Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, как неудачно, на выходные:-( Толкового вам врача и скорейшего выздоровления!
Я просто была в твоей шкуре. Поэтому знаю, что такое попасть в больницу перед выходными, и какие бывают дежурные врачи. Печально, конечно, но факт. Марин, ну, главное, чтобы анализы все взяли, а в Пн уже ждите нормального врача, чтобы сделал назначение.Света, ты как чувствовала)) от врача нам как раз и не хватает.
класс!Вот я чем весь январь занималась
да, кто бы что не говорил, что сопли лечить не надо, лечить надо если ре склонен к отитам, от соплей все начинается.если есть склонность к отитам, то не нужно ждать зеленые сопли(они позеленеют со временем - и это значит, что присоединилась бак инф-ция) , а капать нос сосудосуживающими при первом же насморке
пипеееец... давай дави на врачей чтобы не об оплате думали, а о диагнозе и о леченииВ вот требавать трехдневный аванс за палату всем отделением ко мне ходили.
Марина, а темпа есть сейчас? Ты брала с собой лекарство, чтобы сбивать температуру? Тебе сил и спокойствия. Все будет хорошо! !!!!!!!
marisik, хорошо вам провести там ночь, и быстренько поправляться....
Анализы как????
Лечение назначили????
Вы в 3ке?