2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Аня, мы бы взяли, в нашей спальне - свежачок

Инна, замечательно! Позвони мне, договоримся) тел. я давала в группе.

Владика с девяточкой! Расти здоровеньким, радуй маму и папу!

А у нас наконец-то вылез первый зуб! Его ещё особо не видно, но ложка стучит!

Lapopyle4ka, Настя, вы не мерзнете с такой температурой? У нас 20-21 градус, так хотелось бы чуть выше. Мне комфортно, когда где-то 23 градуса.

TanchikS, прикольно про гематолога. Значит мне повезло, мы попадали под ее хорошее настроение. Нам она тоже хотела мальтофер на гемофер заменить, но мне она объяснила, что гемофер стабильно и быстро поднимает гемоглобин, а мальтофер может быть не таким эффективным, но добавила, если ребёнок пить не будет, продолжать мальтофер. Короче мы пили мальтофер. А разговоров о количестве кормлений молоком вообще не вела, тем более в последнее посещение я жаловалась, что едим практически только грудное молоко. Просто посоветовала не идти на поводу у ребёнка, а пытаться предлагать прикорм, но не пичкать.
Может вам лучше все-таки опять идти в Боровляны.

Всем привет)))
Про сон-моя дама спит в боди и ползунах или в слипе, накрываемся легким хб одпялком. У нас домо около21-22градусов.

А мы уже топаем сами)))) так теперь глаз да глаз нужен - частенько шлепаемся и ревем))))))
Да дала Маринке трубочку - потиху пьет(спасибо форуму))

Владика с девяточкой! Расти здоровеньким, радуй маму и папу!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

tashenka, как здоровье деток?
Маринку с топотушками.

Владика с 9 кой!!!!
Маришку с шажочками!!!
Жасмин, с жубом!!!!

Скажу я вам - однако удобно, когда деть малоподвижен :))) для мамы конечно:))) мы за пару дней уже столько шишек набили...и вот стоять без опоры не умеет, но зааанчивается опора, а он дальше прет....и тааак падает неловко :( ...

Одела сегодня сандали.... пацан не в восторге :)

А у нас дома тепло...не знаю сколько... но батареи не отключаемые ... к сожалению...

Влада с датой!
Аня, ок, договоримся, спасибо!
Ташенька, поздравляю с достижением!
Жасмин, ура! Теперь все зубастые?
Гюль, наш Лол с положения стоя садится очень осторожно. Сначала припадает на коленку, как рыцарь, потом дооолго метит, чтобы сесть на попу или ладошками упасть

Жасмин, с началом зубастой жизни вас.

Прикол: одеваю вчера на улицу младшую. Муж критично со стороны наблюдает и говорит, дай я одену, ты неправильно делаешь. Я в обмороке. Это ж он на этой неделе раза три с ней оставался за старшего, вот и научился правильно ребенка одевать, куда уж мне))))).

Пысы, до малиновки доехала таки на муже, непутевая.

Последнее редактирование:
quote="Lapopyle4ka;8609031"]параллельно с ним принимать фолиевую кислоту. А ещё запечённая антоновка[/quote] фолиевую обычную давала просто раскрошить в порошок? Сколько? И сразу в один прием с Мальтофером? Про антоновку слышала, у нас запасы уже закончились, надо будет у бабушек купить.

Владика с мини даткой! Расти крепеньким, здоровеньким, на радость родителям!
Жасмин,с зубиком вас, дождались таки!

tashenka, с топотушками! Ух и шустрые у нас в темке девчонки.
пацан не в восторге
снимает?
Натали 19, как ваша аллергия? Пятнышко прошло?
Мы вчера кашу гречневую Хайнц, утром покушали, минут через 20 стала переодевать на улицу смотрю, а по бокам начинаются мелкие точечки красные, прям на глазах все бока стали краснеть, на живот и спину переходить. Спасибо Оленьки выручила, а то у меня сразу паника началась))) Вызвала врача. Часа через 2 краснота стала проходить, потом еще на попке пятна шершавые красные появились. Врач когда пришла вечером, сказала, что вполне возможно, что и на кашу, уже не первый случай, что на промышленную кашу сыпет, возможно на какой-то компонент. Сегодня ттт ничего уже нет, на попке парочка пятнышек, но уже не красных. Я раньше хайнц не раз покупала, эта вроде и безмолочка обычная, но почему-то сладенькая, сахара в составе нет, есть заменители, может на них.

Жасмин

tashenka, как здоровье деток?

Лечимся((( Вот один курс уколов Егору прокололи, сейчас второй курс в микстуре...
Теперь сказали пару месяцев в Сад не ходить((( А я так хотела малых в Сад отправить, там у них занятия разные, кружки, да и общение....да ладно.....лучше дома и здоровые, чем через неделю лазарет))).

Инна, я постараюсь на следующей неделе почистить аквариум и заскочить за рыбками)

Владика с 9 кой!!!!
Lapopyle4ka, Настя, вы не мерзнете с такой температурой?
мёрзнем))) Но у нас выше поднять проблема.
Мне комфортно, когда где-то 23 градуса.
или даже больше))) Я люблю пожарче)
А у нас наконец-то вылез первый зуб!
ура!
А мы уже топаем сами))))
с топа-топами!!!

фолиевую обычную давала просто раскрошить в порошок? Сколько? И сразу в один прием с Мальтофером?
я давала по пол таблетки два раза в день, утром и вечером. Мальтофер надо давать во время еды, ну или сразу же после еды. Вот давала Мальтофер и тут же давала фольку. Я её ложкой давила в порошок и разводила в чайной ложке. Но мне было удобнее давать шприцем, как и мальтофер

а я пока не одеваю обувь. Мне сказали "заковать" малышку уже когда начнёт самостоятельно ходить по 4-5 шажков. А до этого пусть ножка свободно развивается

TanchikS, нам в Буслике дали пробники гречневой каши Хайнц. После неё щечки покраснели.

tashenka, не переживай, ещё наобщаются в садике, были бы здоровенькие.

Ещё похвастаюсь. Поехали сегодня с мужем, купили мне зимнюю экипировку: куртку, штаны, ботинки. Сегодня гуляла с колясоном - тепленько.

Танчикс, только моллинезии есть, анциструсы не выжили, будут еще нерестится, может, получится

TanchikS, ну не снимает...пока что....но если не стоит в них, а сидит или на руках - сразу мотает недовольно ногами.

Кстати деть мой сидя берет ногу и .... в рот :))) так смешно....но сфотить не получается -лыбиться и нога изо рта вываливается :)))
tashenka, выздоравливайте. Кстати щетки насадки - отлично нам! Спасибо ;)
Бурундучок, да? Бульдозер хорошо звучит :)
Lapopyle4ka, мне когда-то Щелокова говориоа обувь одевать как только хорошо встанет на ноги. Артпму я одела в 8 мес, он и ползал в них прекрасно, и ходил, не возмущался.... посмотрим как тут получится...но я же одеваю не на весь день...так....знакомлю как говорится.
Жасмин, вау!!!! С обновками!!!!

Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Со Святым Крещеньем!!!

Назад
Сверху