2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна,
А когда уже буду восторгаться ровностью строчки? Ну хоть молнию покажи)))
не, ну вот вы достачи :))))) не покажу :tongue: гаражная куртка уехала в гараж вместе с молнией :))))
Но если вы будете хорошо себя вести, завтра выложу результат своих трудов за январь :)))
Ты сама чего творишь?

tashenka, кем работаешь? И да, деток куда?

Инна,
Мне вот реально интересна точка зрения и твоя, как профессионала, и мам, имеющих детей среднего, старшего и вышедших уже из школьного возраста.
Инна, а мне вот интересно, удаётся тебе использовать свои профессиональные знания в личной жизни: в отношениях с мужем, детьми. Если не хочешь, не отвечай, понимаю, что мой вопрос не очень корректен. Просто ты ведь специалист, наверное всегда знаешь, как правильно нужно поступить.

Процитирую то, что понравилось в книге,рекомендованной tanya:
"иметь дело с чувствами — это большое искусство, а не наука".
Я сколько теорию не изучаю, дети меня все равно на практике возвращают с небес на землю.

Накормила бедное дитя пловом, ела, аж за ушами трещало. Сегодня почти завела знакомстао в магазине Азарэнне. Аборигены поймут. а все из-за детских творожков. их привозят только 60 штук 3 раза в ннделю, задолбало гоняться за ними, буду просить оставлчть

Инна, не сегодня не попали, ходим к платному определенному лору, проверенному, так сказать))).

Lemura, а сколько стоят услуги психотерапевтов? и чем они отличаются от просто психологов?

Lemura, а сколько стоят услуги психотерапевтов? и чем они отличаются от просто психологов?

психотерапевт - врач, соответственно имеет право лечить, а психолог, чисто поговорить, поправте меня, если ошибаюсь. и см.личку.

Lemura, почему Азарэнне? Тебе туда ближе? Это которое возле детской поликлиники?

Тюха,
"иметь дело с чувствами — это большое искусство, а не наука
да, хорошо. Но всегда сверху хочется еще каких-то практических советов и желательно удобоваримых ))) во всяком случае мне так
Продублируйте ссылку, плиз. Что за книга?

Накормила бедное дитя пловом, ела, аж за ушами трещало. Сегодня почти завела знакомстао в магазине Азарэнне. Аборигены поймут. а все из-за детских творожков. их привозят только 60 штук 3 раза в ннделю, задолбало гоняться за ними, буду просить оставлчть
А в Азарэнне на Жудро сказали, что творожки детские бывают крайне редко. Я покупала в Грине на Притыцкого. Может кому пригодится.

КокоДжамба, там не только советы, но и упражнения-задания всякие, да ещё и с картинками.. Прикольно так. Ссылку не продублирую - не умею (во тёмная).

Жасмин, Азарэнне, что возле 5 й польки, привоз понедельник, среда, пятница. тоже самое, в магазине Кунцевщина по Матусевича.

Lemura, почему Азарэнне? Тебе туда ближе? Это которое возле детской поликлиники?
ага, он, возле польки. Мы как то на той стороне Кунцевщины частл тусуемся, и садик тамже)))).

сейчас в нем руководство сменилось, магаз преобразился, ассортимент расширили.

Последнее редактирование:
Посмотрела Елки-3. Понравилось, одна из линий близка нам - мамы в бане, папы на хозяйстве.

Lemura, я на три дня в неделю, моя мама предложила посмотреть , думаю воспользоваться))))

КокоДжамба, дохтур)))))

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала.

Посмотрела Елки-3. Понравилось, одна из линий близка нам - мамы в бане, папы на хозяйстве.

Надо будет где скачать, посмотреть))))

НатулькаЖ с Днем Рождения тебя. Здоровья, радости, благополучия и исполнения желаний.
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала)

Надо же, а я в виталюре не разу не видела.

НатулькаЖ с Днем Рождения тебя. Здоровья, радости, благополучия и исполнения желаний.
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению. Любви, удачи, успехов во всех начинаниях и продолжениях.

Lemura, я на три дня в неделю, моя мама предложила посмотреть , думаю воспользоваться))))

КокоДжамба, дохтур)))))

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала.
)

пасиб, но виталюр и иже с ними мне не в шаговой доступности. А летом ч интересовалась, так они пожимали плечами и говорили, что творожки у них не завозятся.

Сегодня моя хрупкая девочка выбила тарелку с кашей из рук, ковер к лету точно на речку повезем стирать, никакой отпариватель не возмет)))).

Надо же, а я в виталюре не разу не видела.
есть есть ... тоже пон. ср. пятница....)))
ого! Что лечим?
сердце))) кардиолог..

НатулькаЖ, с Днем рождения! Здоровья, молодости, удачи! Пусть детки слушаются и муж на руках носит
Присоединяюсь!!!!

Но всегда сверху хочется еще каких-то практических советов и желательно удобоваримых ))) во всяком случае мне так
Я такая же. Поэтому решила "попробовать" такого рода книжку. Начала зачитывать мужу. После третьей рекомаендации "да, хм, понятно" сказал выбросить этих америкосов в мусорку:-)

Наташа, с Днем рождения! Любви, искр в глазах, молодости и тела и духа!

Назад
Сверху