Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нет), просто мы так с мужем шутили, пока скорую ждали, что это я по идеи должна мужа ночью будит и вызывать скорую, чтобы ехать в РД, когда все начнется, а тут все наоборот получилось, он меня разбудил и говорит, что плохо ему.Оленька 15, держись мать!!! Все обойдется , а ты со схватками?
Marisik, как ваши дела? Как Есения?
?

Нашли на что жаловаться- на сиськи!
класс! Моя бв Катя целый день так скакала)))А вот так развлекается моя Викуля
класс! Моя бв Катя целый день так скакала)))
не ты одна такая. Я после родов(еще когда мама была) съездила купила штаны и в них проходила 2 мес. Вот теперь под свой ДР вчера купила штаны, блузку и кофту на лето. Но еще на юбку и платье надо как нить разориться. Короче, пока не похудею надо новый гардероб.Я с ужасом обнаружила, что мне в буквальном смысле нечего надеть.
как я тебя понимаю!!!А тут две беременности подряд и между ними молоко. И сейчас молоко. Короче нет. Вид у меня: грудь на ногах. Это совсем-совсем не симпатично, не эротично, не... Короче, это ужас-ужас
Аманинников сегодняшних с датками: Макса с 2-кой, Витаминкино чудо с месячишком. Пусть растут и мам-пап радуют
бедняжка ((Я Ане случайно дверью по ножке шандарахнула.
ну и как, есть результаты.всю эту неделю не ела после 18.00
мне бы так ..Мои оставшиеся после родов 2200 видимо все на ней(((
на счет противорвотных не знаю, но точно знаю надо поить каждые пять минут по 5-10 мл из шприца, чтобы обезвоживания не было.Девочки, есть какие-нить противорвотные для деток?
вот и я таблеток побаиваюсь.Муж говорил о каких-то таблетках,но я Всего того, от чего быстро худеют, боюсь
держись, все будет хорошо!!!Думала, что себе придется вызывать скорую, чтобы везли меня в РД, а тут муж меня опередил. Проснулся и ему плохо стало с сердцем, вызвали скорую, забрали сейчас его в больницу. Блинааа, мне так страшно и за него, чтобы все обошлось и за себя, чтобы не начала сегодня рожать.
А еще и вы все спите, никого тут нет(
ничего, зато все равно наши )))). Держись осталось чуть-чуть!!А мы все еще в животике. Наверное, будем самыми последними .
я думаю должно пройти, просто у тебя много переживаний по поводу малышки. Вот увидишь, как станет все улучшаться и сама спокойней станешь.Девочки, это пройдет???
вот и как с ними распрощаться, так боюсь что не хватит сил. С прошлой Б у меня так 7 кг и осталось не смогла их убрать, лентяйка я была, но тогда еще могла на себя в зеркало смотреть, а теперь это жесть. Не хочу на себя смотреть...столько же осталось