Очень славные фотографии. Особенно мне последняя понравилась. такая очаровательная мамочка, прям светишься теплом и нежностью. И вообще очень красивая у вас семья.наш праздник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень славные фотографии. Особенно мне последняя понравилась. такая очаровательная мамочка, прям светишься теплом и нежностью. И вообще очень красивая у вас семья.наш праздник
пусть поскорее все разрешится. А то ж долго терпеть нельзя))))С утра сижу-нельзя пользоваться ванной и туалетом. Вот так и живем)))).
ну капец!!!!! собиралась долго? Вспомнила ролик на эту тему из интернета про девочку, котру заперли в классе во время линейки http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся...
классные вы!!!!Красивая семья!!!! ты такая красивая! на 4 фото муж? как из журнала получились с малышом.наш праздник
Бедная Яна, сильно напугалась?Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся..
забыла написать это мой братик.муж в рубашке на общей фотке -держат Антонана 4 фото муж? как из журнала получились с малышом.
ооооочень красивый!!!!!! мой тип!!! (это я на время забыла что замужем:heatэто мой братик
а-та-та!ооооочень красивый!!!!!! мой тип!!! (это я на время забыла что замужем
Те же самые чувства, хотела только что написать, какой у тебя муж, аж бррр мурашки по телу, а потом прочла, что это твой брат. Эх, гиде моя молодость.ооооочень красивый!!!!!! мой тип!!! (это я на время забыла что замужем:heat![]()
Ролька, красивые! Очень интересно цвета сделала, красивая цветовая гамма.