Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему таких молодых взяли в крестные? Я пришла к тому, что для меня это слишком серьезный шаг, чтобы брать крестных "для галочки". В моем понимании крестными должны быть люди, которые будут моим детям вторыми родителями, которые реально смогут помочь и дать толковый совет в сложных ситуациях, направить на верный путь. Люди, которые будут одинаково сопереживать и успехам и поражениям и принимать активное участие в судьбе моих детей, а не появляться раз в год на их ДР...Может, если бы такие люди были у меня на примете, я бы всерьез задумалась о крещении.(обоим по 16) )
Мы с мужем стали крёстными у людей, которые довольно поздно завели ребёнка, его отцу 49 было, мне 18, мужу 21,ну вроде как когда их не станет, или будут слишком стары мы могли бы Ванечке помочь.А почему таких молодых взяли в крестные?
Сегодня у нас начался половой период в прямом смысле )), пусти ла я ее в свободное ползание по полу, т.к на диване уже не безопасно. И мне проще и ей больше интересного )) Но ползать еще в полной мере не умеет. По поводу сидеть. Мое мнение, когда ре сядет сам тогда и время. ну это мое мнение. Старшая села за неделю до 6 мес., я ей не запрещала.Эми еще не поползла? Мне кажется она у нас самый прогрессивный ребенок тут, в том смысле, что рано все делает. Я вот подумала, что судя по тому, как она стоит на карачках, то ей еще немного и сядет. Вот говорят же, что типо до 7 месяцев не желательно, особенно девочкам. Как у вас там к этому относятся?
наверно да, никогда этим не интересовалась. обычно мы ее весной подкармливаем удобрением для травы(ванючая эта гадасть, но потом трава оч зеленая и красивая). Правда сейчас вся трава сухая, месяц дождя не было.А еще скажи, у вас на участке газонная трава?