2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама_вжика, у моих деток не было корочек, но у племяшки очень классно помогло вазилиновое масло. За минут 15 до купания смазывали маслицем головку, а после вычёсывали мягкой щёточкой.

Оля, Настя, спасибо вам. Но у всех же свой идеал... вот до моего еще 6 кг.

Корочки у нас и у старшей и младшей. Старшей вычесывала, они до сих пор вырастают. Младшей вот иногда во время кормлеиня ногтикм ковыряю, не могу удержаться :)

мама_вжика, я как раз вчера задалась вопросом корочек)))
У старшего - ничего особенного не делала, сами смылись к полугоду...
У младшего - я вчера купила в аптеке малюсеньуую баночку 40 мл бюбхен масла для младенцев, намазюкала перед купанием и после купания ватным тампончиком протерла ( значительная часть моментом смылась), сегодня днем просто без купания проделала повторно....почти не осталось этих корочек. А расчесочки у нас просто нет - нечего на ей расчесывать))))

А еще у нас беленькие точки на лице практически все исчезли....видела на ручках, но там ооочень малюсегькие, они еще есть....

Lapopyle4ka, мы из вашей песочницы - какаем в каждый памп!!!!!
А еще Дима реально боится карусеоек, у нас их 2....никак ему....даже психует моментом....повесила на крюк от карусельки подвеску - чудесно, лежит, гулит....

У нас тоже беленькие точки почти все прошли,наконец то)))
Спасибо за советы,попробую купить масло бюбхен,может нам поможет тоже))))

мама_вжика, главное маслянная основа, она их размягчает

Завтра идём сдавать анализ на билирубин. Девочки, держите за нас кулачки)

мы вчера вытерпели последнее мероприятие Яны по гимнастике. 3 часа, куча народу, громкая музыка. Леха держался как мог. Спасал слинг и одежда для кормления. У Яны первое место за групповое выступление. Зато вечером, когда уехали на дачу, оба давали концерт. Надеялась, что деть будет спать на свежем воздухе, в этот раз нифига. Опять с накладкой на многострадальной сиське. Поспит 15 минут и начинает скандалить. Ну хорошо, сейчас жизнь не в таком темпе пойдет. Доча, лэсси, вы уже скоро, наверное? Желаю быстро отстреляться.

мы вчера вытерпели последнее мероприятие Яны по гимнастике. 3 часа, куча народу, громкая музыка. Леха держался как мог. Спасал слинг и одежда для кормления. У Яны первое место за групповое выступление. Зато вечером, когда уехали на дачу, оба давали концерт. Надеялась, что деть будет спать на свежем воздухе, в этот раз нифига. Опять с накладкой на многострадальной сиське. Поспит 15 минут и начинает скандалить. Ну хорошо, сейчас жизнь не в таком темпе пойдет. Доча, лэсси, вы уже скоро, наверное? Желаю быстро отстреляться.

Последнее редактирование:
Девочки, привет! Может, мне кто-нибудь подскажет. Мне моя врач дала направление на Прилукскую на ИПП. А там будут брать только мазок, или кровь тоже? А то не знаю, натощак ехать, или нет.

annejette, удачи!мне эта тема близка.....
TanchikS, пусть уже будет все хорошо и ты забудешь об этом как кошмарный сон! И будешь наслаждаться материнством))))
Инна, ух ты- а сколько старшей?нравится ей заниматься?
Тюха, как ты с троими справляешься? Я вот еще у мамы в гостях, время но готовку вот- вот начало появляться, а так кормлю почтоянно.....

А мы завтра идем аденоиды старшего на сухой показывать ЛОРу ((

А почему не все делают линеечки? А то как то сложно ориентироваться по возрасту деток...

У меня Лев сегодня какой- то разговорчивый: поест сисю, потом отсосется и давай с ней агукать)))) типа, моя прелесть, агу, никому тебя не отдам, ты только наша прелесть)))

Последнее редактирование:
Привет, девочки! Спсибо всем огромное за поздравления!!! Очень, очень приятно!!!

Мы ездили в деревню, так классно отпраздновали ДР. Свежий воздух, друзья - супер) Катюша вела себя просто как большой молодец.
Вообщем зарядились мы позитивчиком так хорошо.

Инна, умница дочка, в маму)

ОльгаОльга, прочитай, что написано в твоем направление. Там же пишут, что сдать надо, какой анализ. Я кровь не сдавала, только мазок.

annejette,@@@@@@@@@@и побольше!!!

Оленька 15, вижу тебя, вы уже дома?

Всех деток с датками!!!
Ой скоро и у нас 2 мес, как время то летит...

Alien2804, мне сесира подарила такой стульчик, привезла из Польши там он 500 злотых стоил на наши примерно 1,3, милл. если есть кто- то кто ездит можно заказать тоб привезли.
Lapopyle4ka, раз не капризничает значит ей хорошо и не о чем волноваться) Я иногда тоже кладу Ваньку чтобы сам поигрался но хватаеи меня минут на 5,потом начинает мучать совесть что он один лежит.
annejette, хорошего вам завтра результата!

Инна,как я тебя понимаю когда деть поест и спит минут 15, а потом снова.
Назрел вопрос, кто- нибудь ности деток столбиком после кормления? Всегда? И как долго? Я вот задумалась а стоит ли, воздух конечно выходит, но вот деть часто просыпается и потом снова его укачивать.

Девочки,а что вы делаете с корочкой на голове или ее не надо трогать,она сама пройдет?
у меня у старшинькой было чуть-чуть, я не трогала, как-то само прошло, а вот у младшей много было, я как Алиен-кристина, не могла удержаться не покавырять ))), но мягкой щеточкой правильнее будет. У Эми немного прошла, вот теперь опять образовываться начинает ((

TanchikS, я не ношу. Старшего носила и будила его этим- и начинала заново кормить и снова носить- замкнутый круг. А потом перестала носить и ребенок стал нормально засыпать)) и меньше плакать)) решила что слудующего не буду носить))
Лучик_Света, я и не знала что она снова может появиться((

А у вас детки много сами лежат? У меня первый не лежал, а Лев ТТТ когда всем доволен лежит сам немного, но любит чтоб с ним говорили и игрушки показывали))

А еще у нас беленькие точки на лице практически все исчезли...
и у нас на лице все сошло, осталась одна в ушке и появилась одна на сосочке самом.

А у вас детки много сами лежат?
чем старше становимся тем больше развлекать надо и меньше лежать хочет (((

А мы сегодня в бассейн ездили, ВСЕ )))) Эмили не подвела и покупалась минут 15, даже круг на шею ей одевали(все так таращились на нас, как будто мы ребенка мучаем). Эми с довольной моськой плавала ))). Я правда надеялась, что она поспит после этого подольше, а не вышло. После того как согрели в полотенце она таращилась часа 2 на всех в бассейне, потом всего лишь на минут 20 заснула только.

Завтра идём сдавать анализ на билирубин. Девочки, держите за нас кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Mur, у нас просто чаще прием и поэтому меношее количество мл. А пропорция как у авс получается, у вас 150-5, а у нас 90-3 ложечки. И по таблице так, 90мл до 3-х месяцев.

У меня Лев сегодня какой- то разговорчивый: поест сисю, потом отсосется и давай с ней агукать)))) типа, моя прелесть, агу, никому тебя не отдам, ты только наша прелесть)))
как мило )))

А мы завтра идем аденоиды старшего на сухой показывать ЛОРу ((
пусть все будет хорошо!!

[
Назрел вопрос, кто- нибудь ности деток столбиком после кормления? Всегда? И как долго? Я вот задумалась а стоит ли, воздух конечно выходит, но вот деть часто просыпается и потом снова его укачивать.

Я поднимаю Катюшу к своему плечу на минут 5 максимум. Если воздух не вышел, значит его там нет) Катя не просыпается, т.к. на плече часто засыпает уже крепко и мне потом удобно ее перекладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху