Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не буду)))))Юляяяяяя! Не нагнетай
Артем такого не вытворял....но мне страшно(((Берет зажимает десна со всей силы оттягивает сосок (( как вы понимаете это больно.
нет! вот я его беру и кладу на диван - и в момент отрыва от моего тела и до приземления руки как у самолета...Про раскидывание ручек не поняла. Это лежа на животе?
не грузись.Девочки, мой деть не хочет игрухи в руки брать. Вкладываю, а он разжимает кулак и все. По возрасту вроде уже должен интересоваться. Я уже что-то задумываюсь
ты имеешь в виду на живот?когда кладу на диван, кроватку и тп....т.е. сверху вниз..
СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%!!!!!У каждого ре свой план развития. Погремухи давать надо, в пучку вкладывать надо, но возьмет он ее тогда, когда сам до этого дозреет ))))) и вовсе не обязательно в 3 месяца. ))) это как с "пока-пока". Одни дети машут рукой уже в 8 месяцев. А другие делают одолжение родителям после года )))))))
а представь, что будет нам когда зубы полезут ((Дина щемит сосок деснами. Нечасто, но бывает
ну вот, прям минута молчания))))Ладно, я тож молчу)))
нет, просто кладу, на спинуты имеешь в виду на живот?
у нас такое с рождения и особенно когда голенькая. Я так понимаю они бояться(мот думают, что падают). У нас даже истерики были когда я с ванны доставала ее на вытянутых своих руках(не прижав к телу). Потом поняла в чем дело и начала ее прижимать к своему телу и истерики прекратились. Сейчас уже немного меньше боится, но еще есть. А вот со старшей такого не было. Еще раз видно, что все дети разные и развивается каждый по своему сценарию!вот я его беру и кладу на диван - и в момент отрыва от моего тела и до приземления руки как у самолета...
Вот и моя так делает, правда мне не больно почемуто,ну это пока зубов нет, у неё тогда щёчки такие смешные кругленькие становятся.Эми еще зубки не вырастила но кусаться научилась деснами. Берет зажимает десна со всей силы оттягивает сосок (( как вы понимаете это больно.
:derisive:Хм, надо проанализировать....может резко отрываю от себя....
у нас так, я тоже старюсь медленно отрывать.моя так делает, когда резко от себя отрываю, когда очень медленно, тогда ручки к телу прижаты.
нагло присоединяюсь! наилучшие пожелания!Сонечку с 3 месяцами. Хорошо кушать и набирать вес, чтобы не расстраивать маму и педиатров )
Кирилла с важной датой - 7-летием! Расти настоящим мужчиной: честным, смелым, искренним и добрым! Быть маме и сестрам верным другом и надежной защитой. Таня, тебе только радости и гордости за сына!