2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Доброе утро!!! Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
Большой выбор каш в больших гиперах, какой ближе к дому туда и надо ехать.
Натали 19
я через железную дорогу перехожу и в гиппо затариваюсь.
Мы очень любим молочко с печеньем, которое растворяется, кушать на ночь, сытно и деть спит до утра, а еще мусолить во рту- вот занятие на пол-часика за стульчиком

Леху, Ромку и Катю с датками!!!!
Какой солнечный день.....ммм...лепота!!!

Привет девочки! За вами не угнаться. Пыталась все прочитать, так и не получилось. Всех деток с датками и новыми умелками. школьников с началом учебного года. Моя старшая тоже пошла в школу, но уже учительницей. Очень ей пока тяжело, но она молодец, держиться.
Мы снова болеем. какой-то вирус. В воскресенье подскачила темпа 38,5, думали зубы, но в четверг начался насморк,кашель. Сейчас темпа спала, но сопли просто капец, и голосок совсем осип. С воскресенья только на руках, плачет без перерыва, ночами не спит, только если на ручках качать. Я короче так устала, а еще и сама больная, тоже с темпой, горлом, соплями да еще и с мигренью. Но сейчас открылось второе дыхание. Откуда силы беруться?

Жасмин, поправляйтесь!!!!
А чем и как лечитесь?????
Димасик прибооел....сопли ручьем, покашливает, темпа 37,5...капризит мой масик(((
Видать вчера простудили, вечером гуляли на пл. Победы...не сильно одетые((( пока мне зуб лечили....

девочки, раскажите, что за центр и где, куда можно ребенка поводить плавать. тоже хотим.
Лапопулечка, скажи название фильма, очень хочется посмотреть хороший ужастик

Жасмин, поправляйтесь!!!!
А чем и как лечитесь?????
Димасик прибооел....сопли ручьем, покашливает, темпа 37,5...капризит мой масик(((
Видать вчера простудили, вечером гуляли на пл. Победы...не сильно одетые((( пока мне зуб лечили....
спасибо. Вы тоже поправляйтесь.
В попу свечи генферон, ингаляции физраствором, нос промываю физраствором и закапываю альбуцидом, от кашля амбровикс. Кто скажет, можно ли такому малышу носик погреть. Все процедуры с боем, очень уж нам это не нравится. Только ингаляции любим, они нас усыпляют.

Что-то мы из болячек никак не выберемся. За четыре месяца чего только не было: желтушка, простуда, коньюктевит, аллергия, низкий гемоглобин, опять простуда. Успокаивают ваши рассуждения. что дети болели и будут болеть, надо к этому проще относиться. Просто жалко, что такая мылышка, а столько всякой химии приняла. А теперь еще и прививками долбают, что надо делать, а как если у нас все время какие-то бяки со здоровьем

А мы пока не хотим переворачиваться. Раньше хоть на бок ворочались, прошли курс массажа и перестали. Массаж нам трохи тонус снял, но теперь он стал ассиметричный. Как-то малышку влево все время кренит. Должны были к неврологу идти, да болезнь помешала. буду выпрашивать еще один курс массажа, правда сказали, что раньше чем через полтора месяца не рекомендуют. Как жить с таким креном? А теперь еще и гимнастику прекратили делать. Печаль...

Жасмин, круто вы лечитесь....
Мы пока просто нос солиним...
Да я врача за неделю три раза вызывала. В последний раз даже антибиотики выписала. Но мы пока не пьем. Да нам как-то совсем не айс, вот и лечимся,в больничку ой как не хочется, а врач уже предлагала. У нас вирус какой-то старшая притащила. Потом я заболела, приехала мама помочь, через день тоже слегла, затем старенькая бабушка от нее заразилась. Малышка самая стойкая оказалась, заболела последней. Я как не старалась ее уберечь, в маске ходила, Все кругом мыла, обрабатывала, ничего не помогло.

всем выздоравливать! да, пришла осень с вирусами...

Всем маленьким сопливеньким носикам выздоровления (мы такие же).

Сегодня в соседнем с нами дворе на кунцевщине 17 был праздничный концерт, устраивала районная ассоциация многодетных матерей, мы нежданно негаданно приехав домой оказались в самом центре праздника. Все понравилось, пели в живую вздрослые и дети, деткам были ростовые куклы, конкурсы, сладости, подарки.

Кто в чем будет зимовать? Хочу взять хуппу, размышляю. Без движения не замерзнет ли.

Lemura, у нас войтик....некий изо...чего-то там...тонкий блин, переживаю...

Всем привет!
Что-то последнее время в основном успеваю читать, но не успеваю писать. Первая неделя школы выдалась, как говорила Yagola, уж очень длинной. К концу недели я тоже думала, что пару недель мы уже отучились.

Доброе утро!!! Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!

Всех деток с новыми умелками!
Всем, кто приболел, выздоравливать!

Я покупала кашу гречневую безмолочную Bebi в Буслике. В ближайшем продуктовом магазине выбрать нечего было.

Lemura, я купила наш белорусский с овчинкой, но наверное, нужно еще какой-нибудь более тонкий купить, пока еще думаю.

Инна, а можно и мне инфу по ботикам в ЛС?

Леху, Ромку и Катю с датками!!!!
Какой солнечный день.....ммм...лепота!!!

И мы поздравляем!!!!!!! Погодка для именинников!!!!

Жасмин, выздоравливайте!!!!
Мы тож женской частью нашего семейства, приболели)))
Я после вчерашней прогулки лежу с горлом, малышка сопливится, а старшая воще капец температурит, кашляет ужасно, жалуется на боль в груди и лихорадит ... Полный ППЦ, а мы все в одной комнате- от как малышку уберечь?

Гюльчатай, ой и вы, шлем вам дорогие,много при много лучиков здоровьЯ!!!!!!

и немного покажемся
Красивые, солнечные дечонки!

Лучик_Света, про гв спрашивала, чтобы понять совместимы ли витамины с гв)))) выбираю витамины для себя, т.к. волосы лезут со страшной силой и за зубы боюсь.

Моя малявка научилась "ладушки " делать-так смешно на слова-покажи ладушки-всё бросает и хлопает полураскрытыми ладошками с таким серьёзым лицом.
Классно! Поздравляю!

marisik, чудесная принцесса с нублером!
Оленька 15, как вы повзрослели! Такой хорошенький Тема! Про кота рассмешила))) а мы не переворачиваемся, зато все время улыбаемся))))
Оля, я частенько (когда Вера осипает) вспоминаю, как ты с двумя карапузиками под мышками по палате гуляла )))

И скажите, какой марки вы будете использовать или используете пюрешки и соки?
Мы со старшей дочкой кушали Бабушкино лукошко, фрутоняня, semper и собственного приготовления.

Юлианна, Инна, Триша деток с датками, пусть растут на радость родителям!!!!
м
присоединяюсь к поздравлениям!

Жасмин,
Гюльчатай,
Lemura, вашим малышам. скорейшого выздоровления! А вам много-много сил!

Кто в чем будет зимовать? Хочу взять хуппу, размышляю. Без движения не замерзнет ли.
Хочу columbia или gap заказать

marisik, и вашему семейству желаю скорейшого выздоровления! Нам педиатр посоветовал пользоваться маслом чайного дерева и частое проветривание комнаты.

Девочки, может у кого-нибудь есть кварцевая лампа для прогревания носа? Поделитесь отзывами.

Жасмин, в больнице лор при насморке рекомендовала капли проторгол. Моим девчонкам он хорошо помогает. Я бы не стала прогревать нос. А у вас только сопли или отечность присутствует?

Последнее редактирование:
Света-
Тюха,
с Днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо и много!

Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой. Ну и самую старшенькую девочкую сегодняшнего дня- Светлану с круглой датой-- восемнадцатилетием.Снова бум-бум-бум фанфары. здоровья вам девочки и мальчики. А самой старшей девочке терпения. Я только сейчас поняла, что многодетным матерям нужно медали давать обязательно.За героизм и самоотверженнось.

Эге-гей кто там болеть надумал ? Такая прекраная осень, такой чудесный день, Жасмин, Гюльчатай, Марисик-не хандрить, не болеть.
Юль,у меня тоже войчик. Народ хвалит, думаю перезимуем. Тоже на изософте.

Мы вчера на юбилей в столовку ходили. И наплясались и в конкурсах участвовали и даже кое-что выйграли. Всё-таки эрго это вещь.На медляках Василинка вообще шикарно засыпала.А по темноте пешком домой возвращались, а вечер тихий-тихий, а на небе звёзды-звёзды и так тепло-тепло прям прелесть.

Тюха, с днем рождения! Здоровья, благополучия, успехов, счастья!
Димку с полугодием!

Натали 19, вот уж поздравила, так поздравила, никого не пропустила))) И я присоединяюсь.

Назад
Сверху