2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Alien2804, сыну близкой мне подруги удалиои в 3 года аленоилы и подрезали миндалины, в 3ке, живьем, она до сих пор себя за это корит...другая подруга сыну этой зимой удалчла аденоилы, сыну 7 лет было, в Сантэ, 6 лямов, в диком восторге.
У сына первой подруги все вырасло снова, ему сейчас 7 лет, и снова ее уговаривают на операцию. Кстати первый год после операции он меньше болел, а потом все снова...много болеет...
Не торопись принимать решение, проконсультируйся у несколькиз ЛОРов.

Инна, мазы тольке те, что ты написала.

Валя, коко, ты можешь собой гордиться :) Твое описание количства и разноообразия сделанных заготовок сподвигли меня впервые за 28 лет сварить варенье :) Да так вошла во вкус, что теперь у меня 4,5 литра малинового варенья, 4 литра персикового и 3 литра абрикосового :) Муж в шоке, я каждый день смотрю в холодильник и радуюсь этой толпе баночек :)

Alien2804, да, девочки разные :) но и у Ди определенно есть сходство с тобой в том возрасте :)

Alien2804, мы Ульке аденоиды удалили в начале первого класса - я долго сопротивлялась операции. Но она часто отитами болела и слух снизился( А после операции отита ни одного не было, болеет не часто и уже горлом а не ушами. Нужно к Лору сходить послушать, что скажет, а лучше не к одному, а к двум или трем. Храп, кстати, до сих пор по ночам слышен.

Мафа, нет, рюкзак не брала.

Девочки, ищу компанию на концерт Mylene Farmer 27.10.2013, муж не такой поклонник. Билеты планирую брать с секторах по 800000-1150000.

Бу, смесь на том сайте по 40 300 бел руб, если надо)

Кстати, забыла написать. Наши аденоиды мешали развитию речи.

Бурундучок, с прикормом)) как здоровье старшего?
ТТТ, только сення такую соплищу вытянула. беее

Бу, Димаса с переходом на взрослый стол
чернослив сення зашел, жду когда выйдет вместе с трехдневным стулом))

Бу, смесь на том сайте по 40 300 бел руб, если надо)
да, пора брать уже)

Alien2804, сходство с тобой есть и у Дианы, и у Лизы. Но Лиза у тебя просто нереальной внешности. Красотка-пришелец.)))

Alien2804,такие классные малышки :ok:мне кажется вы все похожи между собой)))
вообще очень интересно рассматривать фотки одного возраста родителей и деток.
Кристина ,еще когда на моря поедите пусть Диана ныряет - так тоже отлично морской водой промывается носоглотка - у Лешки так после моря уменьшились аденоиды со 2,5 степени до 1,5))))

Juli_anna,меня тоже сестра соблазняет на этот концерт... но я пока не дозрела))))

Инна, точно ты описала внешность Лизы. Я все никак не могла подобрать подходящие слова.

Alien2804, самое прикольное, что на этих фотках я заметила сходство твоего мужа и папы))

Девочки, я вначале напишу о себе а потом до читаю. Ходили мы в полько наше ТО
Вес 4000 (3750) - набрали 250 грам (я очень растроена по этому поводу, голодает моя деточка) рост 56 (54)
Я все еще не могу организовать наше ГВ или не ГВ. Девочки кто на СВ раскажите как вы кормите, когда смесь когда молоко. И посколько смеси давать?
У нас пока так ночью СС и грудь, днем как придется, или грудь или смесь, зависит когда Катя проснется и успеет ли молочко насобираться. Хотя я очень хочу перейти на чистое ГВ, мне каждый раз когда я смесь даю, как ножем по сердцу. И самое интересное что консультант по ГВ говорит кормить смесью ((((
Девочки, миленькие, кинте в ЛС, ортопеда какого, нет времени искать совсем. Когда то читала что у нас ходят в мать и детя(или я что то путаю) скинте тел плиз.

Lapopyle4ka,у Антона в 6 мес гемоглобин был 91.свежим воздухом и питанием такой не поднимешь.нам п назначил мальтофер.а мы еще и аллергики.не знала на тот момент что и вводить - прикорм или мальтофер(т.к сыпало его и с моей диетой) пропили мы 4 месяца,аллергии не было, хорошо нам помог - у него накопительный эффект, а еще там 3х валентное железо, оно не вызывает запоров.

, ортопеда какого,
Щелокова, ЛОДЭ

Посмотрела как затопило мамин подъезд 13 числа, пинцет полный. Бу, у васвсё ок было?

Ролька, спс, я тоже уже вычитала, что железо 3-=хвалентное. Малышку на часик где-то высыпает после приёма фолиевой кислоты, но быстро проходит.
Для возраста наших малюпсов сказали, что гемоглобин низкий (из-за этого стоял вопрос делать ли прививку, не думала, что из-за гемоглобина могут отменить) и да, у Мальтофера накопительный эффект. Спасибо тебе за ответ.

Зла я ооочень!!!
Сдавал с пятницу кровь и мочу.
Сегодня на приеме:
- кровь -не сделали формулу(((((, пересдавали снова(((
- моча - написали бред, что мало мочи и мутная!!! Ага, 75 мл это теперь мало, да и прозрачная была....

Кровь пересдали, мочу завтра...а нам в среду уже надо....

Гюльчатай, Ну нормально, блин. А где у них глаза были? Слепые или склеротики они там что ли? А моча.... думаю, либо перепутали, либо разлили они.

Назад
Сверху