Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приколистка Валентина.)))))))))Пыталась себя представить в схожей ситуации в почти свободном полете спиной вниз. Вряд ли бы я руки держала по швам или во рту. А вот раскиеув из, пыталась бы балансировать, это да
на ум сразу знаток приходит, хвалят его.Девочки, нужен коллективный резум. Чё сыну подарить на ДР - 13 лет в начале сентября-комьютеры-планшеты-приставки не хочу, потому что со зрением прблемы спортом особо не увлекается, увлекается электроникой ( в смысле разобрать-собрать-починить-припаять и т.д.)
С покупкой. А мы с Никой в сп заказывали, так у нас уже давно лежит. Хотя не знаю понадобится ли он вообще в первом классе.Купили старшему рюкзак в школу))) хорошо, что без него не купили - разные в нас предпочтения))))
О, тогда подскажи, что девочке подарить на семилетие. Планшет и телефон не предлагать. Телефон собираемся к 1 сентября дарить. А вот что такое подарить не знаю. У нас еще время есть, но уже надо продумывать варианты и чтоб интересно ей и подъёмно нам.Я по девочкам спец )))))))
Юль, я еще на первой встрече у Кристины заметила, каааак ты наслаждаешься материнством.Дима заснул...вечером...на ночь....у груди...я сидела....так тихо и спокойно....боже - я так соскучилась по такому кормлению-засыпанию))))) это счастье))))