пытался заглянуть в пупок)
ну вот видишь, а ты волновалась ))) он оказался более подготовленным, чем вы думали. Хороший мамин помощник будет.Писала вчера, но телефон не отправил. Мы сказали сыну, что у него будет братик или сестричка. Теперь у меня взрыв мозга. Во-первых, мы были в шоке, что он моментально сообразил что и лаки сразу выдал нам, что ребеночек в животике у мамы, что пока он еще маленький, и родится не скоро, что кушает он через пуповину. Когда мы спросили откуда он все это знает, то сказал, что из мультиков. А во-вторых, он каждые 5-10 минут спрашивает меня "А что сейчас чувствует ребеночек?", "а сейчас?", "А сейчас что он делает?" и т.д. Уже дважды спрашивал, как ребеночек будет вылазить из животика. Постоянно слушает животик, прислонившись, гладит. Пытался заглянуть в пупок)
молодец! Так ты уже? ДА?Ага, хочу третьего/третью)
Сижу дома с соплями и больным горлом на больничном.
Выздоравливайте, девчонки!и у меня та же фигня