2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Девочки, а у нас 9 и 10-й зубы! блин, я напугалась, думала флюс какой, или болька страшная :))) полетели в польку к стоматологу вечером с мужем "по скорой" без талона :) а она нам - дык, это ж зуб, а с другой стороны - еще такой же "флюс", но поменьше :)) короче, я не в курсе была, что 4-ки лезут сначала (моляры, коренные, жевательные), а потом уже 3-ки. Если бы подряд было, то я бы зуб заподозрила..
Вообщем, я рада, что не флюс, а стоматолог в шоке, что нам всего 10 месяцев только-только стукнуло :))) перекормила я творогом Мишаню, наверное, вот и прут :))

Гюльчатай, качни, не пожалеешь.

Mur, мишка - зубастик. Сейчас отмучаетесь, потом будете наслаждаться.

Вышла на улицу, до машины прошла 1 мин .... каппец как холодно...уйду в спячку, ну его этот мороз!!!
После покупки лыжной аммуниции я поняла, что мне никакой мороз не страшен. Не думала, что в куртке может быть теплее, чем в шубе. Мы гуляем каждый день по часу. Я не мерзну вообще.

Yagola, детки твои умнички. Не важно, что сперва достанут, зато потом вдвойне приятно ощущать их заботу.

Mur, мишка - зубастик. Сейчас отмучаетесь, потом будете наслаждаться.
ты знаешь, тьфу-тьфу, совесем незаметно идут зубы. Это просто слюней куча была, так я полезла зубы искать, а нашла "флюс", вот и полетела в польку :)) а так - Миша вообще никак не показывает, что у него там что-то режется, вот только слюни реками.

annejette, с покупочками! Мне тоже шопинг помогает от депрессии избавиться. Только теперь с Соней это немного проблематично. Напоминает спринтерские бега со скоростной примеркой.

Гюльчатай
Вот этим мне тоже продленка нравится, а еще, что не приходится целый день гонять от планшета, телевизора, телефона. Там и поспит , чего дома днем не бывает, и кружки всякие.
Только, что на уроки времени после продленки уже мало, с учетом пока она за них сядет))).
Мур зубастые--еее))). поздравляем. И таки да потом меньше мучаться придется.
Жасмин вы молодцы, уже все продумали и решили. Теперь остается ждать приближения отъезда.

Mur, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Пусть и дальше так будет.

Itushia, я как-то последнее время раннее бронирование полюбила. Во-первых дешевле, во-вторых, больше выбор отелей. Многие к сезону уже в стоп уходят. Только хочу страховку от невылета в этом году оформить. Как-то спокойней.

Всем привет!!!!
Мы тоже дома сидим, не люблю мерзнуть, потом долго прихожу в себя, вот и сидим третий день дома, отчего и дурею...
Даник носится квартире отпуская руки,только смотри за ним, и так ему это нравиться, он как к Гитлеру на доклад, руки вверх и бегом до опоры, иногда так плюхается на попу, что, я думаю если б я так гронулась, то либо у соседей оказалась, либо органы повылетали через рот...
Одно вот страшно, очень аккуратно начинает идти задрав руки, идёт, идёт, старается, а потом если видит предмет либо человека ускоряется, и так падает, что страшно смотреть....
А вот со старшим прям не знаю чего делать, лентяй да и такой вруха стал, нарыдалась сегодня, уроки делает по пять часов, да не делает, а просто сидит, рисует, мечтает, как только зайду в комнату сразу, что то начинает писать, англ. Яз делает на угад, дала ему больше самостоятельности и вот результат, классная целое послание написала, а в этот понедельник так вообще пошёл без заполненного расписания, и двух невыученных уроков, а мне сказал не задавали....вывел меня сегодня так, что схлотал ремня, и что самое странное раньше осозновал, извинялся, а сейчас игнорит и врубает дурачка, мол я не знаю??! И уже переходный возраст начался ранний, или я в лыжах на асфальте стою...
Вот высказалась и полегчало, а что делать и не знаю.... Хочешь как лучше на доверии и любви, а результат неважнецкий...
Я и раньше не лепила с него отличника, но старалась всячески облегчить, помочь в школьных дебрях, но что сейчас с ним просто не прнимаю...и разговоры не помогают...

Всем привет!!!!

А вот со старшим прям не знаю чего делать,
И уже переходный возраст начался ранний, или я в лыжах на асфальте стою...
Вот высказалась и полегчало, а что делать и не знаю.... Хочешь как лучше на доверии и любви, а результат неважнецкий...
Я и раньше не лепила с него отличника, но старалась всячески облегчить, помочь в школьных дебрях, но что сейчас с ним просто не прнимаю...и разговоры не помогают...
Катюша, держись! Очень хорошо тебя понимаю, обидно очень когда ребенок так себя ведет
это такой период,у кого-то раньше.. у кого-то позже...я тоже сча с уроками воюю...это пипец... Я уже сказала: "все ..хватит, я свое отучилась ,а у тебя своя голова на плечах..."

Коко, Динь с первым словом!
Инна, вас с новым членом семьи)) могу сказать ,что с хозяевами ему очень повезло!
Таня ,Ягола, почитала про Арину и посуду: улыбнуло! чудесная дочка растет!

Всем от нас большой привет! Я вас читаю девочки)) по ночам.. .у нас лезут 4 зуба, это АТАС...а у папы 60 лет в субботу, идём в ресторан. Сразу думала оставить Сашу с крестной, но ему сча кроме мамы и папы никто не нужен((( поэтому меняю каблуки на платформу и идем всем семейством ;)
Кстати, кто что читает? что посоветуете?
Да ,случайно посмотрела концовку фильма "Нецелованная" с Дрю Беримор, такая ностальгия! Это был мой любимый фильм в 19 лет!!!!!!!!

Про мороз и щёчки. Мы сча не гуляем ,у нас как мороз больше -5 , сразу на щёчках пятна красные ,которые потом не проходят неделю и в районе красных пятен уплотнение. Даже крем не спас на улице(((

Последнее редактирование:
А у меня всеночная, по ходу. Спать легла во втором часу, а в 2.30 уже проснулась. Арина пришла и сказала, что плохо ей. Живот болит и хочется тошнить. Просидели возле унитаза. Тошнить не могла. Пошла искать ей таблетку. От живота ничего не нашлось. Дала половинку спазмалгона. Муж прибежал говорит, что Маша срыгнула сильно. Машу умыла/переодела. У Арины стошнило. Потом опять два раза у Маши. Сейчас у Арины. Короче, дежурю я. Не сплю. Начала думать, что они могли съесть одинакового. Банан в обед. Могли они от этого вдвоем ночью протошниться?

Блин, через два часа Кирилла уже надо в школу собирать.

Девочки, а у нас 9 и 10-й зубы! блин, я напугалась, думала флюс какой, или болька страшная :))) полетели в польку к стоматологу вечером с мужем "по скорой" без талона :) а она нам - дык, это ж зуб, а с другой стороны - еще такой же "флюс", но поменьше :)) короче, я не в курсе была, что 4-ки лезут сначала (моляры, коренные, жевательные), а потом уже 3-ки. Если бы подряд было, то я бы зуб заподозрила..
Вообщем, я рада, что не флюс, а стоматолог в шоке, что нам всего 10 месяцев только-только стукнуло :))) перекормила я творогом Мишаню, наверное, вот и прут :))

с зубками! нормальный возраст для этих зубиков.

Да,сначала упал с лесницы, неудачно на кисть руки причем болело и болело ничего не посинело, он продолжил работать,а через неделю "леса" или как там правильно на него свалились и по пальцу, чуть не отфигачело , но там кое как пришили и отправили на родину (был на севере).
Вот такой приехал и уже тут в 6 больнице на снимке увидели перелом в кисти, благо без смещения - просто загипсовали.

Даже читать больно, натерпелся,. чтоб все забылось поскорее.

У мужа сильная аллергия на котов...хомячков он ...сильно не любит...рыбки для меня не живность...попугаи гадят в полете...а муж их сильно уважает...так и живем :)))

черепашки еще есть :).

А у меня всеночная, по ходу. Спать легла во втором часу, а в 2.30 уже проснулась. Арина пришла и сказала, что плохо ей. Живот болит и хочется тошнить. Просидели возле унитаза. Тошнить не могла. Пошла искать ей таблетку. От живота ничего не нашлось. Дала половинку спазмалгона. Муж прибежал говорит, что Маша срыгнула сильно. Машу умыла/переодела. У Арины стошнило. Потом опять два раза у Маши. Сейчас у Арины. Короче, дежурю я. Не сплю. Начала думать, что они могли съесть одинакового. Банан в обед. Могли они от этого вдвоем ночью протошниться?

Блин, через два часа Кирилла уже надо в школу собирать.

как вы? поправляйтесь@@@@@@@@@@@.

мы вот гуляемся с пяти, шопли у нас, мамы и дочи(((((.

Блин, к компании девок и Кирилл присоединился ((((((

Yagola, держитесь там, пусть пьют много обязательно.

Mur, о твой поход к зубному у меня все поставил на свои места: у нас набухло на местах четверок а троек нет, так я не верила что такое можетбыть, мы из- за этого квпризные по вечерам жуть и спим плохо(( может проснуться среди ночи и гулять, блин

Ягола, какая молодец твоя доча, так приятно читать, все- таки девочки есть девочки, эх, с тоской думаю, мальчишки все- таки другие...
Ну вот прочитала про вашу ночь.... Блин, пусть все быстро закончится, держись

Катришка, сынулю с ходилками, эх, отчаянный парень, мальчишки они такие, а вот насчет старшего тоже сочувствую, мы зоть и младше но тоже хватает(( нашла ссыль прикольную в летней темке, читаю сама, много толкового, может и тебе поможет:"
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"
http://www.k2x2.info/pedagogika/kak_govorit_chtoby_deti_slushali_i_kak_slushat_chtoby_deti_govorili/

Инна, ой как я рада что у вас новый питомец появился, класс! А что значмт из спасеннго выводка?

Динечка с первым словом, во молодец, умняшка, ттт

Девочки, куды звонить? врача на дом звать илгв скорую?

Yagola, скорая в инфекционку захочет, все равно дня на 2-3 веселуха обеспечена. Пои побольше, от поноса стопдиар, а так я уголь или смекту давала, кисель-вообще идеально. кормить насильно не пытайся, не переводи продукты

Девочки, куды звонить? врача на дом звать илгв скорую?

Таня, все зависит от того, насколько срочно тебе надо. Отказ от госпитализации пишется одной левой, если что. А то пока поликлиничный врач придет и придет ли вообще... Я за скорую. И я не знаю как в Жодино, но уровень врачей скорой в Минске в разы выше уровня участковых педиатров в большинстве своем
Очень тебе сочувствую. Выздоравливать деткам скорее!!!

Yagola, как вы там с утра? Темпа есть? Как малышка? Я при ротавирусе еще даю регидрон чтоб обезвоживания не было. Ну и смотри на динамику, если сильно тошнит действительно звони в скорую, особенно за малышку волнит ельно, ее насильно не напоишь.... Главное чтоб обезвоживания не было, буквально чайную ложку давай жилкости каждые 10 мин

Назад
Сверху