2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, так ведь и мне до леса 20 минут по солнцу...И да там классно... Я сегодня после 14 собираюсь...
Спасибо всем за подднржку! У нас вроде тттттттт наладилось все, только в 6 утра какал пока.

селенка, я вот тоже решила 15-20 мин отлично)))) но просто вчера пошла через низ, через Лесную, так 30 мин вышло....думаю туда-назад час.....хотя в такую жару все равно вариант....иначе просто некуда.
Сейчас в лесу аншлаг, еле попу нашла куда посадить, смотрю глазами куда потом отойти покормить, а то на центральной алее меня рассмотрят влоль и поперек))))я пока не готова))))
селенка, а я до 14 буду)))) но не в последний раз ведь))))лето то еще впереди!!!!
Мы еще Юлианну позовем, ей вообще удобно!!!

Девочки, совсем нет времени читать
та же фигня. долгие выходные - это жесть.
читала по диагонали, поэтому многого не помню, извините.
Болеющим кулаки на выздоровление.

TeNa,детка :)))) видно, что читать некогда. Кинь мне в личку свой телефон. В архиве нема часу искать. А то контакты с тобой, нажитые непосильным трудом, пропали. Все пропали.... И не болейте там. Тоже мне, нашли время...
Инна, с выпиской!
Ягола, чудесно смотритесь все трое. А где остальные члены семьи? :)

Лучик, дорогая! С прошедшим Днем тебя! Бесконечной молодости тебе, еще больше талантов и умений твоим золотым ручкам, здоровья девочкам (а это ли не счастье для мамы?! :), любви большой и чистой!
74516823_ezh_speshit.jpg

И всех именинников Алиссию, Дашулю, Степу, Стефочку - с 2-кой, Сашку и Ксюшку с месячишком!Счастливых улыбок малявкам!

С Нютиным пальчиком все обошлось. Но сегодня она навернулась с кровати, пока я кормила Динь. Походу, я скоро с ума сойду с этими шилопопыми детьми...

В такую жару обязательно надо давать пить. Я давала.
Света, не так категорично. Переднее молоко менее жирное - на попить, заднее - жирное, на поесть. Не устану повторять: природа мудрее нас. Все продумано до мелочей. На ГВ давать воду не обязательно. Я бы сказала даже больше: не нужно. Но тут каждая мама решает сама. Я не даю

Селенка пусть больше не повторится.
Тена старшему выщдоравления.
Хорошо вам свободно гуляющим а мы тут паримся. Эх.
Инна с выпиской.
Ягола супер смотритесь. красавцы.

есть список лекарств, выписывают детям до 3 лет по показаниям
в первом сообщении есть ссылка на список

Настя, а ты один раз в день ложечку воды дала? Специальной детской или кипяченой?
Вчера два раза давала. По четверти ложечки под язычок старалась (иначе много выплёвывает). Всего за "заход" где-то чайная ложка выходила. Давала отстоявшуюся кипячёную воду.
Сегодня еще не давала. Утреннюю прогулку мы проспали, а сейчас от солнца закрыла окно плотной простынью ( у меня нет штор), так что не жарко.

Девочки, берегитесь клещей!!!
вот только хотела спросить

Последнее редактирование:
Лучик, дорогая! С прошедшим Днем тебя!

И всех именинников Алиссию, Дашулю, Степу, Стефочку - с 2-кой, Сашку и Ксюшку с месячишком!
вот! Пришла Валя и всех поздравила...а мы и не отследили((((( Нагло присоединяюсь!!!!! Всего хорошенького!!!!

Но сегодня она навернулась с кровати, пока я кормила Динь. Походу, я скоро с ума сойду с этими шилопопыми детьми...
офигеть... приспособиться нужно всем...к новому ритму жизни! приспосабливайтесь!

Света, не так категорично. Переднее молоко менее жирное - на попить, заднее - жирное, на поесть. Не устану повторять: природа мудрее нас. Все продумано до мелочей. На ГВ давать воду не обязательно. Я бы сказала даже больше: не нужно. Но тут каждая мама решает сама. Я не даю
я вот все это знаю... и Артему в свое время и не давал ни разу... а тут ярко выраженно "попить" ему охота... ну посмотрим))))) вопрос изучен)))) давать не нало, но если очень хочется, то можно)))) я так поняла))))

По четверти ложечки под язычок старалась (иначе много выплёвывает)
а я когда плантекс давала, именно НА язычок давала, прекрасно с ложечки пил... как родился умеючи)))))

Не устану повторять: природа мудрее нас. Все продумано до мелочей. На ГВ давать воду не обязательно. Я бы сказала даже больше: не нужно. Но тут каждая мама решает сама. Я не даю
Согласна с этим. Матвею не давала. Но Алиссии решила немного давать, так как когда даю грудь, она уже если присосется, то присосется, как клещ. А потом начинает всё съеденное через нос идти (ну не дозрел наш сфинктер ещё держать такой объем в желудке) и она захлёбывается и задыхается.
Уже было дело эта проблема была вроде решена и я даже подзабыла про это, но тут началась жара, она стала намного чаще грудь просить и всё по новой. А когда дам ложечку водички, успокаивается и грудь не требует.

прекрасно с ложечки пил... как родился умеючи)))))
Моя делает "тпрррр" и всё брызгами на меня)

Инна, с выпиской! Желаю быстрее наладить быт! :) Мы на этой неделе были дома без старшего- он с ротовирусом был у бабушки. И свекры, у которых живем на выхи уезжали - так сразу прочувствовалось как было легко с первым в отдельной квартире:)))
Кстати, кому детки грудь разгрызли... а накладками вы не пользуетесь? У меня с ними и бепантеном буквально за сутки стало лучше...
Триша, как у вас дела? Может тоже уже дома?

а сколько и как часто давала водичку???
не очень часто раза два в день, в основном на прогулке. Но ты по ре смотри можешь предлагать и больше если ре не против.

Света, не так категорично. Переднее молоко менее жирное - на попить, заднее - жирное, на поесть. Не устану повторять: природа мудрее нас. Все продумано до мелочей.
Про это я в курсе, все вызубоила еще перед первым кормлением. Да, я согласна, решает каждая мама сама. Просто тогда было 30градусов и выше я решила дать т.к. деть был очень жаркий, тогда даже душ несколько раз в день ре делала. Сейчас я давала Эми когда были в Белоруссии при +25(в Мозыре у родителей).
КокоДжамба,спасибо за поздравления, мне оч приятно ))) теперь я мадам за 30 :blush1:

Девочки, берегитесь клещей!!! Я там 8 числа гуляла, потом дома клеща с коляски сняла!!! Хотя там да, лепота... Но я клещей боюсь(((
На мою маму уже прыгнул один, когда мы гостили у нее. Что самое интересное она и малышку носила, хорошо, что на нее не залез гад этот. Мама почувствовала как он лазит по ней(не успел впиться).

такс.... скидываю фотки на кмоп...если Димка не проснется, покажемся)))

Ролька, Тюха, девочки, поздравляю с рождением малышей!

Погодка летняя, жаль что закончилась - завтра вроде как последний день, а потом возвращаемся в весну.

Мы в пампе тусим на улице :)

У меня грусть - тоска, Лизавета категорически отказывается в коляске лежать. Я уже и в прогулку ее переселила и все равно - скандалит, когда спать хочет и не засыпает в коляске хоть ты тресни. Только укачать в автолюльке на руках (атракцион "Лодочки") или до обеда у груди еще может. А в ночь так с грудью в деснах и в танце, засранка мелкая.

Спит мало, гуляет много, попытки перевернуться вызывают смех - зависает "на ребре" и отчаянно носом тычется, чтобы перекульнутся :) Ручками исследует активно все кругом, особенно свой рот :) смокчет с таким шумом совим лапки

Мы в пампе тусим на улице
Критстина, благо тебя не видят тетки в наших магазинах и на лавках))))) иначе бы лишили родительских прав)))))

У меня грусть - тоска, Лизавета категорически отказывается в коляске лежать. Я уже и в прогулку ее переселила и все равно - скандалит, когда спать хочет и не засыпает в коляске хоть ты тресни. Только укачать в автолюльке на руках (атракцион "Лодочки") или до обеда у груди еще может. А в ночь так с грудью в деснах и в танце, засранка мелкая.
Alien2804, а может это временно? ну период такой? я всегда себя так успокаиваю))))
а мы как-то еще не пытаемся переворачиваться, вот были перевороты с живота на спину, и прошло...ну подождем)))

Ручками исследует активно все кругом, особенно свой рот смокчет с таким шумом совим лапки
о!!!! а мы кулаки тааак суем, ну тааак... что иногда аж давится ими))) иногда мне кажется, что он реально впихнет кулак))))

Прогулялись сегодня полчасика в слинге

Гюльчатай, большой уже такой!!

Вложения

• слинг.jpg
    слинг.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 100
Прогулялись сегодня полчасика в слинге
и мама хороша! и слинг прикольный!!!.... и наверняка тот, кого не видно))))

Гюльчатай, большой уже такой!!
о, видишь, как все познается в сравнении))) малыш еще, только 2 мес)))) ну если с Лехой не сравнивать))

Только укачать в автолюльке на руках (атракцион "Лодочки") или до обеда у груди еще может. А в ночь так с грудью в деснах и в танце, засранка мелкая.
да.. не завидкую тебе.. Пусть Лизонька привыкнен побыстрей сама засыпать. я в ней свою Соню вижу )))

какие вы хорошенькие и место для прогулки классное!!

мы как-то еще не пытаемся переворачиваться, вот были перевороты с живота на спину, и прошло...ну подождем)))
у нас только пока со спины на бок и по часовой стрелке круги наматываем )))) Сегодня положила в кроватку, пошла умываться, прихожу а она поперек кровати уже лежит довольная и на игрушки смотрит )))

и мама хороша! и слинг прикольный!!!.... и наверняка тот, кого не видно))))
+10000000 ))

Бурундучок,Оля, я что-то пропустила?... я думала вы на ГВ.

А мы сегодня домашнее ТО прошли ))) 5500гр и 63мм. Эми у меня выше Соньки прет.. вот куда еще выше..я среди них потом козявкой себя чувствовать буду ))

Инна, я сначала решила, что ты слингом новым хвастаешься, а жильца там не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху