Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, это если она вообще завелась))))akulka, больше не замерзай. Машину в такой мороз нужно прогревать не менее получаса
Чай мой, компоты у нас никто, кроме меня, не пьет. Так что водакакие вы компотики деткам варите? Какие чаи даете?

классУ нас Мирослава гоняется по всей квартире за кошкой, нашла себе подругу)))).
отличный фотосет получилсяСегодня сфоткала, как Марк с кошкой коробку делили)))
а уши-то прижаты, терпит из последних силкошь дружественная))
Здорово, а мне муж не разрешает даже одного. Но я на него не сержусь, мой пыл угасает, когда я думаю о том, а куда ж кота деть когда мы уезжаем.А мы вот решили второго кота взять в дом
Мы гуляем всегда, даже в такой мороз. Спим только на улице, по другому никак. Гуляем обычно 2 раза, но сегодня были только утром, вечером решил все таки поспать дома)Кто уже был на улице? Есть отважные?
Вот блин, эвакуатор нынче не дешево. Вот в такие морозы я свою бензиновую ласточку еще больше люблю)))Я сегодня из Минска на эвакуаторе возвращалась...замерзла
аха. Меня радует, что для меня он бесплатный))) Уже пару раз приходилось обращаться. Правда не в этом году, тьфу-тьфуВот блин, эвакуатор нынче не дешево.
Вот блин, эвакуатор нынче не дешево