2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Привет!
Все пыталась перечитать прошлую темку, но похоже без шансов:) Начну с этой!:)))
Какие вы молодцы, что организовались на встречу! По-хорошему вам завидую! Фотки - супер! Детки бусечки-бусечки!!! И мамочки все молодцы: в замечательной форме!!!

Девчонки, очень нужен ваш совет. У нас проблема - малыш практически не набирает вес. Родились 3720, в 4 недели 4920. Сейчас 7 недель - 5100. Т.е. за 3 недели только неполные 200 гр. Не знаю, что и думать:((( мы на гв, кушает вроде хорошо. Не капризный. Выглядит здоровым ребенком. Если бы случайно не взвесилась, то и не подумала бы, чт что-то не так. Во вторник сдали кровь и мочу, сегодня пойдем за результатом. Боюсь результатов анализов. Да и вообще не знаю, что ждать от педиатра :( Может кто-то сталкивался с таким? или есть какие-нить мысли на этот счет? Может просить какие-то доп. анализы? Соглашаться на докорм? Буду благодарна за любые мысли!

Назначила спрей Миррамил 3 раза
оооо...помогает мне очень хорошо, но меня чуть ли не тошнит от него!!!!! фу какой!

Vera, спасибо за фотки!!!

Нусик, ох, я не знаю про нормы набора веса....но очень вам желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!
для себя я поняла, что в неделю минимум нужно набирать 100-125 гр...

сходили к ортопеду...
у Димки все ОК, и даже посмотрел Темкины снимки и самого Тему...пошла выбирать новую обувь Теме...а то отчитали, что носим неправильные сандали.... а я уже подзабила на эти задники-супинаторы... берем себя в руки.

оооо...помогает мне очень хорошо, но меня чуть ли не тошнит от него!!!!! фу какой!

Vera, спасибо за фотки!!!

Нусик, ох, я не знаю про нормы набора веса....но очень вам желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!
для себя я поняла, что в неделю минимум нужно набирать 100-125 гр...

сходили к ортопеду...
у Димки все ОК, и даже посмотрел Темкины снимки и самого Тему...пошла выбирать новую обувь Теме...а то отчитали, что носим неправильные сандали.... а я уже подзабила на эти задники-супинаторы... берем себя в руки.

Я тоже прочитала что минимум 125-150гр.:(
С хорошим походом! У меня у старшего тоже есть проблемы: плоско-вальгусные стопы. На этих выходных купили босоножки Ортек.По дизайну и качеству очень понравились, но дорого. 740 тыс.

Нусик, и у моего плоско-вальгусные(((
только не верю я уже в обувь...не верю...столько лет относили всякие правильные, и даже мучился деть в яслях с таши орто...ай, не верю... верю только в физ укрепление...
а сегодняшний ортопед сказал, что обувь не исправит ситуацию, а просто в такой обуви ему легче ходить физически...
муж купил только что стельки на Багдановича, кстати там сейчас был привоз и хороший выбор размеров и видов.

Нусик, вот вспомнила...может поддержу хоть морально...
мама моя кормила младшего брата грудью, и за первый и второй месяц набрали ну очень мало... (у мамы мама умерла, был повод переживать)...ее все уговаривали на ИВ...а мама нивкакую...потом резко все нормализовалось... и кормила до 1и3 ...младший братик мой ну очень здоровый по жизни)))), ттт.

Захворавшим деткам скорей поправиться- а мамам сил и терпения!

Смотрю на ваши фотки после встречи- какие же вы молодцы))))) надеюсь еще будут встречи и мы тож подтянемся, чтоб лично познакомиться
А какие мамы все красивые , а детки какие сладенькие- класссс))))

Нусик, даже и не знаю что подсказать, ведь за первый месяц хорошо как набрали,.... А деть когда ест ты слышишь что молочко глотает, просто бывает что использует как соску а не молоко сосет( мне консультант по гв говорила такое бывает)имхо посмотреть на анализы и еще понаблюдать, все- таки ты пишешь что деть довольный, если б ему мало было может беспокоился б. А вы взвешивались у педиатора? А второй раз где? Может с весами что? А может у вас все в рост ушло? Насколько выросли?

А, и с умелками деток- торопышек))) мой вон лежит и не ворочается))) ему и так нормально

Нусик, мне кажется, что рано паникуешь...
Ой, ржу с малого: на пузо перевернется и пищииит))))

мой вон лежит и не ворочается))) ему и так нормально
сИстра!!!! и мой ...лежит...и даже попыток нет)))) педиатр попробовала на бочок... упираться стал..мол мне и на спине неплохо))))

Девочки у моего Артема тоже с ногами такие были вопросы, обувь не помогла. может специальная артопедическая и да, но то, сто типо со стельками, ступинаторами, носочком твердым, определенной высоты и т.д все это нам не пошло. Занимались мы через день, особенно летом уклон на это делали несколько лет, но к сожалению проблемы это не решило. Тут либо на спец занятия ходить к специалистам, либо самим, но при этом понимать, что сами проблему не уберем. Это из своего опыта. На наш сегодня возраст уже ничего не исправишь.

После вчерашних упражнений Инны, решила и я уже начать по пресику проходить каждый денек. Нашла свои любимые занятия Синди, всего то 11мин в день, а комплекс как раз на то, что мне очень актуально по подтяжке.
Может кому еще понадобится - http://www.youtube.com/watch?v=-xXvJ8I2vyo

Zais, у меня уже 2 мес после КС, гинеколог сказал можно, но без фанатизма. Вот эти упражнения и есть без фанатизма))

Представила себе эту картину))))Класс, молодцы!!!

А у меня Катюша уж очень полюбила гимнастику, особенно когда ножки прямые вверх к голове и вниз - тоже ухахатывается)) Снимаю в этот раз много видео, с артемом было немного записи, так интересно смотреть потом)

Нусик, ребёнок спокойный? Кушает как обычно? А рост какой? А весы, на которых ты случайно взвесила, были те же, на которых и всегда взвешиваешь или другие? Просто бывают погрешности часто довольно сильные. Я как-то зашла к Lemura взвесить свою кнопку, там за 2 недели вышло +750 грамм. А ещё через 2 недели мы пошли в польку, а там новый врач, новые весы... Взвесились и за 4 недели всего + 700 грамм. Хотя даже визуально моя коробочка набрала больше.
А вообще по нормам ВОЗ набор веса ребёнка на ГВ от 420 грамм до 2 кг.
Отлично!
а я уже подзабила на эти задники-супинаторы... берем себя в руки.
Ой, мне тоже порой так хочется забить на это...
плоско-вальгусные стопы.
у нас тоже были плоско-вальгусные. Сейчас только плоскостопие.
муж купил только что стельки на Багдановича
Мне нраятся жёсткие съёмные стельки, т.е. подушечка эта, которая подъём делает, не мягкая, как в оуви, а жёсткая и не изменяется + можно досать и в другую обувь засунуть. Но дорогие, зараза. Вот тоже надо покупать.
Ааааааа)))) Ржу!!!! Тоже хочу!
мол мне и на спине неплохо))))
))))

Какие молодцы что собираетесь, сижу читаю смотрю фотки завидую) А мы все еще в инфекционке, после поднятия температуры начался понос, ну тут врачи уже предположили что мы подцепили какую-то кишечную инфекцию, прокололи курс антибиотиков, ну все думали домой в понедельник сдали анализы и как оказалось на фоне всего этого у малыша упал гемоглобин( Вчера ездили к гемотологу в Боровляны еще куча анализов посто жесть, все маленькие паличик и ручки покололи уже. Вот пока сидим ждем результатов анализов и лечения какое назначят вообщем еще до понедельник мы здесь(

Yagola, сдайте анализы на стафилококк, здеаь врач рассказывала, что стафилококк не лечат, но если появляется темпа и кровь в какашках то антибиотик назначают, т.е. по симптомам очень похоже

Детки молодчинки переворачиваются уже, а кажется недавно совсем в животиках перевороты устраивали)

Девочки,привет! Ищу массажиста для деток своих. Кто может координатами поделиться?

TanchikS, побыстрее вам вернуться домой!!!!

Ксения, могу дать номер массажистки, которая к моим детям приходила. Если она сама не сможет, то даст номер другой массажистки. В лс.

TanchikS, поправляйтесь! А какой гемоглобин щас? Пусть скорей выпишут

Ооо, меня сегодня старший из себя выводит(( наругаюсь, а потом сама расстраиваюсь что наругалась и не сдержалась(( такой непослушнвй стал, караул просто(( наверняка так ревность проявляется подсознательно.... Сам себе игр не может придумать- все в айпад норовит поиграть а меня это раздражает и постоянно нет времени с ним играть((

Дети в садике:
-Меня в магазине купили.
-А меня с интернета скачали.
-А у нас семья не богатая, ПАПА ВСЁ САМ ДЕЛАЕТ.

tanya, почитай статью про ревность. я как-то по другому стала на поведение сына смотреть. В первом сообщении ссылка есть.

Ахахах, про меня!!!

Муж жене:
— Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике…
— Перестановку…

Lapopyle4ka, да , читаю эту ссылку, половину тока осилила)) продолжаю

девочки, кто получал уже пособие на 2го ре, сколько вы получили????? а то меня сумма начисленная смущает...

Lapopyle4ka, Настя, в названии темы укажи год, если можно...
Лешка впечатлился от отведок и поездки вчерашней - все как-то скопом получилось. Сегодня с меня не слазил, не спал, заснул только ближе к 5 вечера. Пипец. Еще свекровь и мамка сегодня приезжают, хоспади, дай душевного спокойствия!

Назад
Сверху