Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cкорейшего выздоровления!К сожалению, она сейчас в больнице
Наташа, я, например, отдала 27 апреля. 5 мая у нас день выплаты зарплаты. Но деньги перечислили уже 3 мая. Так что не фактпри условии, что ты их отдала не в конце месяца
да ладно. вчера у меня появилась форточка, хотелось общаться, а тут было пустопри твоей-то нехватке времени, я смущена и очень благодарна!
можешь начинать обратный отсчетпробка начала потихоньку выходить
пусть скорее придет!ждем настоящего молока
Действительно не факт, просто не хочется обнадёживать человека. Бывают же бухгалтера пофигисты , как, впрочем, и в любой профессии.Наташа, я, например, отдала 27 апреля. 5 мая у нас день выплаты зарплаты. Но деньги перечислили уже 3 мая. Так что не факт
да че уж обнадеживатьпросто не хочется обнадёживать человека
Быстрейшего прихода молочка! А молозива тоже нету?Юле скорейшего выздоровления!!! У меня в груди пусто до сих пор. Сын устроил истерику на все отделение сегодня ночью. Бедный, и голодный , и дегидратация. Пришлось дать смесь. Сразу осоловел и заснул. Тишь и благодать сейчас, ждем настоящего молока.
ой как мило!!!!Сыночек такой классный и волосатенький
Нусик, мы нормально. Платная палата так и не досталасьКормлю нон-стоп. Молока пока нет, но молозива пока хватает. Жарко очень! Сыночек такой классный и волосатенький
Юлечке скорейшего выздоровления!!!
Девочки, Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53. С Тришей в соседней палате. Не без приключений, подробности потом. Всем передает салют)))
зато полегче будет. Хотя скучать, это да, будешь.буду куковать и скучать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!шлем Юленьке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и возвращение домой к своей крошечке!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
ну ты боевая мать!!! МОЛОДЕЦ!!!!требую песок в песочницу не забыть привезти))
Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53.
ой, здоровоЁ! разбавила трех богатырей))Тюха родила сегодня Алесю 3470 и 53