Ух-ты, какой молодец!!! Ну теперь мама держись.)))Мишка сегодня на ноги встал)) я в шоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух-ты, какой молодец!!! Ну теперь мама держись.)))Мишка сегодня на ноги встал)) я в шоке
опупеть))Мишка сегодня на ноги встал)) я в шоке
и мы и мы поздравляяяееем!!!!!! И молоденькую красавицу мамочку Свету с чудесным праздником! пусть семья только радует здоровьем, успехами, любовью и ты Светик светись как твоё имя от счастья...Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой.
Лапопулечка бедный племяшка. Пусть скорее выздоравливает@@@@@.
Ну лежать ему в больнице около месяца. Колют гормоны. Есть хочет из-за этого постоянно. Звонила ей недавно, а он на заднем фоне весь разговор ныл "ееееееесть хочууууу, голоооодный яяяя... есть хочууу.... я голооодный" У меня сердце сжималось. Ходить нельзя, в туалет сестра носит на руках. Ещё какие-то уколы в живот делают и в попу, катетер уже сняли (постоянно капельницы делали). Сестра прислала фото его вконтакте, девочки, я родного племяшку не узнала!!! Слава Богу новые пятна вроде не появляются. Будут обследовать всё. На прошлой неделе занимались брюшной полостью, в понедельник будут делать узи щитовидки.Lapopyle4ka, как твой племяшик?
Присоединяюсь к поздравлениям.Максима с полгодиками, Алесю с четвёрочкой. Растите здоровенькими и умненькими малышами.
Млин, а у меня малые сегодня вечером засопливили(( и я в том числе(( муж еще в походе дня 3-4..... Я прям в легком шоке что все сразу(( нужны ваши кулачки чтоб эта бяка от нас отстала!
у меня тоже носогорло, у Тошки ночью приступ ларингита...Млин, а у меня малые сегодня вечером засопливили(( и я в том числе(( муж еще в походе дня 3-4..... Я прям в легком шоке что все сразу(( нужны ваши кулачки чтоб эта бяка от нас отстала!