2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Приходила к нам доктор. Сказала, что фихегознает что у нас такое. Сидела и думала ,что выписать. Вот что получилось:смекта по 1/2 2 раза в день + нифуроксазид или энтерол

Тосенька, нас тут уже маленькая жодинская кучка:ты, я, Кристина.
С хорошим ТО вас
А ты где жила? В какой школе училась?

С хорошим ТО вас

С новой темой всех! Вот чувство такое, будто в новый дом заходишь.))) И хочется нести доброе, вечное, светлое.... Девочки, кто собрался у Кристины, спасибо всем огромное, было здорово!!!! Кристина, тебе отдельное спасибо за то, что приняла такую большую тусовку и сохраняла душевное спокойствие. Настя, Юля Гюльчатай, Юлианна, Вера, Юля Мафа (никого не забыла?), малыши все чудесные и вы тоже. Отдельно спасибо Гюльчатай за готовку, вот уж кто кулинар. Настя акулка, твоя Катюша прелесть какой классный фотограф. Извиняйте мамы мальчиков за Яну - у нас регресс полный. Дома - подарок, а в гостях нужно внимание. Ну и по поводу фитнеса. Я серьезно. В следующий раз одеваем розовые лосины, салатовые гетры, и делаем полноценную тренировку под музыку. У меня в запасе есть еще упражнения на жопу.

КАСТИНГ

ВНИМАНИЕ! Я там про кастинг писала. Нужна девочка 3 лет. Чтобы не боялась камеры, могла сказать.
адрес ул. Б. Хмельницкого 8, с 10.00, вопросы по тел.мтс 7510973, вел.3040115 (Елена Викторовна - это мама моя)

Текст сцены с девочкой в закрытом сообществе. Почитайте и попробуйте дома. А может и не захотите ещё.

Последнее редактирование:
Девочки, спаисбо большое за компанию!!!
Кристина, а тебе за гостеприимтсво!

Наши малыши тааакие разные и классные)))

Извиняйте мамы мальчиков за Яну - у нас регресс полный.
Инна, это вы нас извините за вредниество((( Сегодня всем девочкам попало от бензопилы(((

Всех с домиком и открытием сезона встреч полноценным :)

Спасибо, что доехали, девочки, нам очень понарвилось - вот люблю я когда много народу и движ, и Дианюшка тоже :) Лизок, думаю, тоже, особенно сейчас - ей все интересно. Вере так вообще грех не приезжать, 5 минут езды :)
И да, чей-то на полу корячились тока мы с Инной? юбки понадевали, понимаешь ли. Фоток жду, особенно где ляльки в ряд, все никак не могу привыкнуть, что у меня деть-паучок :)

П

С хорошим ТО вас
я жила на Гагарина))) возле универсама недалеко)))
но я там только в сад ходила и фсё)))))))) потом уехала

С новым домиком!!!!!!
Деток и мам с датками!
Ягола Машеньке поправки и температуре больше не подниматься!
ЛапуляМатвею не болеть!!!
Лемурасамим пить нифуроксазид не стоит,особенно таким маленьким.совсем не безобидное лекарство

И да, чей-то на полу корячились тока мы с Инной?
Я согласна корячиться, прыгать, бегать, завязываться в узел!!!!

В тему, про Инну... (хоть и не видела, но представляю)

GXZBQkmahLM.jpg

Фото в студию!!!!!!!!вы так смачно пишете про встречу,по-доброму обзавидовалась:)))

Lapopyle4ka,как сегодня Матвей?
кстати, как вы прививку перенесли?

вы так смачно пишете про встречу,по-доброму обзавидовалась:)))
я представляю какой позитив и заряд энергии девочки получили от встречи!!!!!!!

Lapopyle4ka,как сегодня Матвей?
Ночью и сегодня в обед снова поднималась 38,4. Сейчас 36,9. Собираемся к ортопеду
кстати, как вы прививку перенесли?
замечательно. Но у нас же мы только вчера сделали... Надо ещё пару дней понаблюдать. И ножку на факт уплотнения я ещё не проверяла.
я представляю какой позитив и заряд энергии девочки получили от встречи!!!!!!!
бьюсь головой об стол от зависти(

Lapopyle4ka, я справа)))
Как раз-таки слева)))

Lapopyle4ka, картинку заценила !!!!
Именно так я бы выглядела на фоне Инны .Я ж напрочь неспортивный чалавек

Lapopyle4ka, я своей старшей хочу пентаксим вколоть, у нас в польке французская вакцина. пока раздумываю

Инна,а ты старшей вообще не делала дифтерию,коклюш,столбняк? или кот. нужно было в 6 лет делать?

Жасмин, Yagola, деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ходили на ТО, ровненько в 2 месяца : мы 6 кг и 61 см)))
с прибавочками!!!

У меня в запасе есть еще упражнения на жопу.
мне любопытно - может, ты инструктор по фитнесу?

Всем спасибо за общение! Мне очень понравилось! Катерина вообще уезжать не хотела, несмотря на бензопилу)) всю дорогу спрашивала, когда мы еще в гости поедем.
Кристине отдельное спасибо, что собрала нас! Представляю, как было бы классно у вас на газоне, если было немного теплее

Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.

Тосенька, не делала еще.

vitaminka_t, нет, просто 3 года в первом ряду занималась)))

АААА!!! Новый домик!!!!!
Пусть темка наша будет добрая, душевная, активная!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!
Так здорово!!!!!
Отдельно спасибо Гюльчатай за готовку, вот уж кто кулинар.
Инна, я чуть не подавилась своим сметанковым желе)))) :haha: :crazy:

Очень приятно было и увидеть всех, и познакомится!!!!
Крестина, тебе спасибо за прием!!!! Огромное!!!!!! дом у вас просто офигенский!!!!!! и три хозяйки класненькие!!!!!
С Дианкой твоей мы нашли общий язык)))))
Инна, спасибо тебе за мастер класс!!!! на картинке ты не слева, ОДНОЗНАЧНО!!!!! а вот я справа вверху :biggrin:
Понял нагоняй про юбку - буду исправляться!!!!!! Прийду в гимнастическом костюме...даже если мы с колясками пойдем гулять :biggrin:
и сорри от нас за пальчик.... беседа проведена....
Юля-Мафа, ты оооочень интересный собеседник, хотелось прям слууушать тебя)))))) я прям памп Димке переодевала и была одно сплошное ухо)))))
Настя-Акулка, твоя доча....ее лепет...это нечто!!!!!! а малышик и ножки, и глазки...ммм...держитесь дамы!!!!!
Вера, приятно было познакомится, Никита - пример для детей по готовности к фотосессии))))) Умничка!!!!!
Юлиана, и вам спасибо за компанию!!!!!! а, и за помощь в приготовлении кекса :biggrin:
ждемс фотки))))
Инна, тебя Юля фоткала на кольцевой)))))
Димка мой только маловато поспал в гостях, чую задрых до вечера....
А, и еще, приехали домой.... и как же я соскучилась по малышу своему))))) с вами пообщалась.... а не привыкла каждую секунду с Димкой не болтать))))

Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.
ну я менее опытная чем ты))))
если Янка хочет, то я бы отправила...а если вдруг не понравится, то забрала...
и еще важен возраст детей, которые едут....много ли одногодок...

мне любопытно - может, ты инструктор по фитнесу?
судя по фигуре мамы, родившей месяц назад, - точно!!!!! спортсменка!!!!

Инна, тебя Юля фоткала на кольцевой)))))
ну и как ржачно получилось???))) Я ж раньше повернула, хотела в другую сторону по кольцу ехать, но лень было ехать по развязкам)))

судя по фигуре мамы, родившей месяц назад, - точно!!!!! спортсменка!!!!
поливайте меня шоколадом)))

и сорри от нас за пальчик
ничего, это же дети, зато я увидела, как Яна с мальчиком играет. И ничего, корона не слетела, с мальчиками тоже можно играть)

Назад
Сверху