2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, ну для начала стоит решить кто за будни, кто за выхи

стречались у кого-нибудь дома, если хорошая погода, то на улице. Это так прикольно)
И если кто-то готов позвать к себе - высказывайтесь

Мы живем в доме под снос, условия не очень, мне к себе звать неловко, если только самых смелых
И места человека на 4 максимум

Я смогу как только доделаем комнату хотя бы малому. У нас типо ремонт... 3-ий год, т.к. стараемся всё сами делать. Заехали 2,5 года назад, кухню вот только в мае поставили))) Ща матрасы купили, валяются на полу, прохода нет. Так что у меня можно будет встречаться только ближе к концу осени. Но я только за! Как раз будут холода уже, а в квартирке уютней как-то... пусть и ремонтируемой)

блин, кашлять сегодня начала в придачу к горлу и соплям. Сходила к терепевту , чтоб полушала. Сказала что из -за горла. Отекает все. Прописала флавамед или мукалтин пить от кашля. И синупрет - от отечности горла. Ну и горло полоскать.
Так стремно болеть.

Девочки,а есть среди нас подруги по "счастью" -студентки?

Я была в первую БР на 4 курсе. Сокурсники даже ничечего не заметили. А когда зимой пришла уже к госам готовиться, дико офигели что я родила. Иняз, что удивительного-все сами по себе и половина работает, кто где.

Alien2804, ну для начала стоит решить кто за будни, кто за выхи
я за будни, выходные - семейные дни у нас.

Девочки, мне кажется, что встречи дома будут актуальны с малышами. А сейчас проще встретиться в кафе на чаек иль сок.

блин, кашлять сегодня начала в придачу к горлу и соплям.
У нас все вокруг сопливят.
Мне полоскание очень помогло, за сутки горло перестало болеть.
Поправляйся!

Mafa,
будни, согласна
надо решать во сколько
16
17
18 часов

всем привет! Я вчера выписалась из больнички!,

Я ЗА встречу в будни в 18,00

У меня сессия через месяц, капец, ничего не готово((((

Были на ГенУзи: С малышом все в порядке, никаких отклонений. Сдала кровь, результат вроде через неделю. И еще сказали, что раз мне на момент родов уже АЖ неделю будет 35 лет, то я обязана пройти консультацию у генетиков. вот. записалась на 28-е.
Миом у меня стало уже 4.
Я могу встречаться по будням с 18.00.

Я за встречу в будни с 18 часов

akulka, это здорово,что выписалась! А по поводу сессии,как же я тебя понимаю! + мульен!!!

akulka, да сессия - эт весело. Как вспомню - так вздрогну.
Вспмнила как госы сдавала, я ребенка кормила, вены вздутые на груди, жара ужасная в аудитории. А сдавала я педагогику- препод меня чуть за внешний вид не выгнала. Типа раз такая я вся с венами, кормлю, то и делать в универе нечего.
Но гос сдала - мир не без добрых преподоав. на 3 сдала.

и у меня последний курс, график капец: октябрь сессия, ноябрь-декабрь преддипломная практика, январь сессия, март роды, апрель-май госы и диплом. Ужос-ужос..

Я кандидатский минимум сдавала перед родами и после родов))) капец был)

На философию пришла в детем с ССК, чуть не выгнали
А я говорю, и куда его, папа в соседнем корпусе экзамен принимает)))

Выходила пару раз, когда начинал кряхтеть

ЗЫ все шпоры были в хвосте слинга))))))))

akulka, с выпиской!!!!

Mur,с хорошим узи!!! а что там они про миомы эти сказали?

Весело вы рассказываете про свою учебу ))))

Девченки я в шоке. Нашла в нете счетчик даты родов. Мне рожать при хорошем раскладе 02-08 марта - это если вдруг в 38 недель рожать буду сама, как и первого ребенка. Ели вдруг дотяну, то 15-22 марта. У нас столько мартовских в родне..... Я думала ну хотя б в феврале ;)

дам ссылочку на счетчик.http://beremennost.net/week

Я только одного не хочу - родить на 8 марта +-3 дня. А если рожу в 38 недель ровно, как и первого, то как раз в день нашей свадьбы - 25 февраля

Yagola,да нет. Просто я знаю человек 5-6, родившихся около 8 марта и 2-х на 8 марта. И мне это не нравится и они, по их словам, хотели бы иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху