Лапопулечка не нравится, что постоянно надо переключаться и сцепление это при трогании.
Но муж только за механику.
Гюльчатай
парковаться в том числе училась
Это пока для меня вообще пока закрытая тема))).
Кокоджамба вот и мне кажется, что у меня при вождении , а особенно при парковке проблемы с мозгом))). только еще не поняла то ли его надо отключать, то ли включать)))
а еще надо мне гнать страх и не уверенность, наверное.
Ну и самое главное , чего я не умею еще с учебы - чувствовать габариты авто и оценивать расстояния до машин.
Гюльчатай
,Itushia, не гони на Влада!!!!
Не, я ни ни. Он у меня буська))). а когда еще посмотрит своими глазенками так проницательно- все я тону и таю …)))
Так что главное - не торопиться, но и не засиживаться
И самое по мне главное - не тренироваться раз в год "на дачу семью возить"
Это да. Проще, наверное, когда есть своя отдельная машина...НО на сегодняшний момент мне кажется я ни в жизни одна не смогу((((
annejette
,Общее у всех машин: бензин и механика. Как говорится, дёшево и сердито))))
Вы начинаете меня убеждать в пользу механики)))).
а свою недорогую машину тоже хочу, но я ж кричала , что надо автомат и не дороже, чем за 2 штуки, чтоб не так жалко было))).
а муж, грит по твоим параметрам таких нет - только механика.
А вот с другой стороны- будет у меня своя машина , а поеду ли я одна на ней?? - хз.
Пока мне с мужем как-то спокойнее. Да и потому, что мы всегда ездим с детьми. А тут надо вообще аккуратнее аккуратного.
Что-то бабушки не проявляют желания с Владом в няньках оставаться. Нику пожалуйста, а Влада только со мной. Сейчас активно приучаем его к автокреслу, несмотря на его возмущение))).