Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас были корочки( во время кормления брала влажную салфетку и ей гладила, не нажимая, по корочкам. Так большинство убрала, а остальные снимала ногтем по чуть-чутьдевочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.
За минут 15 до купания смажь самым обычным вазелиновым маслом, во время купания помой головку детским шампунем, а потом просто мягкой расчёсочкой (типо массажки, но мягкая, детская) почеши. У моих деток корочки не было, но у племяшки была сильная. Вот таким способом за пару раз вывелидевочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.
Марина, я ж специально имя такое выбирала, а то мы с мужем вялые. И старший такой же. Зато на младших я проверила эффективность имен

А мы уже неделю мало того просыпаемся каждые полтора-два часа поесть, так в с 4 до 5.30 утра у нас настоящие игрища и гульбища. Я уже так устала от этого. Спать хочу...akulka, ну, если это сможет утешить, Лёв только последние пару дней просыпается после 7, а так с рождения в 4-5-6 утра первый подъем))
С хорошим ТО. Я наоборот загоняюсь, что очень мало. Наверное надо отпустить ситуацию. Детки кушают столько, сколько им нужно.А мы с ТО Вес 7100 (+1550) рост 63 см (+4см)
Что то я загоняюсь что много весим для наших 3-х месяцев.