Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня в москва-минск открыт валютный такой , радует, что снимать можно в любой день неограниченную суммуДевчонки, у кого-нибудь открыты какие-нибудь вклады в банках?
думается мне что ради галочки проходить платно не стоит. Вы в регестратуре уточняли что вы Б. Мне, также как и другим, записали на листике время приема по живой очереди (в основном в раене обеда), тогда принимают для профосмотров и Б. Очередей небыло, к тому же меня еще и пропустила девушка вперед... а они действительно смотрят мимоходом... вот если есть проблемы со зрением, щетовиткой т.д. это другое дело...Подскажите пожалуйста, кто-где проходит врачей, мне для ЖК надо пройти ЭКГ, ЛОР, окулиста и эндокринолога, может подскажите где дешевле? В свой советской поликлинике пройти не реально, например на окулиста запись только на декабрь!!!
ну мне назначили, правда я и без назначений знаю, когда мне надо витамины начинать питьМол никому ща не назначают вовсе как раньше.
а если мама и в небеременном состоянии сыпется в осенне-зимний период без комплекса витамин? если я не в состоянии обеспечаить себе разнообразное питание, насыщенное всеми необходимыми элементами? Такие уже деловые, эти врачиВсе возьмет у мамы, а маме кушать разнообразно.
в какой кинотеатр и во сколько?Завтра хочу сходить с козявкой на мульт "Монстры на каникулах". Может есть желающие составить компанию?)))
я так понимаю, это от врача зависит.Сказала никаких ваааще витаминов не принимать!
Мол никому ща не назначают вовсе как раньше.
Громадная нагрузка на печень плода и бла бла бла. Все возьмет у мамы, а маме кушать разнообразно.
у меня плацента была - вся бригада любовалась, какая жирненькая и хорошенькая - еще второго бы детя могла вырастить и напитатьэту химию организм не усваивает, что просто плацента забивается.
я как-то их сыну покупала - так оказалось меганеудобно, он в сад ходил...и как эти 3 табл в день не забыть, распределить...короче не наш вариант.Я сейчас пью Алфавит витамины - там 3 таблетки надо в день (они разбиты по группам - минералы, че-то еще),
))))))))))))))))) заботливый))))Муж не дал Твикс сожрать Сказал "когда родишь моего ребенка, делай со своим телом шо хочешь", а сейчас нечего травить. Во как.
помню тот первый день после 4-х месяцев воздержания, когда я шоколадную конфетку первый раз съелада и все ГВ я себя контролировала....
а я вот на новый год 2 конфетки слопала (Егор декабрьский), потом любовалась личиком в крапенку целый месяц. Ну он не алергенный был совсем, ограничивала мало себя: спиртное,кофе,капчености,консервы, конфеты...приемлемо, А девочка в соседнем доме на диете была: гречка, кролик и хлебцы - вот это жестьда и все ГВ я себя контролировала....
я к 8м мес уже потиху начала многое есть, не сыпало ведь...и вот на самое рождество мы попали в инфекционку - с высыпаниями неизвестного происхождения (пятна были повсюду...похожие на большущие комариные укусы, но без "укусика"....малого это вообще не беспокоило...я как увидела утром - через 5 мин уже были в пол-ке, на нас сбежались смотреть все..ну и через 5 мин в приемном покое...А девочка в соседнем доме на диете была: гречка, кролик и хлебцы - вот это жесть