2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Сегодня глазиа наш с утра зеленый((((( весь в гное(((( с учетом, что мы уже 1,5 мес как забыли про такое....дозвонилась до Шишкина.....ничего вразумительного не ответили....капаю Вигамокс.
Девочки, кто зондировались, было такое???

Гюльчатай, е-мае! Даже не знаю, Юль, что сказать. Жалелки вам. А в целом Димка спокоен?

Гюльчатай, мне кажется, что это как раз всё, что не могло выйти раньше, выходит сейчас. А сразу после зондирования было чисто, потому что промыли. Ну, это мои домыслы

Бурундучок, бу, но в очень хорошем состоянии. Голубая с рисунком на морскую тематику. Как раз в комплект получилось с нашим ковриком))) На ребёнкебай нашла. Странно, что ссылка оттуда не вставляется, конкуренты???
*****************************/index.php?action=classifieds;sa=view;id=193700

не, опять не вставилась...

было такое???[/quote
У нас было так. зондировали оба глаза.вечером с одним все ок было, а во втором стояла слеза.через день сделали еще раз зондирование и все стало ок.гноя не было.
с Юрой зондирования не делали.прокапали 2 недели капли+массаж
все стало чисто,только слезка стояла периодически.через три дня попер гной, я расстроилась что ничего не помогло.но через день глаз стал сухим, слезка перестала стоять.думаю что канал как-то расширился-прочистился.
Юль, пусть у вас это будет признаком выздоровления!!!!!!очень желаю!!!!

, что не могло выйти раньше, выходит сейчас
+1000000000

Гюльчатай, это очень даже логично: глаз нестерильный, тем более у вас, вмешательство с повреждением мягких тканей. Антибиотики в каплях - и все будет шоколадно

КокоДжамба, с целом ребенок абсолютно нормальный.
Утртм глаз промыла, капаю, пока что нормуль...
Lapopyle4ka, хм, смысл есть с таоих словах...
Инна, ок, ждем шоколадного периода.

Настя, а в каком доме мама живет?
У мужа бабушка с дедушкой живут в 127, но они сейчас на даче. Может там все плавает у них(((

Lapopyle4ka, ох ничего себе потоп(( а откуда лило- то, че- то я не пойму..... Перлы Матвея меня улыбают)) записывай, потом рассказывать ему будешь
Кстати, мы в этом месяце тоже 400 г набрали))

MOlka, весело вам втроем)) а у ас что- то режим совсем сбился: стали выходить ближе к обеду, Лев стал по- другому спать, сегодня вообще в 2 тока вышли на утренний большой сон.я в шоке. Так и не звоню гулять вам(( или вы тож по- разному гуляете?

Гюльчатай, ну пусть все пройдет, что же это такое!

Ездили за покупками; вернулись, Аня из машины выскочила и бежать (улицу любит больше, чем мать родную))) еле словила. А впереди метрах в 20 - змея! Через проезжую часть на другую сторону ползла. Бррррррр. Лето в деревне перестает быть томным

КокоДжамба, то огурец, то змея.... Ты держишь нас в тонусе!

КокоДжамба, ужик, надеюсь))) У нас на даче в Тальке после потопа размножились, даже на участке ползают

Инна, не ни фига. Ужа с желтыми ушами я узнаю ))) гад какой-то

КокоДжамба, то огурец, то змея.... Ты держишь нас в тонусе!

:)))) ага; только что-то мне сразу не смешно было оба раза )))))))

Девочки, не поверите. Я теперь иду в туалет и по сторонам оглядываюсь. И есть боюсь )))))

Валя, это хорошо, что ты уже шутишь насчет еды:-) Мама у меня лет 5 назад мясом подавилась. До сих пор не ест.

Лапопулечка, очень хочется с Матвеем пообщаться. Нравится мне его взгляд на мир. А у тебя как в анекдоте про "то избы горят, то..."

Гюльчатай, Инна, с годовщинами ваши семьи! Димкиному глазику окончательного выздоровления!

Нусик, Яна, хорошо, что все хорошо, не болейте больше!

Коко, у меня все с переменным успехом.
Настя, Матвей твой приколист ))))
А мне вчера штраф гаёвые влепили с отметкой в талоне.
Девочки, которые бухгалтера,мне предложили раз в месяц в фирме считать зарплату. Вот думаю справлюсь ли. Раньше работала с цифрами, но в другой сфере. Рассчитывала теплоэнергию для юр лиц. Что скажете, сильно ли сложно, то, что предлагают?

Юль, надеюсь с глазиком все будет хорошо

Гюльчатай, Димкиным глазикам побыстрее поправиться!

Lapopyle4ka,видио про потоп это жесть. Это то-то так попил?

А мне вчера штраф гаёвые влепили с отметкой в талоне.
вот жеж ((( и что нарушила?

превышение. Знак стоял 70. я ехала 100. Это уже поздно. Дорога пустая.

КокоДжамба, обалдеть....я бы....я бы.... да я не знаю, чтобы со мной сделалось при виде змеи....
Желаю вам больше с ними не встречаться!
Инна, у нас дача в том же напрвлении)))) за Сетчей. Давно не ездили на электричке, забыла аак след станция называется, короче Михановичи, Сетча и вот там....
Yagola, пусть таллон больше не заполняется...а меня последний раз осенью гаишники с мигалками останавили)))) это сейчас мне весело, а тогда у меня глаза на лоб выкатились)))))но своим трындежем я таки уболтала гаишника и с миром меня отпустил)))

Назад
Сверху